Лента новостей

20:41
Соратники Макрона боятся выдвигать кандидатов на выборы из-за опасения их поражения
20:07
Украинские войска ведут огонь по ДНР и Белгородской области. Обзор ситуации в прифронтовых регионах России на вечер 17 июня
19:33
Украинцев преследует нищета, тенденция угрожающая
19:32
Сборная Румынии деклассировала Украину на Чемпионате Европы. Румынские болельщики вывесили флаг ДНР
19:26
Разворот Саудовский Аравии и конец эпохи нефтедоллара
19:23
Сербские фанаты скандировали имя Путина перед матчем Евро против Англии
19:22
Глава Минобороны Испании выступила против отправки войск на Украину
18:55
Эстонский депутат призвал в два раза сократить помощь Украине и выслать украинских беженцев домой
18:54
В Свердловской области скандал. В городе Ирбит в голосовании о переименовании площади Ленина количество голосовавших превысило число жителей
18:46
Во Франции партия Ле Пен оказалась почти в два раза популярнее сторонников Макрона
18:34
Назначены новые заместители министра обороны России
18:17
Путин убрал очередных людей Шойгу из Минобороны и сделал новые назначения
18:09
Кредиторы отказали Украине в реструктуризации долга на 20 млрд долларов
18:08
В Казахстане супружеская пара накинулась на женщину из-за разговора на русском языке
18:06
Раскрыты сферы ответственности новых заместителей министра обороны России
17:39
В Евросоюзе создали комиссию по борьбе с коррупцией и хищениями западного финансирования Украины
17:38
В Киеве нацгвардеец устроил спектакль с поджиганием Верховной рады
17:29
Путин провел перестановки в руководстве Минобороны
17:28
Правительство поддержало введение режима высылки иностранцев из России
17:08
Палестинская автономия под угрозой краха, заявила Норвегия
16:59
На Украине поджигают релейные шкафы и автомобили ТЦК
16:58
В Германии освистали британского певца, который во время концерта поддержал Украину
16:48
В Мариуполе подросток ранил троих детей из спрятанного дома гранатомета
16:29
Судно береговой охраны Китая врезалось в филиппинское судно
16:21
Собственность Caterpillar в России передали российской компании
16:20
На Украине поджигают релейные шкафы и «бусы» ТЦК
16:14
Страна кленового листа: бегущие от волны
16:11
Президент Латвии заявил об открытой поддержке России четвертью русскоязычных граждан
16:00
Австрийская фирма поможет разработать систему биомониторинга для немецких военных
15:43
Смогут ли в Евросоюзе переизбрать Урсулу фон дер Ляйен?
15:36
Участники саммита по Украине стремятся к широкому консенсусу, чтобы склонить Россию к прекращению конфликта
15:08
Марин Ле Пен призвала распустить Евросоюз и создать Европейский альянс наций
15:07
А не тот ли это полигон в Чехии, на котором прогремел взрыв, куда свезли снаряды для ВСУ
15:06
УЕФА намерен объявить борьбу с российскими флагами
15:05
ВС РФ активно давят на всех направлениях — Сырский
15:00
Уникальный ударно-транспортный дрон «Перун» разработан в группировке «Днепр» (ВИДЕО)
14:56
УЕФА запретил российские флаги на матче Украины на Евро-2024
14:55
На военном полигоне в Чехии произошел взрыв боеприпасов
14:54
Украинец ограбил женщину в Одессе ради уклонения от мобилизации
14:43
Японские военные заметили российский корабль-шпион недалеко от Хоккайдо
14:31
Дипломатия открытым текстом
14:24
Нетаньяху объявил о роспуске военного кабинета Израиля и выступил против гуманитарных пауз
14:23
«Людей не хватает катастрофически». Первые итоги тотальной «могилизации» Зеленского
14:22
Киевский симфонический оркестр всем составом получил убежище в Германии
14:20
Опасное лето
Все новости

Архив публикаций



Мировое обозрение»Аналитика»Режим Шольца подавляет свободу

Режим Шольца подавляет свободу


21 сентября канцлер Германии Олаф Шольц выступил с трибуны ООН, обрушившись на Россию за "империализм", и, как всегда, голося при этом о борьбе за свободу, эталоном которой изображается Запад. А в это время его собственные структуры внутри Германии истребляют последние свободы, занимаясь преследованием оппозиционеров и составлением "черных списков" немцев, несогласных с политикой правящего режима, оккупационной по своей сути. Причем режим объявил инакомыслящих "экстремистами", отнеся к таковым около трети (!) населения Германии. В эти дни запрещенный в России фонд имени Фридриха Эберта, связанный с правящей социал-демократической партией Шольца, провел обширное исследование для выявления количества таких "экстремистов", и с ужасом завопил, что их становится все больше. Действительно, несмотря на всю политику промывания мозгов  немцам, некоторая их часть стала прозревать, с гневом наблюдая за антинародной политикой режима Шольца, который крушит экономику ФРГ, из политических соображений разрывая связи с Россией и завозя в страну огромные массы "беженцев", множащих преступность и опустошающих социальные фонды.

Сначала о фонде имени Эберта: он сам безусловно является самой что ни на есть экстремистской организацией, хотя, как водится, своими целями называет "правозищиту" и "демократию". На самом же деле фонд занимается поддержкой "цветных революций" (в том числе он помогал украинскому евромайдану), утверждением антибелого расизма, русофобии, антихристианства, пропагандой половых извращений и лоббированием соответствующего законодательства для них. Экстремизм и радикализм руководства фонда Эберта доходит до того, что после запрета деятельности этой структуры в РФ в 2022 г. оно нагло заявило о том, что даже несмотря на запрет все равно будет "продвигать демократию в России".  

Фото: © Global Look Press/www.imago-images.de

В Германии сей "демократический" фонд много лет занимается тем, что борется против немецкого большинства, поддерживая неприятные коренным жителям меньшинства, способствуя его растворению в огромном потоке мигрантов, финансирует "образовательные" программы для подготовки пропагандистов извращений и заселения Европы азиатами и африканцами. При помощи таких вот фондов и спецслужб режим Шольца создал в Германии ситуацию, при которой всем управляет кучка проамериканских олигархов, вторым сортом являются неработающие "беженцы" и "сексуальные меньшинства" (за критику которых можно заработать уголовное дело), а работающие немецкие налогоплательщики – это низшая раса, "унтерменши", об которых власть просто вытирает ноги. 

 Но, несмотря на всю проведенную пропагандистскую работу руководство фонда с ужасом сообщило, что "число правых экстремистов в Германии выросло более чем в три раза за четыре года". Об этом сообщает газета Tagesspiegel.

Отмечается, что "радикальных позиций в 2018-2019 годах придерживалось 2,5 процента опрошенных". А в текущем исследовании это значение выросло до 8,3%.

В ходе опроса респондентов спрашивали о наводнении страны иностранцами, доверии демократии, а также независимость и самостоятельность политиков.

Фото: © Global Look Press/Daniel Karmann/dpa

Так с утверждением о засилье в стране иностранцев согласились 11,8 процента участников опроса. Удвоилась доля респондентов, которые поддержали бы правую диктатуру при определенных обстоятельствах (с 3,7 до 6,6%). "Заметен также рост ответов "частично согласен". Если четыре года назад 16,3% опрошенных частично поддерживали правую диктатуру, то в нынешнем исследовании эта цифра составляет 23,3%", – отмечается в публикации.

Почти каждый третий респондент считает, что политики – всего лишь марионетки стоящих за ними сил. 15,5% опрошенных отнесли себя к правоцентристам, что почти на шесть процентных пунктов больше, чем в 2018-2019 годах.

Также зафиксировано снижение доверия к демократическим институтам: почти треть опрошенных считают, что власть имущие обманывают народ, а каждый пятый считает, что Германия больше похожа на диктатуру, чем на демократию.

То есть для оккупационных по сути властей Германии экстремистом является каждый, кто осознал очевидные вещи касательно того, что в стране – засилье иностранцев, что в Германии – диктатура, плюющая на интересы немцев, что необходимо создать крепкое национальное правительство для защиты прав коренного населения. Разве могло бы, например, реально немецкое правительство в угоду США помогать разрыву экономических связей с Россией, или закрывать глаза на подрыв столь нужного ФРГ газопровода?

Правда, к сожалению, опрос свидетельствует и о том, что большинство немцев все-таки спит под туманом пропаганды, и уже вряд ли очнется. Однако часть немцев стала осознавать эту печальную реальность, тем более, что она сказывается на их кошельках. Поэтому по таким "работают" не только подобные фонды, но и спецслужбы, клепающие все новые уголовные дела в стиле 1937 г. Так, группу консервативных пенсионеров, которые на кухнях критиковали режим Шольца и законно хранили у себя арбалет и несколько ружей, доблестные "чекисты" Германии обвинили в попытке устроить госпереворот и установить в стране монархию. Бедняги уже много месяцев сидят за решеткой, и никто их выпускать не собирается, несмотря на совершенно идиотский характер обвинений. 

Правда, чаще инакомыслящих в Германии просто выгоняют с работы "с волчьим билетом", опуская на социальное дно. Так, в сентябре этого года в школе земли Бранденбург с работы была уволена учительница начальных классов, которая в интернете критиковала власти.  Бранденбургское "управление по защите конституции" заявило по этому поводу, что издание, где она делала свои заявления, "распространяет теории заговора, преследует цель преодоления базового свободного демократического порядка и явно является правым экстремистским". И что участников группы "можно назвать "врагом государства". И такой враг государства в настоящее время учит детей в начальной школе в Бранденбурге". Женщина выступала в парике и под псевдонимом, но это ей не помогло: бдительтные рыцари плаща и кинжала, не обращающие внимания на огромное количество реальных преступлений, совершающихся там мигрантами, выявили немецкую патриотку и взяли на карандаш. Бедная учительница тут же была уволена, причем увольнение сопровождалось травлей в СМИ. Газета Tagesspiegel особо осудила ее за пропаганду "теорий заговора" о масонской преступной деятельности. Это – особая крамола в Германии, где данная тоталитарная секта, которой открыто покровительствует Олаф Шольц, является партией партий, пронизывая собой госаппарат, словно КПСС в Советском Союзе.

Фото: © Global Look Press/Kay Nietfeld/dpa

А в начальной и средней школе "Мина Виткойц" в той же земле Бранденбург спецслужбами расследуется другое "чудовищное преступление": неизвестные люди сняли со школьного шеста радужный флаг извращенцев и вместо него подняли немецкий флаг.

По данным полиции по факту столь жуткого правонарушения было возбуждено уголовное дело, сопровождающееся истерией СМИ. Газета "Тагесспигель" и другие газеты пишут об "инциденте, возможно, имеющем правоэкстремистскую подоплеку".

Спецслужбы Шольца уже объявляют "экстремистскими" целые крупные общественные структуры, легально действующие филиалы оппозиционных партий. 

Управление по защите конституции в земле Бранденбург признало молодежную организацию ультраправой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) как занимающуюся экстремистской деятельностью. Ведомство сочло доказанным экстремизм в рядах организации Junge Alternative. По данным ведомства, в Junge Alternative экстремистами на 2022 год считались 90 человек, а во всей АдГ – 730 человек.

И тем не менее, несмотря на все ухищрения диктаторского режима, оппозиционная Шольцу АдГ популярна как никогда. Институты исследования общественного мнения Forsa и GMS оценили новые рекордные значения для оппозиционной партии в 22 и 23% общественной поддержки соответственно.

Да, оккупированная Германия не может своими силами сбросить проамериканский режим. Однако мыслящее меньшинство, к тому же стабильно растущее, сколь бы "экстремистским" его не объявляли, пока что несколько мешает властям осуществлять вредительство против немецкого и русского народов.  


Игорь Друзь


Опубликовано: Мировое обозрение     Источник

Подпишись:





Напишите ваш комментарий к статье:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх