Лента новостей

20:04
Совет Федерации: от европейских санкций России хоть бы хны
19:46
В нелепые «отмазы» Яшина поверит разве что полный идиот
19:10
Беглов: Петербург играет важную роль в нефтегазовой отрасли России
18:40
Политолог: Зеленский «косит под дурачка»
18:04
В погоне за хайпом Навальный стал посмешищем
18:03
У Стерненко случилась истерика: в Харькове военные выпускники танцевали под песню Газманова "Офицеры, россияне"
18:02
Подельник Тымчука, Андрей Антонищак в прямом эфире пожаловался: Мы занесены в списки на ликвидацию!
18:01
Тревога: на Украине меняется идеология
18:00
Медика «Скорой помощи» в Одессе избили за русский язык
17:58
В России создали модификации новейшего пистолета «Удав»
17:57
Назван ущерб Грузии от потери российских туристов
17:56
В Минкульте раскритиковали запрет фильмов на русском в Тбилиси
17:56
Два истребителя столкнулись в воздухе в Германии
17:55
Синод «новой церкви» лишил раскольника Филарета права управлять епархией
17:55
Путин продлил до конца 2020 года действие продуктового эмбарго
17:54
Владимир Зеленский уволил трех губернаторов Украины
17:54
ПАСЕ отвергла попытку перенести обсуждение возвращения РФ
17:53
Песков ответил на сообщения о возможном введении дальнейших мер против Грузии
17:53
Стала известна причина смерти Андрея Харитонова
17:52
Названы регионы России с самым высоким уровнем наркомании
17:51
В Казахстане эвакуируют город из-за пожара, охватившего воинскую часть
17:51
В ПАСЕ ответили на требование фонда MH17 не возвращать РФ в Ассамблею
17:50
Стали известны пляжные курорты с наиболее доступными ценами
17:49
Роспотребнадзор усилил контроль за алкогольной продукцией из Грузии
17:49
В СК раскрыли подробности нападения на силовиков в Грозном
17:48
Правящие власти Грузии решили удовлетворить часть требований протестующих
17:45
Кудрин метит на место Путина?
17:44
Новейшие ледоколы решат вековую проблему российского ВМФ
17:43
Почему Украина так и не стала «подводной державой»
17:35
Грузины митингуют по американскому сценарию
15:25
Грузины в опасности: что станет с нацией к 2030 году?
12:23
Разборки бывших: что не поделили Саакашвили и Порошенко?
11:10
Юрий Селиванов: «Учителя истории» с продавленных диванов
11:08
"Жену свою продай, а не меня!" Чем Зеленский так разозлил украинок
11:07
Украина продолжает говорить по-русски
11:06
Во Франции началась борьба с радикальным исламизмом. Le Figaro, Франция
11:05
Провал очередной американской шпионской сети в Иране
11:03
Эльвира Мирсалимова: Кто и как планирует сменить режим в Беларуси
11:02
Чистосердечное признание террориста
11:02
«Сделка века» на Ближнем Востоке озолотит только Трампа
11:01
Андрей Бабицкий: Подлость невзначай и без причины
11:00
Котенок на сцене
11:00
«Атмосфера для нормального диалога»: Москва назвала условия сохранения транзита газа через Украину
10:59
Юрий Селиванов: Историю делает тот, кто переписывает её в интернете
10:58
Юрий Селиванов: Антисоветский миф - проверка на вшивость
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


» » Двойная игра Авакова. Украинские нацисты проверяют, есть ли у Пороха пороховницы?

Двойная игра Авакова. Украинские нацисты проверяют, есть ли у Пороха пороховницы?




Последние сообщения из Украины о том, как записные нацисты – те, которые назвали себя «Национальным корпусом» – якобы начали преследовать президента Порошенко, просто лучатся оптимизмом.

Как же! Патриоты наконец-то показали этому барыге, кто такой и где его место! Президент Украины сбегает от своих граждан, боится задаваемых ему вопросов, отгородился от людей. Но если с тезисами о том, что Порошенко отгородился, боится и убегает, можно согласится, то вот с тем, что «патриоты» что-то кому-то показывают кроме как демонстрацию новых денежных потоков и новые правила старой игры, я лично согласится не могу.

Для начала приведу пост на страничке в Facebook достаточно известного в Украине народного депутата Мустафы Найема. Который первым со своими коллегами Залищук и Лещенко выполнил команду из-за океана и покинул команду украинского президента.

«1. Знал ли Арсен Аваков о готовящихся акциях Нацкорпуса в Киеве и в Черкассах. Конечно, знал. Это его работа. Так же как знало об этом все руководство Национальной полиции. Знали, когда придут, куда придут и приблизительно сколько человек. Все всё прекрасно знали и понимали, но не знали (ой ли? – авт.), чем это может закончиться и какие будут последствия. Были уверены, что хаос и протест можно контролировать.

2. Знал ли Петр Порошенко, что его друг, партнер и подчиненный Олег Гладковский причастен к схемам хищений в «Укроборонпроме». Конечно, знал. Потому что это его работа. Так же как знали об этом в ГПУ и СБУ, о чем не устает повторять Юрий Луценко. Знали, кто замешан, откуда идет контрабанда и сколько оседает в карманах. Но не думали, что об этом напишут журналисты, и это приведет к протестам. Были уверены, что дерибан можно контролировать», – написал Найем.

Понятное дело, Мустафа снова лукавит и намекает на то, что, якобы, была такая халатность на грани разгильдяйства и преступного умысла. Мол, знали, но думали, что пронесет.

Кстати, сам народный депутат моментально получил ответку от своих подписчиков.

«Знал ли Мустафа, что любое министерство кроит и откатывает? Конечно знал, это ж его работа. Но упорно числился в БПП. О чем это говорит? Конечно же, о высоких моральных качествах депутата», – тут же съязвил Аркадий Бородкин.

Но мысли бывшего члена команды Порошенко Найема можно продолжить. И наивно вспомнить о том, что «Нацкорпус», за который отвечает Аваков якобы избил полицейских, за которых отвечает Аваков. На следующий день, якобы «Корд», который контролирует Аваков, «жестко» задержал представителей «Нацкорпуса», который контролирует Аваков.
А потом сам Аваков сообщает, что действия представителей «Нацкорпуса», который он контролирует, недопустимы.

Извините, но на кого рассчитан этот дешевый спектакль? Сколько там заплатили за «яростные» попытки прорваться к президенту?

Самое интересное, что некий украинский политик Илья Кива, которого тоже контролирует глава МВД Украины Арсен Аваков, в прямом эфире на телеканале «112» назвал президента Украины Петра Порошенко мародером и преступником. Впрочем, он и раньше грозился порвать президента своей страны, «как тузик тряпку». Увы, пока так и не порвал…



А что же Генпрокуратура Украины? Как она отреагировала на такие беспорядки? Вы будете смеяться, но генпрокурор Юрий Луценко выступил в защиту… «Национального корпуса»!

«Любое нападение на проукраинских активистов мы будем рассматривать как нападение на украинское государство. Даже если эти активисты не всегда правы, если их информация несколько преувеличена или неточная, но никто не позволял ставить под сомнение, что мы живем в украинском государстве», – сказал Луценко.

Правда, заявление это генпрокурор сделал… 4 декабря 2018 года на пресс-конференции в Одессе. Но если убрать дату – как будто про сегодняшний день, правда? Вот только на этот раз хитрый Луценко сам промолчал, а выставил вместо себя свою жену, которая рассказала, что… во всем виноват Путин!

«Уже идет подготовка сценария, который очень близок к кремлевскому сценарию, где Путин неоднократно заявлял: любой, а не Порошенко следующий президент. Мы понимаем, что вслепую использование этих «Национальных дружин» и «Национального корпуса» может использоваться для беспорядков, которые могут начаться как во втором туре, так и после второго тура также», – заявила народный депутат от Блока Петра Порошенко и его представитель в парламенте Ирина Луценко в эфире телеканала «Прямой».



Кто б сомневался? Тем более, что жена генпрокурора тут же получила мощную поддержку – народный депутат из фракции БПП и глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Владимир Арьев уже в своем Facebook назвал украинских патриотов… российскими «титушками». Все смешалось в доме Порошенко…



Одним словом, уже непонятно – где украинские патриоты, а где наемники Путина, где справедливые протесты против коррупции, а где российские танки, которые вот-вот ринуться через границу завоевывать Украину?

А что же сами виновники торжества? Как они оценивают свои перспективы заставить украинского президента посадить свое окружение за коррупцию – то есть, и самого себя тоже? А так же, как эти то ли украинские патриоты, то ли «российские титушки» планируют дальше то ли спасать, то ли продавать Украину?

Понятное дело, политическая партия «Национальный корпус» намерен продолжать акции протеста, пока виновные в хищении оборонной сферы не будут наказаны. Об этом заявил лидер «Нацкорпуса» Андрей Билецкий на брифинге 11 марта,

«Мы не будем останавливаться в акциях «свинарчуков за решетку!», а для нас – не два человека с такой фамилией, а абсолютно любая скотина, которая ворует на украинской оборонке. Мы не будем останавливаться, пока эти люди не сядут за решетку», – сказал Билецкий, не уточнив фамилий.

Ну, ему, вождю националистов Украины и флаг в руки он же, вождь. Правда рейтинг у Белецкого такой микроскопический, что с ним он даже в районные депутаты пройти не сможет. Спрашивается, а зачем тогда весь этот тарарам? Ведь конкретных требований нет! Ну, посадить ВСЕХ коррупционеров нереально – надо сажать всех министров и почти всех депутатов, то есть, всю исполнительную и законодательную власть в Украине во главе с самим президентом Порошенко. А заодно и судебную, чтобы судили всех коррупционеров честно. Причем, на всех найдется компромат.

Вот только это утопия.



Тогда зачем все это? Может, просто пиар-акция. Недаром же руководитель центрального штаба НК Родион Кудряшов утверждает, что после событий в Черкассах, количество желающих присоединиться к акции увеличилось в 3 раза.

«Мы дали Порошенко неделю. Чтобы он использовал последнее действенно право в Украине: взял телефонную трубку и приказал своим лакеям – судьям и прокурорам – взять себя в руки и арестовать этих подонков. Если этого не будет, наш следующий шаг: суббота 16 марта Майдан Незалежности», – заявил Кудряшов.

Итак, ясно – акции будут продолжаться. Одни питомцы Авакова будут продолжать мешать другим питомцам Авакова, которые будут мешать президенту Порошенко оставаться президентом. Для чего? Есть несколько вариантов.

Первый – демонстрация силы Аваковым. Мол, украинские патриоты проявили гражданскую позицию… А ведь полиция снова может оказаться «с народом»!

Второй – Аваков дает понять Госдепу, что Порошенко не контролирует ситуацию в стране. То есть, «скрипач не нужен». И сам Аваков может торговаться со следующим кандидатом на роль президента.

Третий – подобные акции могут спровоцировать Порошенко на силовые действия. И тогда тоже есть варианты – Аваков отказывается разгонять «украинских патриотов». А Порошенко=Янукович со всеми вытекающими. Повторение Майдана 2, недаром же Белецкий озвучил продолжение акции на Майдане Независимости.

В общем, как говорится, есть варианты.

И, как вишенка на торте – знаете, кто именно создавал этот так называемый «Национальный корпус»? Вначале были «Национальные дружины», которые основаны ГО «Зірка», учредителем которого является некто Коротких Сергей Аркадьевич, известный также под фамилией Малюта.

Как сообщил на своей странице в Facebook блогер Борис Немировский, руководитель «дружин» два года проучился в школе КГБ, потом был членом организации «Русское Национальное Единство», потом Национал-Социалистического Общества РФ.

«Затем – реальные (подчеркиваю – реальные) боевые действия против Донбасса в составе «Азова». Из песни слов не выкинешь. Затем – получение украинского гражданства. Потом – вдруг такие-сякие непонятно какие деньги. Ну и теперь – «Национальные дружины. Украинский порядок или как они там это называют. Короче, наци на доверии, здесь русский дух, мня», – написал блогер.



Эту тему продолжила 10 марта 2019 года в своем Facebook Светлана Самборска, которая не только подтвердила принадлежность Коротких-Малюты к РНЕ и откровенным нацистам, но и основал в России Национал-Социалистическое Общество! Из которого, кстати, вскоре его выгнали. Так же Светлана подробно расписала, на какие шиши шикует этот русско-украинский фашист, как ему по просьбе Авакова предоставили украинское гражданство и как Аваков поставил Коротких начальником отдела МВД Украины по охране стратегических объектов.

Двойная игра Авакова. Украинские нацисты проверяют, есть ли у Пороха пороховницы?


Сегодня под началом «Национального корпуса» уже целые отряды. Это большое количество людей, причем, во многих городах Украины. Это – вооруженные и прошедшие войну в Донбассе бойцы. Одним словом, это украинские штурмовики. И «Ночь хрустальных ножей» пока не настала. Наоборот! Сейчас штурмовики эти могут быть использованы по своему прямому назначению.

А вот уже потом…

Хотя нет, про «потом» еще рано. Надо подождать, какую команду даст заокеанский хозяин. Ведь этот спектакль прежде всего рассчитан на иностранных зрителей…


Александр Воронцов


Опубликовано: lentok     Источник


Похожие публикации для статьи "Двойная игра Авакова. Украинские нацисты проверяют, есть ли у Пороха пороховницы?"


Напишите ваш комментарий к статье "Двойная игра Авакова. Украинские нацисты проверяют, есть ли у Пороха пороховницы?"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх