Лента новостей

10:35
Битва за Мосул: Америка попала в ловушку ИГИЛ
10:33
О чем договорились Россия и США по Сирии?
10:31
Танки из кубиков
10:30
ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
10:28
Сигнал о возможном смягчении санкций
09:54
Президент Киргизии призвал создать механизмы проверки доходов госслужащих
09:49
СМИ назвали сумму личных затрат Трампа на избирательную кампанию
09:45
В Сеуле началось заседание парламента по импичменту президенту
09:38
Украина в шаге от «безвиза»
09:30
Газовый спор России, Украины и ЕС. Продолжение
09:29
«Летучие» отряды отвоёвывают власть у Медведева
08:30
России необходимо избежать военного капкана на Ближнем Востоке
08:00
АЭС Украины могут рвануть в любой момент
07:59
Путин объявил Польше газовую войну?
07:59
Утверждена Стратегия научно-технологического развития Российской Федерации
07:58
Загорелась земля под ногами? Запад бьется в истерике!
07:55
Эдуард Лимонов: Отправку чеченского спецназа в Сирию приветствую!
07:55
Как надоевших жен продавали: практика, популярная в Англии XVIII-XIX вв.
07:54
Не надо бояться России
07:53
Какой школе быть: советской или рыночной?
07:51
Продюсер Пригожин призывает россиян бойкотировать и послать Евровидение на Украине
07:50
Режиссер 28 панфиловцев получил награду "За верность исторической правде"
07:50
Помогать Китаю и напомнить России о правилах
07:47
Россия испытала ядерную торпеду «Статус-6»
07:46
Завершает ли Путин карьеру?
07:45
Почему Россия не пойдет на Киев
07:42
Генерал Ивашов: Будет в Одессе референдум – Россия внимательно рассмотрит
07:40
«Незамедлительно отправиться в Сирию воевать с нечистью»
00:00
Этот день в истории - 9 Декабря
22:01
«Трибунал по бывшей Югославии — ошибка России»
21:57
Россия возвращается на Ближний Восток
21:52
«Жандарм» не справился с ролью
21:44
Россия поймала попутный ветер
21:39
Американцы запутались в своем вранье про Сирию
21:36
Союз распался, «совок» остался
21:33
Командировка на войну в один конец
21:30
Украина: греть Европу или себя?
19:08
Путин наградил орденом Мужества военных медиков, погибших и пострадавших в Сирии
19:08
СМИ: боевики Джебхат ан-Нусры запросили эвакуацию из Алеппо
19:07
Индекс ММВБ впервые в истории превысил 2200 пунктов
19:04
Сделка по «Роснефти» знаменует новый уровень влияния России в мире
16:10
Внезапная рокировка. Европа заставит Киев отменить антироссийские санкции
16:08
Козырная карта России: чего боятся США и Германия в Алеппо
15:40
Новак объяснил, почему ОПЕК не пригласила США на переговоры в Вене
15:36
Техмаш рассказал о российско-индийском производстве боеприпасов
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Стоит ли выживать в такой Украине? Советы иммигрантам

Стоит ли выживать в такой Украине? Советы иммигрантам

Я недавно уехал жить в Португалию. Я вынужден был уехать из Украины, спасая прежде всего своих детей, свою семью от убогости, серости, бесперспективности украинского бытия. А также от хамства, тупости и мерзости фашиствующих ублюдков, которые поставили страну на грань исчезновения, раскололи население на враждующие лагеря, заставили людей желать смерти и нести смерть друг другу.

Украина сегодня – это не государство. Государство заботится о своих гражданах, ибо эти граждане обеспечивают и достояние, и обороноспособность, и конкурентоспособность своего государства.

Итак, если вы вдруг решили почему-то, что в Украине вам будет лучше, нежели, скажем, в Европе, то готовьтесь разочароваться. Да, с одной стороны, конечно, в Европе жизнь более дорогая – там цены на продукты выше, там налогов надо платить больше и вообще европейская система построена на законности, правопорядке, строгом подчинении всех граждан законам и правилам, которые регламентируют эту самую жизнь каждого гражданина.

В Украине закона нет. То есть совсем. Вы можете взывать к закону, вызывать полицию, даже подавать иск в суд, но все это – фикция. Полиция не поможет вам, если вас вдруг на улице подстрелят. А такое случается довольно часто, потому что Украина переполнена оружием и придурками, которые только-только вернулись из так называемой «зоны АТО», а, если быть точным, приехали из зоны вооруженного конфликта, который разгорелся между гражданами разных областей одной страны. Получается, эти люди приехали с войны, гражданской войны, у них при себе имеется оружие, разрешение на ношение которого никто у них не спрашивает или которое куплено за взятку. И эти люди, у которых, кроме всего прочего, еще и не все в порядке с психикой, не задумываясь – думать они вообще не умеют – пускают это оружие в ход по любому поводу. Поэтому даже в столице Украины Киеве практически каждый день раздается стрельба.

Впрочем, стреляют не только бывшие военные, которых демобилизовали, но которые не могут отвыкнуть от войны – стреляют сегодня в Украине все – продавцы, фермеры, студенты, водители такси. А что творится в украинских селах? Это просто какой-то Дикий Восток!

Да что стрельба – например, в Киеве уже если вдруг вы окажетесь на линии огня. А также осуществляют рейдерские захваты предприятий с гранатами и пулеметами. И гранаты могут продавать прямо у станции метро. Атак же пистолеты, автоматы и патроны к ним. Если же представители правоохранительных органов надумают арестовать таких «продавцов», те могут отстреливаться. И если вдруг вы окажетесь на линии огня – это только ваши проблемы.

 

 

В украинский суд обращаться бесполезно. Закон ничего не значит для судьи, играет роль только сумма в валюте, которая будет ему заплачена вашим адвокатом, из рук в руки, без свидетелей. А украинские судьи, как оказалось, ворочают миллионами. И поэтому искать справедливость в украинском суде бесполезно.

Если вы хотите заниматься в Украине бизнесом, то вам придется сумму предполагаемых расходов увеличить раза в четыре. Это минимум. Кроме традиционных расходов на организацию бизнеса, а также закупку товаров, логистику, аренду и прочее приготовьтесь платить взятки всем, начиная с участкового милиционера, или, теперь уже инспектора полиции до мэра города включительно. А также представителям всех контролирующих служб – санэпидемстанции, пожарной инспекции, комитету по защите прав потребителей и еще десятку подобных служб.

Если вы передвигаетесь на дорогом автомобиле, будьте готовы, что его у вас украдут, а вас убьют. Или подожгут на стоянке. Это – с вероятностью 80%. Искать ваше авто никто не будет. А если его сожгут в результате какой-то акции какого-то протеста – а эти протесты происходят в Украине почтим каждый день – вам тоже никто не возместит ущерб. Кроме того, ваше авто может раздавить военный бронетранспортер. И не только вас, но и вашего ребенка. И никого за это не накажут. Мало того – убийцу вашего ребенка наградят.

Каждый, кто думает, что может спокойно передвигаться в Украине пешком, очень быстро поймет, что это не так. Даже в Киеве даже днем вас могут ограбить, изнасиловать и даже убить. Причем, это независимо от того, направлена агрессия лично против вас или вы просто окажетесь не в то время не в том месте.

Вы можете нарваться на неприятность совершенно неожиданно, например, в кафе, куда зайдете перекусить. В кафе могут оказаться пьяные так называемые «херои АТО», о которых я уже писал выше, и которым может не понравится ваша внешность – одежда, прическа, лицо, то, что вы говорите на русском языке. Примеров – сколько угодно. Или же вы просто станете свидетелем какой-то пьяной драки или перестрелки между бандитскими группировками. И снова, если вы получите пулю – это только ваша проблема.

Мало того – ограбить или просто избить вас могут украинские полицейские. Которые не знают даже те законы, которые регламентируют их деятельность. Поэтому они применяют наручники, дубинки и даже табельное оружие с поразительной легкостью. Кроме того, если вас ограбят или убьют украинские патриоты, их не накажут.

Потому что они ведь патриоты!

 

 

Если вы сняли квартиру, например, в Киеве, то лучше сразу ставить ее на охранную сигнализацию, иначе очень скоро вашу квартиру ограбят. Если у вас офис, то вы можете его потерять, потому что его могут сжечь. Причины бывают разные – ваш бизнес кому-то не понравился или, наоборот, кому-то понравился, вы торгуете российскими товарами, или вы не выделили часть прибыли в пользу – и дальше очень большой список, начиная с тех же «героев АТО».

Это все, что касается вашей безопасности и так называемой ответственности государства за вашу безопасность. Точнее, безответственности.

Но есть еще и другая сторона жизни. Экономическая.

Вкладывать в экономику Украины – дело абсолютно бесперспективное. Как только ваше предприятие начнет процветать – его обязательно захватит кто-то из украинской власти. Это может быть местный депутат, местный олигарх, а также представители местных органов правопорядка или местных криминальных структур. Причем, часто это может быть один и тот же человек.

Что касается украинского общества, то здесь все еще печальнее. Высказывать вы можете только ту точку зрения, которая не противоречит официальной пропаганде. Здесь все просто: Россия – враг и агрессор, Путин – преступник, Украина – процветающее европейское государство, а все, кто с этим не согласен – российские шпионы и сепаратисты, желающие раскола страны.

Причем, эта же официальная доктрина должна отражаться вами и в социальных сетях. Если же вы напишете там что-то, что противоречит этой доктрине – будьте готовы к репрессиям. Украинцев могут уволить за «не ту» запись в Фейсбуке или другой соцсети. При этом Конституция Украины даже не упоминается. Как и другие украинские законы, гарантирующие любому украинцу и даже гражданину другого государства свободу слова и волеизъявления.

Есть еще одна черта, которая присуща любому украинцу – местечковость. Даже Киев, так сказать, столица «европейского государства Украина», как любят называть свою страну представители властных структур и украинские СМИ, является каким-то большим селом. Или хутором. Со всеми сельскими атрибутами – грязью, вороватостью, наглостью, жлобством, верхоглядством, самолюбованием, эгоцентризмом.

Выйдите на центральную улицу Киева – Крещатик. После так называемого Евромайдана его очистили от копоти, убрали шины и баррикады, но не смогли облагородить. Горы мусора, масса каких-то ларьков, торгующие прямо с земли какие-то бабушки и дедушки, молодежь, забравшаяся с ногами на лавки, матерящаяся, лузгающая семечки и мусорящая себе под ноги, девушки, пьющие пиво из «горла», курящие наравне с парнями и так же наравне с ними матерящиеся, смачно плюющие во все стороны, калеки в камуфляже, идиотские аттракционы, фотографы с голубями или обезьянками – вот что вы увидите.

А еще, если вы решите жить в Украине, будьте готовы к тому, что ваших детей в украинской школе будут заставлять рисовать рисунки для «воинов АТО», плести маскировочные сети, учить лживую историю, в которой Украина создала земную цивилизацию и украинцы являются самыми первыми людьми на земле. Ваши дети будут оболванены ложью и пропагандой и через несколько лет вы получите вместо воспитанного и образованного ребенка тупое зомбированное пропагандой создание.

Я бы мог еще много рассказать о том, что такое – жить в Украине. Конечно, пока еще не все окончательно рухнуло. И пока еще в магазинах огромный выбор продуктов, хотя и достаточно дорогих, и пока еще на дорогах многие соблюдают правила дорожного движения, и стреляют не каждый день и не по всему Киеву. И в других городах тоже не везде бандитские шайки, не во всем полный беспредел.

Но в целом, насколько я, проживая в Киеве и иногда бывая в некоторых других городах Украины, мог судить о состоянии дел в стране, все идет к полному краху государственности и законности. Стабильности и процветания давно нет, население оболванено пропагандой, страна ограблена и унижена, нацистские организации свободно действуют повсеместно, а так называемым патриотам Украины позволены любые преступления.

Всем это – Украина, ограбленная, уничтоженная морально, повергнутая в прах, из которого восстать будет очень трудно. И единственный совет, который я бы дал тем, кто хочет жить в Украине – не надо! Не приезжайте! Иначе очень быстро пожалеете о своем решении.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх