Лента новостей

09:35
МВФ решил выделить кредит для поддержки майданного режима Украины
09:34
Горбачёв ответил на слова Путина об одностороннем разоружении СССР
09:32
В СМИ Китая заявили о российском "климатическом оружии"
09:31
Военное положение: Под Одессой отменили праздничные новогодние мероприятия
09:27
США признали, что они беспомощны перед гиперзвуковым оружием России
09:26
Парадокс авиации военно-морского флота
09:25
Иллюзия безнаказанности для Порошенко. Как ООН подталкивает мир к войне
09:22
«Оппоблок»: «битва нанайских мальчиков» во имя интересов Порошенко
09:20
Гнилой рекорд: Тонны красной икры пошли на корм скоту
09:18
Американскую крысу загнали в угол
09:15
Миссия ОБСЕ подтвердила, что ВСУ готовятся к наступлению в Донбассе
09:14
Ватикан не признал украинскую церковь в самостоятельной
09:13
Долго не протянет: На Украине предсказали судьбу России
09:12
На Донбассе готовятся к химатаке ВСУ
09:10
На Украине принята новая морская доктрина для защиты от России
09:08
Chatham House: Украина – лаборатория Запада
08:50
Докачать до 200 млрд: что мешает «Газпрому» поставить рекорд
08:48
Россия признала брак палубных истребителей МиГ-29К
08:46
«Ситуация в Севастополе критическая. Дальше будет улица»
08:42
Смогут ли США реально перехватить российский «гиперзвук»
08:37
Как Российская армия будет принуждать Украину к миру
20:58
Серьезная нестыковочка между Боснией и Герцеговиной и НАТО
20:47
Европа в огне: французские протесты распространяются на другие страны!
19:42
Путин назвал главные задачи Минобороны на 2019 год
19:34
Дмитрий Муратов давил из себя слезу, чтобы выклянчить деньги у читателей: мерзее некуда
19:04
Москву не узнать. Как изменился облик станций метрополитена столицы
18:34
МВД РФ: интернет-страницы с опасным для подростков контентом будут блокировать
18:30
Минфин США: израильский генерал разжигал войну в Южном Судане
18:29
СМИ Украины сообщили о гибели одного из главарей львовского "Правого сектора"
18:28
СМИ: Порошенко заплатил за томос передачей церковных объектов
18:27
НАТО отправит черногорских солдат в Сомали и Афганистан
18:26
В СМИ заявляют о гибели россиянина в Сирии: "Десантник, но не кадровый военный"
18:25
«Искандер» не угрожает, а предостерегает
18:23
В начале 2019 года заработает система оплаты «Mir Pay»
18:22
Правосеки мрут как мухи: Найден мертвым экс-глава львовской ячейки "Правого сектора"
18:20
В Одессе произошла кровавая драка дедов Морозов
18:19
Как изменилось мнение украинцев о Мураеве после его откровенного «слива» Медведчука СБУ
18:18
«Наглый, безграмотный клоун» – Карасева публично высекли в прямом эфире
18:17
На Светлодарскую дугу срочно перебрасывают отморозков из украинских нацбатов
18:16
Почти 100 лет легенде
17:58
«Издевательские условия»: издатель «Медузы» о сотрудничестве с Ходорковским
17:57
Глава новой украинской церкви заявил о независимости от Константинополя
17:54
Путин назвал главные задачи ВС России на следующий год
17:51
Рост сельского хозяйства в России оказался на 30% статистической ошибкой
17:50
Путин пригрозил новыми ракетами странам с «агрессивной риторикой»
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


» » Краткий анализ по поступившей первичной информации о потере самолета в Сирии

Краткий анализ по поступившей первичной информации о потере самолета в Сирии

Война нервов в Сирии, когда две корабельные противоборствующие группировки стоят друг напротив друга, обрастает новыми подробностями. После налета Израильских ВВС на объекты Сирии, пуска неизвестных ракет в сторону Сирии со стороны французского, заметьте, фрегата, и исчезновения нашего самолета с радаров, остается множество вопросов. 

 Активное действие самолетов Израиля  с нового направления с моря, вкупе с пуском ракет с французского фрегата с моря, тут новый, а значит, возможно вовсе не случайный факт и совпадение.  

 Американская версия событий , что Сирийские ПВО сбили самолет, приняв его за вражеский, не исключена, но выглядит странно, учитывая ближнюю ракетную активность французского фрегата. Поэтому все версии нужно рассматривать в комплексном плане событий. 

 Если работала и наша система С-400, то значит, угроза для нас была реальной, а возможно сбитый наш самолет, был бы достаточной как раз той достаточной  причиной, который и "распечатал" наш комплекс. Возможно, что это была провокация и съём характеристики данного комплекса был в плане провокации. Кроме того, изучается всестороннее и реакция на это России. Самолет электронной разведки, это глаза и уши, которые, уж запуск ракет в свою сторону отследил бы и передал информацию в центр обработки информации.

 И центр получил бы все в режиме он-лайн.  Но, пока о работе нашего комплекса ПВО С-400 официально никто не сообщал, а возможно, никто и не сообщит, так же как и с борта  самолета -разведчика, передовавшего данные в центр обработки информации. 

 Поэтому, возникает множество вопросов, которые хотя очевидны, как согласованность налетов израильской авиации со стрельбами по объектам в Сирии со стороны французского фрегата. Что это?  Преддверие планируемого удара и анализ возможностей обороны противника перед тем как пройдет инсценировка химической атаки? 

 Уже все отмечали, что договоренности с Эрдоганом по поводу зоны деэскалации в Идлибе, вроде бы для остальных означает, что НАТО с США "прогнула" Россию и она отступила, может быть на время. Казалось время пиара и слов, что русские снова прогнулись наступило.

  Но нет, СМИ пока не дали такую команду на информационном фронте, а значит, вероятно, события ждут своего продолжения и возможно, инсценированная химическая атака все-таки реальна, т.е. информационное событие более значительного плана не дает развернуться и отвлечь информационные орудия на другие "мелочи".

 Информация о том, что США готовят выброску своего военного десанта в Идлиб для его гуманитарной защиты, уже прозвучала. И часть штурмовых спец.подразделений уже переброшена в Сирию. А для этого нужен жесткий информационно-событийный сюжет, предполагающий его "защиту". И тут, запланированная псевдо химическая атака и нужна. Поэтому Россия и Турция, чтобы перерезать эту возможность и организует зону де эскалации по периметру.  

 Вопрос в том, станет ли Турция участвовать в патрулировании, когда, например после провокации с хим.оружием,  её предупредят о последствиях? Здесь открытый вопрос. 

 Во всем этом спрятано уже множество провокационных сюжетов и сценариев. Последний из которых подан американцами, мол русские со своей химией и химо-терроризмом отравили брата Ким Чен Ина.

 Американцы уже выложили карту и готовы открыть "второй фронт" английским коллегам с их "Скрипалями", чтобы тему государства химического террориста, возложив на Россию, продвигать под уже подготовленные документы и санкции, которые отчасти известны по ноябрьским предупреждениям США, а отчасти неизвестны в плане вручения ультиматума Болтона Путрушеву, с обозначением срока нашей геополитической сдачи. 

 Предложения о признании России государством - террористом, из Америки уже звучали, а значит,  нет дыма без огня, и под геополитическую и экономическую войну и изоляцию, подводят   соостветствующую базу, в том числе и нормативную, для делигимитизации России на мировой арене. 

 Иными словами санкции и разрывы соглашения и договоров, кибер-блокировка России в экономическом плане, закрытия доступа ей в цивилизованный мир, в том числе при помощи раскола православия в мире и изоляции его и локализации его в России, устроив апокалиптический раскол вселенского масштаба, кой просчитан аналитиками информационной войны, все это, и многое другое - носит системный и стройный характер плана организации управляемого хаоса.

 Имя этому управляемому хаосу - война. Иными словами, слаженная  организация войск и управление боевыми действиями, направленная на причинения противнику максимального ущерба и дезорганизации его возможностей, сил и.т.д. 

Информационная и экономическая война должна подтверждаться военным давлением, чтобы создавать компрессию. Нужно понимать, что воюют и вкладывают средства вовсе не для того, чтобы поиграть, а чтобы война окупилась. Ставки делают заранее, а затем -вложения средств. 

Это значит, что конфискация или заморозка активов государства, объявленного пособником терроризма,  активов олигархов и чиновников    может стать реальностью, а окупаемость войны пойдет в этом русле. 

 Тех, кто согласиться на "сотрудничество", не тронут, но заставят за их же деньги воевать против России, объявлять правительства в изгнании, содержать   СМИ- истерию, вести подпольную, вплоть до установления связей в России, диверсионной работы и вербовки.

 Учитывая, что каждый крупный чиновник и олигарх имеет многочисленные связи и обязанных ему лиц в России, то организовать подполье и диверсии, не составит особого труда. Работы поэтому у спец.служб будет много. 

В Сирии, полагаю,  опробована первая военная провокация, прозвучавшая на фоне разных ультиматумов. 

 Пахнет уже глубокой многоходовой геополитической военно-политической провокацией, которая может последовать за частными провокациями.  С французами у нас дружба и множество проектов, поэтому если предположить, что французский фрегат поспособствовал уничтожению самолета, то скорее всего, исчезновение самолета может остаться останется темным. 

 В любом случае все версии от случайного пуска сирийских ПВО, предполагающего несогласованность действий, провал   в обеспечении безопасности ВС России, до организованной провокации, иные  варианты, должны быть исследованы.  







Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Краткий анализ по поступившей первичной информации о потере самолета в Сирии"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Искандер-хан
    "Зачем нам мир...если в этом мире нет России..."
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх