Лента новостей

10:52
Военный нейтралитет – новая возможность Грузии, или инстинкт самосохранения первым проснулся у грузинских женщин
09:58
Пекин и Москва успешно держат оборону против Вашингтона
09:56
Почему возвращение России в ПАСЕ важно
09:55
У Зеленского есть только один шанс стать успешным президентом
09:54
Зачем королю Салману потребовалось собирать лидеров арабских государств?
09:53
Не стоило будить русского медведя
09:51
Кредо негодяя, или краткое жизнеописание политического паразита
09:50
Для победы в торговой войне с Китаем Трамп готов рискнуть стабильностью мировой экономики
09:49
Почему в Тегеране не верят в возможность американского нападения?
09:48
«Женщины и Голливуд» не смогли победить Делона
09:46
Раскрыта новая схема мошенничества через терминалы Сбербанка
09:45
В Киеве признали, что без сотрудничества с РФ Украина не может выпускать даже свои новейшие танки
09:44
Наконец-то свершилось: "Мурманск-БН" поставил линейный мат всей натовской Европе
09:43
Арестовать Захара Прилепина призвал либеральный пропагандист Игорь Чубайс
09:43
Саакашвили призвал к дестабилизации обстановки в Грузии
09:42
Болевой приём: Google запретит Huawei использовать Android
09:40
Зеленского могут ликвидировать в День инаугурации
09:40
Дональд Трамп и Си Цзиньпин в роли Христофора Колумба
09:39
Турция не даст НАТО доступ к С-400
09:38
Куда придется бежать Порошенко?
09:37
Эксперт: Лавров не может быть министром иностранных дел после признания Порошенко
09:36
Каких гадов придется давить на Украине, и что США хотят выкрасть из администрации нового президента
09:35
Кучма об истории Украины: Опять рука Москвы
09:34
Украина cможет восстановить свою экономику только за счет России
09:33
Китай вынес приговор американской газовой отрасли
09:31
Дыру в Европе заткнули «русской девушкой-олигархом»
20:38
Порошенко рассказал, о чем больше всего сожалеет
20:38
Захарова заявила о готовности помочь Бутиной в поиске средств на адвокатов
20:37
Косачев прокомментировал «российский скандал» в Австрии
20:36
Экс-замглавы администрации Януковича рассказал о плане борьбы с Порошенко
20:36
Глава Эстонии выступила против возвращения России права голоса в ПАСЕ
20:35
Появилось видео с места взрыва в Каире
20:34
Греф рассказал, кто в Сбербанке защищает деньги россиян от воровства
20:34
Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации
20:33
Греф объяснил, почему нельзя отменять комиссии за снятие наличных в банкоматах
20:32
Дипломаты РФ выясняют, есть ли россияне среди пострадавших при взрыве в Каире
20:32
Пользователи оценили результат Лазарева на Евровидении
20:31
Раскрыт список тех, кто приедет на инаугурацию Зеленского
20:30
На Украину вернулся замглавы администрации Януковича
20:29
Петр Порошенко уволил детского омбудсмена Николая Кулебу
20:27
Песков оценил перспективы российско-американских отношений
20:26
Мария Бутина записала видеообращение из американской тюрьмы
20:24
Стала известна возможная дата досрочных выборов в Верховную раду
20:23
В Совфеде оценили скандал с бывшим вице-канцлером Австрии
20:20
Про ветеранов, дельфинов и войну
Все новости

Архив публикаций

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


» » Краткий анализ по поступившей первичной информации о потере самолета в Сирии

Краткий анализ по поступившей первичной информации о потере самолета в Сирии


Война нервов в Сирии, когда две корабельные противоборствующие группировки стоят друг напротив друга, обрастает новыми подробностями. После налета Израильских ВВС на объекты Сирии, пуска неизвестных ракет в сторону Сирии со стороны французского, заметьте, фрегата, и исчезновения нашего самолета с радаров, остается множество вопросов. 

 Активное действие самолетов Израиля  с нового направления с моря, вкупе с пуском ракет с французского фрегата с моря, тут новый, а значит, возможно вовсе не случайный факт и совпадение.  

 Американская версия событий , что Сирийские ПВО сбили самолет, приняв его за вражеский, не исключена, но выглядит странно, учитывая ближнюю ракетную активность французского фрегата. Поэтому все версии нужно рассматривать в комплексном плане событий. 

 Если работала и наша система С-400, то значит, угроза для нас была реальной, а возможно сбитый наш самолет, был бы достаточной как раз той достаточной  причиной, который и "распечатал" наш комплекс. Возможно, что это была провокация и съём характеристики данного комплекса был в плане провокации. Кроме того, изучается всестороннее и реакция на это России. Самолет электронной разведки, это глаза и уши, которые, уж запуск ракет в свою сторону отследил бы и передал информацию в центр обработки информации.

 И центр получил бы все в режиме он-лайн.  Но, пока о работе нашего комплекса ПВО С-400 официально никто не сообщал, а возможно, никто и не сообщит, так же как и с борта  самолета -разведчика, передовавшего данные в центр обработки информации. 

 Поэтому, возникает множество вопросов, которые хотя очевидны, как согласованность налетов израильской авиации со стрельбами по объектам в Сирии со стороны французского фрегата. Что это?  Преддверие планируемого удара и анализ возможностей обороны противника перед тем как пройдет инсценировка химической атаки? 

 Уже все отмечали, что договоренности с Эрдоганом по поводу зоны деэскалации в Идлибе, вроде бы для остальных означает, что НАТО с США "прогнула" Россию и она отступила, может быть на время. Казалось время пиара и слов, что русские снова прогнулись наступило.

  Но нет, СМИ пока не дали такую команду на информационном фронте, а значит, вероятно, события ждут своего продолжения и возможно, инсценированная химическая атака все-таки реальна, т.е. информационное событие более значительного плана не дает развернуться и отвлечь информационные орудия на другие "мелочи".

 Информация о том, что США готовят выброску своего военного десанта в Идлиб для его гуманитарной защиты, уже прозвучала. И часть штурмовых спец.подразделений уже переброшена в Сирию. А для этого нужен жесткий информационно-событийный сюжет, предполагающий его "защиту". И тут, запланированная псевдо химическая атака и нужна. Поэтому Россия и Турция, чтобы перерезать эту возможность и организует зону де эскалации по периметру.  

 Вопрос в том, станет ли Турция участвовать в патрулировании, когда, например после провокации с хим.оружием,  её предупредят о последствиях? Здесь открытый вопрос. 

 Во всем этом спрятано уже множество провокационных сюжетов и сценариев. Последний из которых подан американцами, мол русские со своей химией и химо-терроризмом отравили брата Ким Чен Ина.

 Американцы уже выложили карту и готовы открыть "второй фронт" английским коллегам с их "Скрипалями", чтобы тему государства химического террориста, возложив на Россию, продвигать под уже подготовленные документы и санкции, которые отчасти известны по ноябрьским предупреждениям США, а отчасти неизвестны в плане вручения ультиматума Болтона Путрушеву, с обозначением срока нашей геополитической сдачи. 

 Предложения о признании России государством - террористом, из Америки уже звучали, а значит,  нет дыма без огня, и под геополитическую и экономическую войну и изоляцию, подводят   соостветствующую базу, в том числе и нормативную, для делигимитизации России на мировой арене. 

 Иными словами санкции и разрывы соглашения и договоров, кибер-блокировка России в экономическом плане, закрытия доступа ей в цивилизованный мир, в том числе при помощи раскола православия в мире и изоляции его и локализации его в России, устроив апокалиптический раскол вселенского масштаба, кой просчитан аналитиками информационной войны, все это, и многое другое - носит системный и стройный характер плана организации управляемого хаоса.

 Имя этому управляемому хаосу - война. Иными словами, слаженная  организация войск и управление боевыми действиями, направленная на причинения противнику максимального ущерба и дезорганизации его возможностей, сил и.т.д. 

Информационная и экономическая война должна подтверждаться военным давлением, чтобы создавать компрессию. Нужно понимать, что воюют и вкладывают средства вовсе не для того, чтобы поиграть, а чтобы война окупилась. Ставки делают заранее, а затем -вложения средств. 

Это значит, что конфискация или заморозка активов государства, объявленного пособником терроризма,  активов олигархов и чиновников    может стать реальностью, а окупаемость войны пойдет в этом русле. 

 Тех, кто согласиться на "сотрудничество", не тронут, но заставят за их же деньги воевать против России, объявлять правительства в изгнании, содержать   СМИ- истерию, вести подпольную, вплоть до установления связей в России, диверсионной работы и вербовки.

 Учитывая, что каждый крупный чиновник и олигарх имеет многочисленные связи и обязанных ему лиц в России, то организовать подполье и диверсии, не составит особого труда. Работы поэтому у спец.служб будет много. 

В Сирии, полагаю,  опробована первая военная провокация, прозвучавшая на фоне разных ультиматумов. 

 Пахнет уже глубокой многоходовой геополитической военно-политической провокацией, которая может последовать за частными провокациями.  С французами у нас дружба и множество проектов, поэтому если предположить, что французский фрегат поспособствовал уничтожению самолета, то скорее всего, исчезновение самолета может остаться останется темным. 

 В любом случае все версии от случайного пуска сирийских ПВО, предполагающего несогласованность действий, провал   в обеспечении безопасности ВС России, до организованной провокации, иные  варианты, должны быть исследованы.  





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации для статьи "Краткий анализ по поступившей первичной информации о потере самолета в Сирии"


1 комментарий

  1. {text_stat}
    Искандер-хан
    "Зачем нам мир...если в этом мире нет России..."
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх