Касательно «бедности» деревни. Вспоминается рассказы, как большевики после революции из самый отдалённых деревень, где люди и чиновников-то могли месяцами не видеть вывозили обозами вместе с зерном золото.
До сих пор зарытые клады «кулаков» ищут. При чём по количеству тех, кто ищет, там реально что-то возможно до сих пор найти. За 100 лет большевики не смогли всё найти и стащить, до сих выдуться поиски богатств утраченной цивилизации. В любом крестьянском дореволюционном доме сохранились, кроме семейных богатств, и ценные бумаги, акции или облигации. Большевички разорили деревню, сделали её нищей, но они же врут, что она всегда была такой.
Говоря о том, что большевик «облагородил» крестьянина, большевик говорит отнюдь не о богатой жизни крестьян, какая богатая жизнь колхозника, он говорит, что он крестьянина огусадарствил заставил работать на коммунистическое государство. Вот где коммунист видит заслугу и эту разницу между обогатил и поставил в услужение мировому коммунизму надо отчётливо понимать всем, кто ждёт от коммунизма богатства в плане своём, личном. А большинство представляет своё счастье именно в нём, а не в том, чтобы умереть на стройке коммунизма от голода, чтобы будущие поколения чекистов интернационалистов были счастливы.
Читайте нас: