Лента новостей

00:00
Этот день в истории - 18 Октября
23:06
Старые герои в новом цвете
20:37
«Проект планетарного масштаба»: Путин намерен осуществить то, что не удалось Сталину
20:14
Эдуард Лимонов: Наш маньяк в Париже
20:09
Битва самолетов: Канада объединилась с Европой против Трампа
20:08
Война c Америкой на западной границе. Кто кого?
20:07
ВМС Украины – это скорее «шакалья свора», чем «волчья стая»
20:06
Реальная эффективность противоракетной обороны США около 50%
14:36
Что стоит за многомиллионным хищением средств Минобороны на реконструкцию арсенала для ракет
14:31
Сеть о выходке российского телеканала в США: «Реклама RT в трёх кварталах от Белого дома. Умно»
14:17
Саакашвили предъявил ультиматум Порошенко. Время – до вечера
14:16
Сериал «Спящие»: технология «бархатных революций» как она есть
14:08
Почему между С-400 и THAAD Ближний Восток выбирает российскую систему ПВО
14:07
Европа боится, но готовится разделить Украину
14:04
Украинские моряки в борьбе с ЧФ решили применить опыт адмирала Дёница
12:31
Израиль вероломно напал на Сирию
12:29
Стальной дилдо — как инструмент дестабилизации Львова
12:27
США привезли в Польшу бронированный хлам
12:25
Лавров: Украина напала на Донбасс
11:36
Жительницу Германии приговорили к тюрьме за отрицание холокоста
11:35
Нацисты захватили вертолетную площадку Януковича в Киеве
10:51
Не следует ли России вслед за США выйти из Парижского соглашения по климату?
10:50
Вашингтон отрабатывает эвакуацию своих граждан в Южной Корее
10:49
Лица советской эпохи
10:48
Ключ от Балтики: как Моонзундское сражение повлияло на ход российской истории
10:47
Почему Украина никому не нужна
10:46
Отчего вдруг заговорил атаман окопного захолустья Ярош?
10:39
Русский воин Николай Грибанов: погиб при освобождении от фашистов Прибалтики
10:39
Весёлые картинки
10:33
«Сухой» передал ВКС России партию фронтовых бомбардировщиков Су-34
10:22
Израиль встретил Сергея Шойгу ударом по Сирии: Минобороны в ярости
09:14
Интриги Кремля: Отставки губернаторов поднимут настроение россиянам
09:11
Daily Sabah: Сложное положение Анкары между Киевом и Москвой
09:08
Каталония не захочет повторить опыт Донбасса
09:05
El Espectador: Россия — страна будущего?
08:55
Запад спасает Украину от распада, пока ему это выгодно
08:47
La Croix: Коррупция продолжает разрушать армию Украины
08:37
Этот день в истории - 17 Октября
00:12
Трамп выбирает войну
21:06
Вождь бандерлогов
21:02
Ответная SMS-ка
20:29
Блокировкой более 70 сайтов, Роскомнадзор предотвратил возможную кибератаку на рунет
18:24
Анатолий Шарий и его трагедия
18:16
Разжигание кровопролития на Украине
18:15
Главная заповедь толерантности
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


» » Минутка юмора, или Вальцман, «очко» евроинтеграции и козни Йылдырыма

Минутка юмора, или Вальцман, «очко» евроинтеграции и козни Йылдырыма

Минутка юмора, или Вальцман, «очко» евроинтеграции и козни ЙылдырымаВот только не надо паниковать и пытаться искать в действиях «нової, чесної» власти признаки «зради». Все идет согласно курса на интеграцию в очёчко трансгендерной семьи европейских народов и заранее утвержденного в Вашингтонском обкоме плана.

Да, покупаем у гибридного агрессора электроэнергию. Причем, с*ка, недешево – переплачиваем из-за отсутствия ранее заключенного договора. Ну, во-первых, мы не опустимся до того, чтобы заключать контракт с какой-то отсталой Рашкой (там гей-парады запрещают) на поставку электричества.

Во-вторых – это такой план: выкачать как можно больше электроэнергии у агрессора, чтобы лишить его возможности нанести удар в сердце Европы через «Забор Арсения», по которому мы и будем пропускать ток высокого напряжения. Опять же – у Путина будут проблемы с поставками энергии в Крым, который — Украина.

И потом, как следует из разъяснений правительства: во всем виноваты жара (климатическая диверсия Путина) и кондиционеры. Они, с*ка, то взрываются как малахольные, то жужжат на жаре так, что в энергосистеме страны возникают глубокие (как мысли столичного градоначальника) провалы.

Да – в этом вся сила успешных реформ: когда не промышленность (станки, заводы и электричка «Киев — Козятин»), а кондиционеры вызывают те самые провалы, а также тошноту и острые приступы диареи у персонала украинских атомных станций, который пытается научиться у винницких менеджеров стремительному и лихому маневру мощностями энергоблоков. Пока, с*ка, не получается. Но киоски «Roshen» в Киеве тоже с первой попытки снести не удается.

Далее – будет дорожать холодная вода. Ну и что? Горячая ведь уже подорожала. А согласно первому началу термодинамики: для того, чтобы вода была горячей – нужно нагреть холодную. Это раз. Бороться с коррупцией в недрах водоканалов возможно только лишь в соответствии с передовой методикой винницкого дериба… то есть – менеджмента: увеличением тарифов до стандартов НАТО. Это Гройсман.

Да, Гройсман – это голова! Он в седле премьерском – только ветер в ушах! Это вам не турецкий премьер-министр, извините — Йылдырым, который пресмыкается перед Путиным и льет воду на мельницу российской пропаганды.

Теперь все деньги будут идти на развитие водопроводной и сливной инфраструктуры, а не оседать в карманах олигархов, влияние которых уменьшилось согласно макроэкономической оценки ситуации, произведенной в Берлине человеком-недоканцлером дорогим товарищем Гройсманом. Мы еще не успеем куда-нибудь вступить, а в домах граждан будут течь: из одного крана львовское «пыво», а из другого – «Coca-Cola», которую нам будут поставлять США в сжиженном виде вместе со сланцевым газом. Ну, и где тут «зрада»? Все научно обосновано, чему и справка имеется.

Вот и Гарант всех «перемог», аккурат ко дню Конституции, увидел экономический рост в стремительном увеличении продаж тех самых кондиционеров, что выкачивают электричество у Путина. Причем эта «перемога», как отметил Вальцман, появилась после 14 кварталов (!!!) падения, застоя, хаоса и гибридных действий фундаментальных пенсионеров на валютном рынке Украины. В общем и целом – мы сломали негативную тенденцию.

С таким посылом согласен и топ-модель грузинской витрины реформ батоно Михуил. Он так и сказал: «В правительстве что-то сломалось». Потому представитель команды реформаторов (разыскиваемых Интерполом) всех послал матерным посылом и, продолжая жить в палатке, лично укладывает шпалы на трассе Одесса – Рени в перерывах между антикоррупционными деяниями.

В Днепре, да еще и на площади Героев Майдана, развернули самый большой флаг Украины, что несомненно подтверждает слова Вальцмана о стремительном и неотвратимом выходе страны из фазы глубочайшего экономического роста. Кроме того, этот флаг, имеющий размер 40 х 60 метров, по словам «членкині» № 1 партии „Матькивщина” Надежды Савченко – попал в Книгу рекордов Украины и имеет поверхность, превышающую площадь собора какой-то матери в Крыжополе.

Продолжает неистово крепнуть и проукраинская междупланетная коалиция. Во-первых, после того, как Британия под дулами автоматов Путина проголосовала против шаурмы, мы имеем право на внеочередное и ускоренное вступление в элитный клуб свободной, творческой и сексуальной ориентации. Во-вторых, как следует из заявления нового Генпрокурора – Евроюст, полноправным чле… да — членом которого мы стали, поможет наконец вернуть Украине награбленное Януковичем.

Ну, тут все логично, и это тоже — часть великого плана реформ: сначала Евроюст, потом – ЦРУ, чуть позже – МАССАД, а уж потом – ФСБ. Вот на этом этапе все деньги украдет Путин через панамские оффшо… концы «Нашей Кыци» с помощью агента глубокого внедрения с позывным «Надежда» и тогда, извините за выражение – Климкин сможет предъявить в Брюссельском ЦК свой конец и очередные неопровержимые доказательства агрессии России против Украины.

Опять же – денег обещали подбросить для поправки финансового здоровья слепоглухонемых оффшоров. А санкции против России, которые собираются поэтапно отменять, пообещали ужесточить по самые эти… духовные скрепы.

В связи с вышеизложенным надо категорически отметить, что достижения всем известного Чака Норриса меркнут на фоне гиперкосмических способностей винницкого менеджмента и «евродрочеров» по претворению европейского вектора в железобетон суровой реальности и прочие тантрические спецэффекты евроинеграции в очёчко.

Так что – больше жизни, товарищи! Встретим день Конституции включением кондиционеров на полную мощность! Отодвинем китайскую границу к Конотопу! Так победим! СУГС!

Автор: Алексей Куракин





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх