Лента новостей

22:58
Декабрь 41-го. Спасти Москву
22:48
Минобороны РФ бьёт рекорды продаж
22:44
Как Америка и Канада Арктику поделили
22:41
Монтян: Украину разорвут поляки, венгры и румыны
22:40
Меркель всё ближе к Горбачёву
22:40
Что десантные корабли США делают у берегов Сирии
22:38
Как еще можно «потерять» палубник: типы аварий на авианосцах
22:30
«Светлана» подвела летчиков во второй раз
22:28
Детонационные двигатели заменят ядро газотурбинных
22:27
Американцы усиливают флот рядом с Сирией
19:53
Счастлива ли ты, Россия?
19:50
В наш монастырь со своим «Евровидением» не ходят!
19:49
Удар по Авакову: компромат с Майдана используют для досрочных выборов в Раду
19:45
Хуже, чем в Алеппо: почему беженцы отказываются жить на Украине
19:42
Ночь над ЕС: удар в Италии, пат в Австрии
19:41
Будет ли Порошенко стёрт до нуля
19:40
Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа»
19:34
История Кэтрин Энгелбрэхт. Как давят инакомыслящих в США
19:32
Друзья боевиков на трибуне ООН: Москва поставит вето на резолюцию Запада по Алеппо
19:31
Немецкие СМИ обратили внимание на неадекватное поведение Порошенко
19:15
«Я ценю в России ее дух»: оперная звезда Хосе Каррерас в восторге от России
19:13
Донбасский счёт
19:06
Эксперт: коррупционные скандалы во власти уже не удивляют украинцев
19:04
Крупное ДТП с детьми в Югре: в больнице остаются 19 человек
19:01
Замглавреда Spectator объяснил, почему люди больше не верят западным СМИ
18:56
Игра с ядерным огнем: циничные заявления США
18:56
Чем крах референдума в Италии обернется для ЕС
18:55
Прибалтика – жизнь при свечах
18:53
Российская военная-медик погибла при обстреле госпиталя в Алеппо
18:51
Порошенко открыл телевышку на горе Карачун для вещания на территорию ДНР
18:48
Ставки растут: что стоит за попыткой Киева заставить «Газпром» платить
18:47
Трамп сознательно идет на конфронтацию с Китаем
18:47
Почему опять упал «Прогресс»
18:46
Антонов просит $703,2 млн у правительства Украины, чтобы выжить
18:44
На «Адмирале Кузнецове» разбился второй истребитель. Кто виноват?
18:42
Тартус примет большой десантный корабль «Георгий Победоносец»
17:00
Настоящей головной болью Дональда Трампа является российский ядерный арсенал
16:59
Иран снова под ударом?
16:58
Юрий Селиванов: И опыт – сын ошибок трудных
16:57
Виктор Муженко: наша армия — она настоящая, не бутафорская
16:55
В Сирии в результате обстрела госпиталя погибли российские медики
16:54
ЛНР: ВСУ перебросили в Донбасс иностранных наёмников и новую технику
16:53
Взаимосвязь между испытаниями С-300ПС близ Крыма, заявлениями Турчинова и реальной ситуацией на Донбассе
16:43
Ynet: Хаос в воздухе из-за российского авианосца
16:39
В Мосуле ликвидировали министра нефти ИГ
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
» » Минутка юмора, или Вальцман, «очко» евроинтеграции и козни Йылдырыма

Минутка юмора, или Вальцман, «очко» евроинтеграции и козни Йылдырыма

Минутка юмора, или Вальцман, «очко» евроинтеграции и козни ЙылдырымаВот только не надо паниковать и пытаться искать в действиях «нової, чесної» власти признаки «зради». Все идет согласно курса на интеграцию в очёчко трансгендерной семьи европейских народов и заранее утвержденного в Вашингтонском обкоме плана.

Да, покупаем у гибридного агрессора электроэнергию. Причем, с*ка, недешево – переплачиваем из-за отсутствия ранее заключенного договора. Ну, во-первых, мы не опустимся до того, чтобы заключать контракт с какой-то отсталой Рашкой (там гей-парады запрещают) на поставку электричества.

Во-вторых – это такой план: выкачать как можно больше электроэнергии у агрессора, чтобы лишить его возможности нанести удар в сердце Европы через «Забор Арсения», по которому мы и будем пропускать ток высокого напряжения. Опять же – у Путина будут проблемы с поставками энергии в Крым, который — Украина.

И потом, как следует из разъяснений правительства: во всем виноваты жара (климатическая диверсия Путина) и кондиционеры. Они, с*ка, то взрываются как малахольные, то жужжат на жаре так, что в энергосистеме страны возникают глубокие (как мысли столичного градоначальника) провалы.

Да – в этом вся сила успешных реформ: когда не промышленность (станки, заводы и электричка «Киев — Козятин»), а кондиционеры вызывают те самые провалы, а также тошноту и острые приступы диареи у персонала украинских атомных станций, который пытается научиться у винницких менеджеров стремительному и лихому маневру мощностями энергоблоков. Пока, с*ка, не получается. Но киоски «Roshen» в Киеве тоже с первой попытки снести не удается.

Далее – будет дорожать холодная вода. Ну и что? Горячая ведь уже подорожала. А согласно первому началу термодинамики: для того, чтобы вода была горячей – нужно нагреть холодную. Это раз. Бороться с коррупцией в недрах водоканалов возможно только лишь в соответствии с передовой методикой винницкого дериба… то есть – менеджмента: увеличением тарифов до стандартов НАТО. Это Гройсман.

Да, Гройсман – это голова! Он в седле премьерском – только ветер в ушах! Это вам не турецкий премьер-министр, извините — Йылдырым, который пресмыкается перед Путиным и льет воду на мельницу российской пропаганды.

Теперь все деньги будут идти на развитие водопроводной и сливной инфраструктуры, а не оседать в карманах олигархов, влияние которых уменьшилось согласно макроэкономической оценки ситуации, произведенной в Берлине человеком-недоканцлером дорогим товарищем Гройсманом. Мы еще не успеем куда-нибудь вступить, а в домах граждан будут течь: из одного крана львовское «пыво», а из другого – «Coca-Cola», которую нам будут поставлять США в сжиженном виде вместе со сланцевым газом. Ну, и где тут «зрада»? Все научно обосновано, чему и справка имеется.

Вот и Гарант всех «перемог», аккурат ко дню Конституции, увидел экономический рост в стремительном увеличении продаж тех самых кондиционеров, что выкачивают электричество у Путина. Причем эта «перемога», как отметил Вальцман, появилась после 14 кварталов (!!!) падения, застоя, хаоса и гибридных действий фундаментальных пенсионеров на валютном рынке Украины. В общем и целом – мы сломали негативную тенденцию.

С таким посылом согласен и топ-модель грузинской витрины реформ батоно Михуил. Он так и сказал: «В правительстве что-то сломалось». Потому представитель команды реформаторов (разыскиваемых Интерполом) всех послал матерным посылом и, продолжая жить в палатке, лично укладывает шпалы на трассе Одесса – Рени в перерывах между антикоррупционными деяниями.

В Днепре, да еще и на площади Героев Майдана, развернули самый большой флаг Украины, что несомненно подтверждает слова Вальцмана о стремительном и неотвратимом выходе страны из фазы глубочайшего экономического роста. Кроме того, этот флаг, имеющий размер 40 х 60 метров, по словам «членкині» № 1 партии „Матькивщина” Надежды Савченко – попал в Книгу рекордов Украины и имеет поверхность, превышающую площадь собора какой-то матери в Крыжополе.

Продолжает неистово крепнуть и проукраинская междупланетная коалиция. Во-первых, после того, как Британия под дулами автоматов Путина проголосовала против шаурмы, мы имеем право на внеочередное и ускоренное вступление в элитный клуб свободной, творческой и сексуальной ориентации. Во-вторых, как следует из заявления нового Генпрокурора – Евроюст, полноправным чле… да — членом которого мы стали, поможет наконец вернуть Украине награбленное Януковичем.

Ну, тут все логично, и это тоже — часть великого плана реформ: сначала Евроюст, потом – ЦРУ, чуть позже – МАССАД, а уж потом – ФСБ. Вот на этом этапе все деньги украдет Путин через панамские оффшо… концы «Нашей Кыци» с помощью агента глубокого внедрения с позывным «Надежда» и тогда, извините за выражение – Климкин сможет предъявить в Брюссельском ЦК свой конец и очередные неопровержимые доказательства агрессии России против Украины.

Опять же – денег обещали подбросить для поправки финансового здоровья слепоглухонемых оффшоров. А санкции против России, которые собираются поэтапно отменять, пообещали ужесточить по самые эти… духовные скрепы.

В связи с вышеизложенным надо категорически отметить, что достижения всем известного Чака Норриса меркнут на фоне гиперкосмических способностей винницкого менеджмента и «евродрочеров» по претворению европейского вектора в железобетон суровой реальности и прочие тантрические спецэффекты евроинеграции в очёчко.

Так что – больше жизни, товарищи! Встретим день Конституции включением кондиционеров на полную мощность! Отодвинем китайскую границу к Конотопу! Так победим! СУГС!

Автор: Алексей Куракин





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх