Лента новостей

17:18
«Запад-2017»: дилентанты в юбках претендуют на роль военных экспертов
16:47
Решающий бросок и зачистка Таль-Афаре: десятки танков готовы сокрушить ИГ
16:46
Северная Корея обязалась начать войну против США… ЗАВТРА
16:44
Разоблачена ложь «Правого сектора» о бегстве российских предпринимателей на Украину
16:42
Будущее истребителя 6 поколения: лазеры, выжигающие «глаза ракет», СВЧ-пушки и новые радары
16:41
Ученые из Украины забили тревогу вокруг «Стройки века»: она погубит дельфинов из Красной книги
16:40
Бросок «Тигров Асада»: стремительное продвижение к Дейр эз-Зор через Евфрат
16:37
Большой флот Владимира Путина
16:35
«Шайтан-труба» из Украины: новый огнемет на вооружении военных
16:01
Солдаты-киборги для США: как нейрооружие превзошло боевых роботов
16:01
New York Times: санкции – это «пощечина» президенту Трампу, но они ни к чему не приведут
16:00
Вашингтон пускает пыль в глаза: Госдеп США обостряет войну на Донбассе
11:57
Пол Крейг Робертс: До Армагеддона две с половиной минуты
11:56
«Антонов» - чемодан без ручки или кошелка на колесах
11:56
Пентагон настраивается на войну с Северной Кореей
11:54
Одесса: Вывозите детей из Украины
11:52
New York Times: санкции Путина «разозлят», но погоды не сделают
11:50
При поддержке ВКС РФ Армия Сирии с боями вошла в цитадель ИГИЛ на пути из Хомса в Дейр эз-Зор
11:50
Ученые предупреждают: обратный отсчет до исчезновения человечества ускоряется
11:49
ООН превращает население Земли в биомассу
11:48
Путин подписал закон, запрещающий уклонистам от армии 10 лет работать на госслужбе
11:47
В Москве и области задержаны неонацисты, занимавшиеся подпольным изготовлением оружия
11:45
На Украине существуют тарифы на погромы малого и среднего бизнеса радикалами
11:43
Ограничения для Трампа. Коротко по новым санкциям
11:41
СССР и западные санкции
11:39
В центре Москвы установили памятник Ивану Грозному
11:37
Адмирал армии США готов нанести ядерный удар по Китаю уже на следующей неделе
08:58
США дали сигнал Украине: власти пора определяться с Крымом
08:54
Запад будет добивать Россию даже во вред себе
08:52
Politiken: Меланхоличная русская душа
08:47
Порошенко предал интересы Европы
08:45
Forbes: Европа все равно будет заодно с США
08:42
Кремль отправил войска в Сирию из-за ошибок Обамы
08:39
Саакашвили стал беженцем
08:35
Ближний Восток делит Россию
08:32
Fortune: Почему новые санкции против России могут оказаться бесполезными
08:29
Этот день в истории - 27 Июля
02:31
Последний причал для Винницы
02:29
США ставят немцев на колени под видом антироссийских санкций
02:27
Т-72 обкатали перед биатлоном
02:26
Русским приготовиться к объединению
22:04
Заварушка на миллиард. Чем кончатся новые санкции США
22:03
Украина прекратила поставки электричества в ДНР и ЛНР
22:02
Конгресс США получит болезненный ответ от Совета Федерации РФ
21:44
Rzeczpospolita: Брюссель отстаивает интересы Кремля перед Штатами
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
» » Михаил Задорнов о сбитом Боинге

Михаил Задорнов о сбитом Боинге

Тяжело, очень тяжело думать о том, что происходит в мире, особенно это комментировать.
Эта история с Боингом отвратительна с точки зрения политического цинизма.
Бывают очень запутанные истории, когда непонятно, кто стоит у истоков заказного убийства или террористического акта. В таком случае надо просто посмотреть, кто первым после преступления сделал заявление. Тот и есть провокатор и первым решил оправдаться. Так кто же объявил о сбитом Боинге первым? Америка!

Я не специалист в ПВО. И мне довольно противно смотреть, как в Интернете три дня назад все были супер специалистами в вопросах, связанных с метрополитеном, а теперь они же стали спецами в авиации и ПВО. Но я специалист по интернациональным политикам-мерзавцам. Когда у американцев в чём-то наблюдается провал, они всегда прибегают к провокациям. Точно такие же провокации ими были проведены в Югославии для того, чтобы начать бомбить Сербию. Подобное было ими спланировано в Хорватии. В Каннах несколько лет назад был показан фильм американского режиссёра о том, как тщательно были спланированы не только мусульманскими террористами, но и правителями США и работниками ЦРУ террористические акты 11 сентября. Доказательств тому полно!

Сегодня у Америки наметился полный провал с Украиной.

Европа не хочет больше быть шахматной доской Америки. Не принимает многие предложения США. Украинская армия терпит одно поражение за другим. Доклады их фальшивы и американцы это понимают. Ополченцы, которых американцы называют разбойниками, мало того, что окружили несколько украинских подразделений, ещё и прижали их к российским границам.

Россию пытаются вынудить вступить в военный конфликт. Выпускают снаряды по российской территории, уже есть убитые. А Россия никак не втягивается в очередную войну. В Европе всё больше людей понимают настоящее положение вещей. Применяются санкции против России всего лишь незначительно падает рубль. Безусловно, Америке надо было снова организовать серьёзную провокацию, чтобы иметь право ввести натовские войска миротворцев на территорию Восточной Украины. Если из-за терактов 11 сентября погибли тысячи американцев, что такое для них примерно 300 погибших пассажиров Боинга? И неслучайно был вычислен именно этот полёт, ведь этим рейсом летели и американцы! Американским политикам не жалко никого, в том числе и своих. Это тщательно спланированная акция. Украинские военные её реализовали вместе с американскими специалистами. На такой высоте можно сбить самолёт только с помощью высокоточных приборов, и сделать это могут только те, кто умеет ими пользоваться. Никакой Правый сектор такими возможностями не обладает. Там были американские учителя и их военные зомби-гуру.

Понимаю, почему Путин так озадачен впервые за последние месяцы. Эта провокация была столь секретно спланирована, что наши ничего о ней не смогли заранее узнать. Проигрыш это? Думаю, что нет. Но жертв будет много. Не сомневаюсь, что Америка в конце концов потерпит серьёзный провал. Но до этого ещё много натворит бед. Так же агонизировал в своё время и тот самый имперский Рим, причиняя беды многим народам.
Бисмарк неправ был, когда утверждал, что надо отделить Украину от России, и тогда славянский мир развалится. Глупость! Бисмарк был немцем. То, что славянам хорошо, то немцу смерть. Американцы не понимают главного: сегодня весь славянский мир сплотится против нарождающегося на Украине фашизма. Это закон природы действие рождает противодействие.

Мне кажется, надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию. Ответить на те провокационные обстрелы, которые ведутся с украинской стороны по российской земле. В своё время на острове Даманском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть всё ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы. Китайцы никогда больше туда не совались! Офицера сняли с должности, но при этом наградили.

Когда убили Листьева, я подумал: кто же первым выступит по телевидению с комментарием этого события мол, что за ужас в России творится. Знаете, кто это был? Березовский и его команда. И тогда сразу стало понятно, кто это совершил. И многие это понимали. Но Березовский слишком близок тогда был к правителям.

Мир сегодня ругает Путина. У моего близкого товарища, председателя Мосгордумы Владимира Платонова избиратели спросили: Вы государственный человек, вам не обидно, что ругают российского президента? Он замечательно ответил, я с ним совершенно согласен, жаль, что мне это раньше не пришло на ум. Нет, не обидно. Гораздо обиднее было, когда тот же Запад хвалил Ельцина и Горбачёва! Если ругают, значит, он всё делает правильно!
Очень тяжело сознавать, что происходит сегодня на Земле из-за тех бессовестных торговцев-капиталистов, для кого мир это просто большой рынок, в котором они борются за сферы влияния. Невольно вспоминаешь Советский Союз, который не давал им так разгуляться.

А все эти доказательства, что у ополченцев нет тех зенитных комплексов, с помощью которых можно сбить самолёт, летящий на высоте 10 000 метров, верны, но в мире никто к этому не прислушивается. В мире прислушиваются к тому, что говорят по Си-Эн-Эн и Евроньюс. У Америки и англосаксов есть гораздо более мощное оружие, чем у России ядерное это Си-Эн-Эн, Евроньюс и другие раскрученные СМИ. В их новостях показывают то, что творит украинская армия, а приписывают это всё ополченцам. Дошли до того, что показали взятие Славянска и сказали, что это Крым! Вот о каком оружии надо сегодня беспокоиться России о том, как влиять на сознание всего мира. Но это, к сожалению, никак не могут понять верховодители. Поэтому им сейчас будет очень тяжело.

Есть ещё одно обстоятельство, доказывающее мою логику. Украинские диспетчеры снизили полёт Боинга и перевели его в более низкий воздушный коридор. Вас это не настораживает?

Тем, кто хорошо ориентируется в иностранных сайтах, предлагаю изложить там эту позицию. Пускай, хоть кто-то в мире поймёт, что произошло на самом деле.
И не надо уповать на совесть Америки. Теракт в Беслане тоже был осуществлён на деньги корпораций, которые поддерживали избирательную компанию Буша. Буш не набирал нужного числа голосов. Необходимо было что-то замутить, чтобы он оказался на белом коне.





Опубликовано: legioner     Источник

Похожие публикации


Добавьте комментарий

Новости партнеров


Loading...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх