Шёл пятый год жёсткой политической изоляции порванной в клочья экономики России

Уже пять лет, как экономика России разорвана в клочья! Никто не инвестирует, никто ничего не покупает. Санкции придавили оставшиеся от Союза производства. Везде руины, ржавчина и безнадёга…

Санкции санкциями, но еще пару лет такого «разгрома российской экономики» и французы окончательно пересядут на «Киа» и «Лада». Мир капитализма не прощает ошибок, упорно поддерживая политику антироссийских санкций, можно «не вписаться в рынок (А.Чубайс)».

Французский концерн Пежо-Ситроен решил вернуть в Россию принадлежащий ему Опель. Французы устали безучастно наблюдать, как их долю рынка заполняют собой корейцы, китайцы и, о ужас, русские. Автомобили Опель будут производится в Калужской области. В каких-то полутора сотнях километров от Кремля!!!

А эта новость «порадует» тех, кто считает, что российское авиастроение где-то рядом с украинским.


Российская авиакомпания «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) заключила с тайской компанией Kom Airlines Company Limited контракт на поставку шести самолетов Sukhoi Superjet 100 общей каталожной стоимостью около $300 млн.

 

Специально для «свидетелей отсталости России»:

Рыбинский завод приборостроения Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех начинает поставки первых в России мобильных лазерных систем для рефракционной коррекции зрения и хирургии глаукомы.


В России не может быть своих компьютеров. только Американские, в лучшем случае китайские…

Начались поставки российских безвентиляторных компьютеров линии BLOK Industrial для потребителей в Малайзии.


Россия давно вышла из космоса. ракеты падают. Никто сотрудничать не хочет. Страны ЕС в едином порыве объявили бойкот всему российскому…

Первые шесть спутников, которые заложат основу будущей низкоорбитальной системы связи компании OneWeb, успешно выведены на расчетную орбиту российским разгонным блоком «Фрегат».

 

И все это только за последнюю неделю, которая едва прошла середину. Страшно подумать — а что будет к концу недели? Либералы рыдают.

Вернуться назад