Либеральные СМИ публикуют мерзости даже в предновогодних материалах

Либеральные СМИ – это информационные помойки, которые спонсируются западными фондами для развращения российского общества. Поэтому в их материалах до неприличия часто можно встретить тексты с пропагандой ЛГБТ, тюремной романтики, суицида и прочей грязи. Не изменили себе сотрудники данных изданий и в предновогодних выпусках.

Так, в итоговом материале «Медузы» можно встретить только негатив. Ничего положительного журналисты данного недоСМИ в 2018 году не увидели, лишь трагедии и катастрофы.

 

Ну, и, разумеется, куда же без алкотем! Видимо, работники издания и сами активно этим грешат, заливая горе от того, что «Медуза» стремительно теряет интерес аудитории и штат сотрудников.

Но складывается впечатление, что «Дождь» даже превзошел «Медузу» в неадекватных предноговодних темах. Например, Станислав Белковский, который там работает, поздравляет зрителей канала с Новым годом со значком флага США в петлице пиджака.

 

 

Также издание советует встречать праздник в стиле АУЕ, сделав, к примеру, тюремный салат, рецепт которого там описывается. Как и всегда, «Дождь» пиарит уголовную субкультуру, и светлый праздник Новый год, как мы видим, этому не помеха.

 

Кроме того на данном канале предполагают, что лучшее занятие в новогодние праздники – это случайный секс, причем, так сказать, нетрадиционный. На «Дожде» вообще очень часто пишут об извращениях, пытаясь доказать, что ЛГБТ – это норма, и к ней надо стремиться, ведь традиционные ценности уже исчерпали себя и никакого института семьи уже нет.

 

Так что даже под Новый год либеральные издания отрабатывают свое западное финансирование. Фейки, пропаганда тюремной романтики на «Дожде», суицида в «Бумаге», иностранных ценностей, вроде ЛГБТ на «Медузе», негативные новости о нашей стране – все это публикуется на интернет-страницах данных недоСМИ.

Делается же это для того, чтобы развратить российское общество, и, в частности, молодежь. Вот только читательского интереса к этим информационным помойкам нет, особенно, в преддверии Нового года, когда люди радуются грядущим праздникам.

Вернуться назад