Апогей аморальности: ради денег и пиара Навальный продвигает наркотики, суициды и ЛГБТ

Навальный докатился до того, что ради пиара готов даже поддерживать суицидальное творчество сомнительных малолеток. Так, он выпустил видео с поддержкой IC3PEAK, группы, которая пропагандирует культ суицида в своих недалеких песенках.


Сделал Леша это не случайно. В последнее время популярность группы выросла. Это можно увидеть даже по статистике коллектива в ВК. Понятно, что основная аудитория IC3PEAK – это школьники, вот Навальный и старается привлечь внимание, которое к его персоне уже давно не проявляется.

Впрочем, поддерживать жуткие культы – это норма для команды Навального. Его соратник Леонид Волков, например, поддержал администратора группы смерти «Антижизнь». Там постились картинки-комиксы с висельником, который хотел умереть каждый раз, когда расстраивался.


Жертвой этой группы стал ребенок, который, насмотревшись на такой контент, покончил жизнь самоубийством. Но при этом Волков утверждает, что группа не пропагандирует суицид, и вообще критиковал тюремное наказание администратора этого паблика. 

То есть Волкову, как и Навальному и всей его говно-команде наплевать на смерть подростков, они хайпятся на аморальных темах. Да, накроту Нава тоже пиарит. На «Кактусе» был выпуск, в котором ведущие Виталий Колесников и Алена Медведева обсуждали, что марихуана и ЛСД куда более безопасны, чем алкоголь.

Навальный же сам говорил о том, что подобные наркотики стоит легализовать. Таким образом он отрабатывает финансирование Сороса, который уже давно продвигает идею легализации наркотиков, а также введение метадоновой терапии для лечения тяжелой наркомании. К слову, метадон даже сильнее героина. 

В 2015 году в Сеть попали внутренние документы института «Открытое Общество» и одноименного фонда, где файлах «PHP work in Russia» и «Capacity building and strengthening the third sector» фигурировала его фамилия.




Так что неудивительно, что и координаторы и члены штабов Навального – наркоманы и распространители наркоты. Координатор белгородского штаба арестован на 12 суток за употребление. А сотрудник череповецкого штаба – за распространение. И таких примеров очень много.

Но пропагандой суицида и наркомании Навальный не ограничивается. Ко всему прочему он поддерживает еще и представителей ЛГБТ-сообщества. В выпуске «Кактуса» вышеупомянутые Колесников и Медведева в своих гей-обсуждениях дошли до того, что назвали геями представителей кавказских народов, чем оскорбили их по национальному признаку.


Пропаганда ЛГБТ тоже является частью программы Сороса, посредством которой он пытается уничтожить традиционные ценности в России. Для этого он использует либеральные СМИ, работающие в России и российских оппозиционеров, среди которых особенно рьяно выполняет данный заказ Навальный.

В интервью Собчак он заявил о желании легализовать гей-браки в России, а на «Эхе Москвы» рассказал о том, что в Москве нужно провести гей-парад. В связи с этим в некоторых его стремительно закрывающихся штабах работают геи и лесбиянки. 

Все это говорит о том, что у Навального и его говно-команды нет ничего святого. За западные барыши они готовы поддерживать что угодно и пропагандировать любые аморальные вещи: суицид и наркоманию среди подростков, ЛГБТ-сообщество и многое другое.

Причем едва ли своим детям Навальный, Волков и вся шайка дают слушать группы вроде IC3PEAK и сидеть в группах вроде «Антижизнь». Так что на деле Нава является продажным ничтожеством, политическим трупом, который привлекает внимание любыми способами. А то как же, вдруг западное финансирование Сороса закончится!
Вернуться назад