Акт безысходности: в ВСУ набирают пулемётчиц и гранатомётчиц

Акт безысходности: в ВСУ набирают пулемётчиц и гранатомётчицУкраинская самая непобедимая и практически уже несуществующая армия переходит на совершенно новый уровень. И история с Анкой пулемётчицей готова воплотиться в жизнь в стране непризнанного счастья, естественно по всем стандартам столь восхваляемого Североатлантического Альянса. За неимением лучшего материала для мясорубки на юго-востоке страны генералитет разрешил официально принимать на должности по боевым специальностям женщин.


Сегодня генеральный штаб вооружённых сил провёл рабочую встречу структурных подразделений министерства обороны и штабов, на которой главнокомандующий Муженко пообещал уравнять права женщин и мужчин в украинской армии. По информации представителей СМИ за такую поправку выступили сами служащие в рядах ВСУ женщины и некоторые народные депутаты. С этого дня целый ряд боевых специальностей открыт для представительниц слабого пола. Теперь боевые украинки смогут официально занимать боевые должности: стрелок, зенитчик, командир боевой машины, гранатомётчик и многие другие.


Муженко не преминул упомянуть, что показатели женского участия в боевых действиях соответствуют европейским и американским стандартам. Но в тех же США (на кого же ещё равняться оборванцам) права представительниц слабого пола значительно расширены, и они принимают непосредственное участие в боевых действиях. Теперь испытать все прелести войны предстоит и украинкам.


Решение Генштаба похоже на акт безысходности и на предсмертные судороги всей украинской армии. В современной армии добровольно служат лишь мародёры и преступники, да и те закладывают за воротник чаще, чем оружие берут в руки. Женщины же в большинстве своём противники алкоголя и при правильном подходе и тренировке могут воевать не хуже, а то и лучше тех отбросов, что ещё не успели сбежать из плена бравой и доблестной.


И, в конце концов, за проданную родину просто-напросто некому служить, и режим Порошенко готов положить всё население лишь бы продолжать кровопролитие и держаться на плаву. Вряд ли у самих женщин кто-либо спрашивал перед утверждением новых стандартов. Такими темпами Порошенко скоро и дошкольников в окопы бросит.

Вернуться назад