Daily Express: консервированные овощи повышают риск развития рака

Daily Express: консервированные овощи повышают риск развития рака

Онкология — это одна из главных причин смертности по всему миру. На протяжении многих лет ученые пытаются найти лекарство от страшного недуга, но пока прогресс можно назвать скромным. Однако многочисленные исследования помогли экспертам узнать о методах профилактики, которые позволяют снизить риск развития данного диагноза. 

Эксперты благотворительного фонда World Cancer Research Fund (WCRF) проанализировали данные различных исследований. Они выявили ряд продуктов, которые провоцируют развитие онкологии. По словам специалистов, именно консервированные овощи, не содержащие крахмал, приводят к образованию злокачественных опухолей.  

Ранее в «НьюИнформ»: американские ученые разработали новый метод лечения облысения с помощью перепрограммирования клеток.

Поделиться:
Вернуться назад