Французский повар раскрыл кулинарные пристрастия Путина и Медведева

Французский повар Жером Риго, работавший в Кремле до 2012 года, рассказал о предпочтениях в еде президента РФ Владимира Путина и бывшего премьер-министра Дмитрия Медведева.

По его словам, Путин предпочитает мясо, а одно из любимых блюд Медведева — рыба под кисло-сладким соусом, пишет Paris Match.

Повар также отметил, что перед началом рабочего дня армейские врачи проверяли все продукты в специальной лаборатории.

«Мне нужно было ждать разрешения, чтобы накрыть стол для президента под пристальным наблюдением врачей и военных», — сказал Риго.

Также он добавил, что должен хранить государственную тайну, поэтому не может раскрыть все подробности своей работы в Кремле.

Вернуться назад