Вернуть домой в кратчайшие сроки – Богданов о Шугалее

Россия не перестает добиваться освобождения Шугалея и Суэйфана из ливийского плена. Социологи сидят в этой поганой «Митиге» уже больше года безо всяких на то оснований. Все предпринятые ранее попытки освободить их не увенчались успехом.

Сейчас проходят очередные переговоры по этому вопросу с ливийской стороной. Максим Шугалей и Самер Суэйфан должны вернуться на Родину как можно скорей. Уже ни здоровье, ни терпение не позволяет тянуть эту резину. 

Представитель главы РФ по Ближнему Востоку и Африке, замглавы МИД РФ Михаил Богданов сообщил, что переговоры вышли на новый этап и есть подвижки. По его словам, эта история затянулась из-за того, что банда, у которой в плену наши сограждане – сама по себе. Эти террористы не подконтрольны властям Ливии, что усугубляет и без того сложную ситуацию.

При этом «товарищи» из ПНС пописывают нам письма с обещаниями все в скорости уладить. Хочется верить, но пока что ничего, кроме обещаний и увещеваний не волноваться мы не видим. 

Богданов назвал происходящее самым настоящим беспределом и заявил, что социологов необходимо вернуть домой в кратчайшие сроки.

Вернуться назад