Депутат из Ленобласти назвал Шугалея примером мужественности и чести

Депутат из Ленобласти назвал Шугалея примером мужественности и чести

Российский социолог Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан, похищенные террористами в Ливии весной 2019 года, до сих пор находятся в плену у боевиков, не предъявляющих никаких обвинений. Авторы фильма "Шугалей" рассказали эту трагичную историю. Сегодня, 29 августа, в Сыктывкаре прошел предпремьерный показ сиквела картины.

Каждый зритель фильма "Шугалей-2" найдет для себя что-то интересное в отечественной киноленте, уверен член Общественной палаты Ленобласти, депутат регионального ЗакСа и советник областного губернатора Владимир Петров. По его словам, в фильме присутствуют динамичные сцены с погонями и взрывами, которые придутся по душе мужчинам, а дамы смогут оценить главного героя, олицетворяющего настоящее мужество и доблесть.

"Максим Шугалей — настоящий пример мужественности, достоинства и чести. Нечасто сейчас встретишь такой типаж в кино, да и в жизни", — сказал депутат после просмотра фильма.

Коронавирус нового типа не помешал съемочной группе завершить работу над картиной, отметил Петров. Депутат призвал россиян собрать свои семьи у экранов телевизоров и вместе посмотреть отечественную новинку.


Наталья Овсянникова

Вернуться назад