Коммунисты и либералы не получили удовлетворения от голосования по поправкам

Во время голосования по поправкам мы прекрасно видели, что партия КПРФ не побрезговала вступить в альянс с западными подстилками. Тем самым они показали свою личину как нельзя точнее и очевиднее.


 


Активно посредничая с либерастами, они старались отработать западные доллары, которыми их снабжают оппозиционно настроенные беглецы из шикарно обустроенных замков и вилл. Несмотря на деньги и объединение с либшизой, им не удалось обдурить население России, и все действия оказались так же бесполезны, как и их существование в целом.


Все мы помним, как выставленный в 2018 году от КПРФ мошенник Грудинин побил все мыслимые и немыслимые антирекорды своей партии. На прошедшем голосовании партия продолжила начатое – топила свое достоинство со всем усердием, на которое была способна.


Изначально красные действовали по указке Навального. Из их уст во всеуслышание звучал призыв к бойкоту, который они быстренько заменили на девиз яблочников. Встав с диванов, они уверенным шагом прошли до компьютера (так сделало большинство), малая же часть добралась до избирательных участков, и поставила уверенное «НЕТ!». Так и наскребли с грехом пополам 21%.


Подобное присоединение ленинцев к западникам всё меньше отличает их друг от друга и создает отчетливое понимание того, в чьи карманы падают западные деньги.

Вернуться назад