Участники «НЕТ!» - предатели: Марков призвал жестко реагировать на управляемые извне кампании

 

Экзитполлы кампании «НЕТ!» (а такие есть) выдали заказанную Ходорковским цифру по голосованию, разумеется, резко отличающуюся от официальных данных. Есть сомнения, что адепты МБХ вообще кого-то опрашивали. Зачем, если нужные выводы давно обозначены. Иноагенту «Голос», например, приказали любыми средствами «собрать» 30 тысяч нарушений и 15 тысяч жалоб еще 12 июня. Средства эти известны.

 Политолог Сергей Марков, комментируя потуги марионеток Ходорковского, назвал их предателями, действующими в интересах других государств. Антироссийские структуры, уже много лет пытающиеся заигрывать с социумом, давно себя дискредитировали. Поэтому выбор по тому, как голосовать, очевиден, уверен эксперт.

 Исполнители Ходорковского и сам лондонский куратор прекрасно осознают, что кампания «НЕТ!» ни к чему не приведет. Говоря о сегодняшнем дне, то в дальнейшем массив сгенерированных либералами фейков ляжет в основу воя о «нелегитимности» голосования, а задача на долгосрочную перспективу – это 2024 год.

 Марков напомнил, что с помощью аналогичных технологий устроили госпереворот на Украине, а до того - в десятках других стран. «Цветные революции» устраивают с одной единственной целью – сформировать марионеточную власть, поэтому на подобные кампании, пусть и неэффективные, необходимо реагировать жестко, подчеркнул Марков. По факту, это вмешательство во внутренние дела России.

 

 

 

Вернуться назад