Навальный пытается сорвать голосование по поправкам в Конституцию, тиражируя фейк Врански

Председатель УИК №1133 Наталья Чеклецова рассказала о придомовом голосовании и опровергла фейк Врански и «Фонтанки» о «голосовании с тележки».


 


Чеклецова рассказала, что в тележке рядом с избирательным участком находились не документы. В действительности там лежали средства индивидуальной защиты, которые раздавали всем избирателям, желающим проголосовать по поправкам в Основной закон.


Председатель участка отметила, что «никто не удосужился посмотреть, что на тележке лежали средства индивидуальной защиты, которые мы раздавали каждому подходящему избирателю? И если есть придомовые камеры, на них можно увидеть, что мы именно из тележки вынимали пакеты и раздавали их».


Кроме того, Чеклецова подчеркнула, что все СИЗ были в индивидуальной упаковке и раздавались всем избирателям, чтобы избежать лишних рисков на фоне распространения коронавируса. В процессе голосования все санитарно-гигиенические правила были соблюдены.

Ранее видеоролик «голосования с тележки» был опубликован Красимиром Врански. Вброс активиста моментально распространили СМИ, написав, что тележкой воспользовались, чтобы перемещать документы.


В действительности, видео голосования «с тележки» - это очередной вброс хомяков Навального, который получил задание от иностранных спецслужб, желающих сорвать голосование по поправкам в Основной закон РФ. СК должен обратить внимание на антироссийскую деятельность блогера.


 

Вернуться назад