За оскорбление ветерана войны Навальный должен ответить по закону

 

Пользователи социальных сетей решили ответить оскорбившему ветерана господину Навальному его же монетой. Они обозвали блогера «мурзилкой и подлецом». Припомнили Навальному, что отец «отмазал его от армии». Журналист Кашин решил не выбирать выражения и вовсе назвал Алешку «уродом, который не знает, что такое армия и исполнение гражданского долга».

Все началось с того, что Алексей Навальный твитнул ролик телеканала RT в поддержку поправок в Конституцию. Участника видео, которым стал ветеран Великой Отечественной войны 93-летний Игнат Артеменко, блогер назвал «продажным холуем, позором страны, человеком без совести и предателем».

Что знает Навальный о преданности и совести? Ведь он же даже в армии не служил. А вот Игнат Артеменко в 17 лет ушел на фронт. Освобождал Белоруссию, участвовал в Харьковском сражении. Он победитель, человек, которым может гордиться вся страна. А вот Навальным очень сложно гордиться, при всем желании не найдется поводов для гордости. Скорее наоборот.

Журналист Кашин призвал наказать Навального и как можно скорее, чтобы таким как он неповадно было оскорблять российских героев.

Председатель Смоленской областной общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Виталий Вовченко посоветовал блогеру сменить место жительства. Отправиться куда-нибудь за океан, чтобы там строить свою пресловутую демократию.

А актер Андрей Бочаров считает, что Навальный скатился на самое дно, до уровня своих быдло-последователей.

Так или иначе блогер должен извиниться перед ветераном, ответить за реабилитацию нацизма и воспитание гитлерюгендов. Иначе пусть готовится столкнуться с народным негодованием.

 

Вернуться назад