В «Новой газете» хотели настроить россиян против властей, а настроили против себя

«Новая газета» под руководством Дмитрия Муратова не стесняется выступать рупором террористов. Недавно после интервью с их друзьями-боевиками из Сирии вышел материал, где россиян призвали протестовать на улицах против действий властей, ведь российские войска якобы оккупировали Сирию и истребляют там народ.


Эксперты и журналисты сочли материал тиражированием пропаганды террористов. Представители СМИ подчеркнули, негатив заключается еще и в том, что интервью у сирийских террористов можно было взять только при личном контакте с радикалами. В общем, «Новая» уже не первый раз уличена в тесном сотрудничестве с боевиками запрещенных группировок.


Российская общественность также сильно возмутилась подобной публикации.  Источник в правоохранительных органах подтвердил, что либеральное СМИ после выхода статьи подверглось жесткой критике.


Сотрудничество «Новой» с террористами подтверждалось многократно, в связи с чем граждане требуют проверить деятельность главреда Муратова. Нужно напомнить, что ранее разоблачили его бизнес по публикации заказных статей.


Ранее спецкор «Новой» Денис Коротков уже был уличен в пособничестве ИГИЛ (деятельность организации запрещена в РФ), а много лет назад контактировал и с чеченскими радикалами. 

"Новая Газета" постоянно оправдывает терроризм, выступая на стороне боевиков запрещенных группировок. 

 

Вернуться назад