Защитники террористов из «Сети»* принялись угрожать журналистам

 

Маргиналы из либерального болота, яро защищающие террористов из группировки «Сеть», очень быстро уподобились своим кумирам-террористам, опустившись до прямых угроз в адрес журналистов, не желающих поддерживать преступников. И главным мотивом агрессии стал даже не отказ вписываться за уродов, планировавших теракты в публичных местах. Героизирующие террористов либеральные писаки набросились на коллег за то, что последние просто правдиво осветили их митинг, устроенный в поддержку осуждённых убийц.

Сходка неадекватов, оправдывающих «Сеть», состоялась в парке «Екатерингоф» в Санкт-Петербурге. Митинг освещали не только либеральные ресурсы, но и адекватные, правдивые СМИ, показавшие истинную картинку совсем неинтеллигентного сборища. Основная волна угроз накрыла главного редактора  Russia News Екатерину Надольскую, чьё издание опубликовало статью «без купюр» об акции в поддержку террористов с массой поистине отталкивающих фотографий. К примеру, журналисты обратили внимание на немалое число студентов, явившихся на «шоу» под кайфом. Несложно было проследить маршрут юных наркоманов. Костяк горе-митинга сбрасывал шприцы в урну у парка всего в ста метрах от места проведения митинга. Сотрудники Russia News сфотографировали «пункт сброса» убитых участников «акции протеста» и вызвали бурю возмущения в либСМИ.

Самым агрессивным оказался митинговавший фотограф издания «Росфото» Павел Даиси, попавший в объективы камер своих коллег по цеху, но не по болоту. К его протестным скачкам журналисты приложили его же фотографии с митинга, которые он сам выложил в открытый доступ на своей странице в соцсети.

Этот персонаж лично написал главреду Russia News Екатерине Надольской и начал её грубо оскорблять за то, что она якобы ни за что поливает грязью фигурантов «Сети». Надольская объяснила неадеквату, что в данный момент она даже не в Петербурге. Тот сделал вывод, что она вообще в США. Главред опять же предельно вежливо рассказала, что находится в Красноярске, так как её мать попала в реанимацию. Однако и это не остановило Даиси и он продолжил нагнетать. При этом мелкий уродец публиковал переписку с журналисткой в своём Инстаграм, делясь с соратниками по либеральному цеху.

К травле Надольской в итоге подключились все псевдооппозиционные ресурсы, рвавшие задницы за «невинных» террористов «Сети». Даиси продолжил хамить и требовал, чтобы её издание удалило его фотографии. В итоге он вообще начал угрожать Екатерине Надольской, вымогая денег за фото из сети, после чего она уже не выдержала и обратилась в правоохранительные органы.

Вот так либеральные журналисты, рьяно защищающие террористов, всей стране показали, что сами они ничем не отличаются от своих «подзащитных» и тоже вполне заслужили отдельные камеры в тюрьме строгого режима.
У грязноротого фотографа «Росфото», кстати, есть все шансы оказаться на скамье подсудимых.

*организация, запрещённая в РФ

Вернуться назад