Хуторской патриотизм

Как на Украине боролись с проникновением коронавируса

20 февраля текущего года в одно из лечебных заведений пгт. Новые Санжары, Полтавской области, для прохождения карантина были доставлены граждане Украины, которые вернулись из Китая. Все мы наблюдали кадры, как местные жители встречали сограждан «коктейлями Молотова», камнями, автомобильными покрышками и пожеланиями скорейшей смерти через крематорий.

До этого карантин должны были обеспечивать в западных регионах Украины, но, учитывая бунт докторов больниц, местных чиновников и жителей, правительство Украины решило «воспользоваться» Полтавской областью, и там не задалось.

Некоторые греко-католические священники проводили молебен за то, чтобы нога вернувшихся из Китая граждан не ступила на «святую» землю Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской областей.

В 2014-2015 годах я часто говорил о том, что мы сражаемся конкретно с преступным Киевским режимом, пришедшим к власти путём переворота. Часто говорил о том, что мне жаль украинский народ, который был одурачен информационными технологиями Запада, и что нам необходимо помочь им одуматься, осознать правду.

Через некоторое время я уже говорил, что мне не жаль украинцев, и всё, что с ними творят их власти - справедливый результат. Ведь каждый из них давно узнал правду, но из-за трусости продолжает молчать. Они молчат и спокойно наблюдают, как их армия уничтожает бывших сограждан на Донбассе.

После того, что творилось на «той» территории после приезда граждан Украины из Китая, могу резюмировать, что украинский народ превратился в обычных млекопитающих, у которых остались только инстинкты. Вы скажете, что большинство осталось адекватными и не нужно всех под одну гребёнку. Я с вами не соглашусь. Если большинство молчит и не сопротивляется происходящему в своей стране, они - такие же животные.

И, конечно, несколько слов о всемирной поддержке, лояльности и уважении к Украине за «гиднисть» украинского народа. Все западные СМИ обратили внимание на происходящее и преподнесли украинцев, как представителей дикого племени.

В среду вышел очередной номер французского еженедельного журнала Charlie Hebdo, который высмеял украинцев.

Одним словом – «украина-це-эвропа».

2.jpg

Вернуться назад