Фейки, сливы, предательство Родины: «Новая газета» работает на уничтожение России

Удивительно, насколько человек влияет сам на себя и свою жизнь, а социум - на человеческий мир в целом. Каждый социолог еще на первом курсе усваивает, что под воздействием того, что мы думаем о событии, меняется и будущее, и оценивающий. Но как меняется мир, общество, человек под влиянием событий, которых никогда не было?


Так, в погоне за жареной «сенсацией» некоторые журналисты охотно пичкают аудиторию как искаженной подачей информации, так и полностью выдуманными историями. Поучительным примером может стать опыт обозревателя влиятельного немецкого издания Der Spiegel Клааса Релоциуса. Этот человек ни разу не бывал в Сирии, однако систематически писал «репортажи» из этой ближневосточной страны.

 

В сказках немецкого «шарля перро» не было добрых волшебников и говорящих животных, зато присутствовали вымышленные террористы, рядовые сирийцы и правительственная армия – САА. Впоследствии он, не выбираясь из комнаты, кропал такие же псевдорепотажи якобы с американо-мексиканской границы.


Неудивительно, что прием фальсификации событий взяли на вооружение сирийские «Белые каски», создающие по заказу своих учредителей в США и Великобритании пропагандистские материалы о жизни в САР. Именно из-за фальшивки о химатаке в Думе начался вооруженный конфликт в стране. Затем сирийские «тарантины» еще не раз создавали постановочные кадры фото- и видеосъемки ради оправдания вторжения в Сирию международной коалиции под руководством США. Это именно «Белые каски» проложили своей деятельностью дорогу, по которой американцы вошли в САР, чтобы обокрасть ее, поселить в государстве смерть и разруху.


Впрочем, подобные примеры есть и в России. Целый ряд либеральных СМИ систематически зарабатывает на том, что мастерит дезинформацию о нашей стране. И 20 лет безоговорочно лидирует среди них «Новая газета».


Именно это издание сдавало Западу личные данные российских солдат, борющихся с террористами в Чечне в 90-х. Это ее сотрудники постоянно вопят о мифическом наступлении на принципы демократии в РФ. Это ее журналисты придумывают жуткие истории о казнях «мирных сирийцев» русскими добровольцами, хотя на самом деле имела место одна операция по уничтожению игиловца-садиста.

 

Сливая террористам данные россиян в Сирии, Денис Коротков из НГ предавал всю нашу страну – это можно считать изменой Родине и судить мерзавца по закону. А саму «Новую» давно пора закрыть, поскольку всю свою историю издание стремилось уничтожить Россию.

 

Вернуться назад