Педофил Светов дошел до ручки: он призывает детей браться за оружие

Вслед за Навальным «тюремную романтику» стал продвигать педофил Светов. Он взял интервью у фигурантов так называемого «московского дела» Алексея Миняйло и Даниила Конона.

 

Ребята так мощно оторвались на незаконных митингах, что получили срок. Но им там, судя по всему, очень нравится. Они легко и с юмором описывают свои тюремные будни. И это смотрится крайне подозрительно, учитывая, что АУЕ продвигают многие либералы.

Навальный делает это давно, используя тюремное прошлое своего брата, который тоже довольно романтично описывает все, что было в тюрьме, да еще и делает на эту тему рисунки, которые старший брат и продвигает в своем убогом мерче и даже на аукционах.

Впрочем, подобная позиция по отношению к тюремному заключению у либералов появилась не просто так. Им нужно, чтобы молодежь участвовала в незаконных митингах. Поэтому неразумные детки не должны бояться тюрьмы, думая, что там весело и прикольно.

 

Навальный радикализирует протест и ищет радикально настроенных сторонников. Светов, к слову, тоже. Он прямо выступает за свободное ношение и использование оружия.

 «Нарушая право на оружие, государство нарушает ваши основные права на собственность владеть тем, чем вам хочется, и на вашу жизнь. Потому о каких правах может идти речь, если вы не можете их защищать?», - заявил он два года назад.

Более того, Светов проводит некие встречи на тему «аниме», во время которых участников призывают ходить на митинги и учат экстремизму. На одном таком мероприятии задержали члена Либертарианской партии Владимира Осенина, который проводил там лекцию об оружии.

Это говорит об абсолютной неадекватности либералов. Они не хотят сделать лучше. Им нужна разруха и малолетки с оружием, у которых в голове перемешалось, что такое хорошо, а что – плохо.

Вернуться назад