Зеленский не смог доказать, что он там власть

Когда лох — это судьба

Зеленский пообщался на линии соприкосновения с добробатами в Золотом. Исключительно на великом и могучем русском.

Зеленский потребовал от националистов не препятствовать разведению войск. После того, как разговор перешёл к акциям против разведения сил, Зеленский резко отреагировал на предложение закрепить на бумаге договорённости, устраивающие националистов.

  • «Я президент этой страны, мне 42-й год, я же не лох какой-то, я к тебе пришёл и сказал: «Оружие убери». Ты мне не переводи на акции. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит», — говорил Зеленский некоему Денису, представлявшего без пяти минут террористическую организацию «Азов».

После спора на повышенных тонах Зеленский ушёл в сопровождении советников.

Позже тот самый Денис, с которым сегодня базарил (лучше всего именно этот эпитет подходит) Зеленский, заявил, что боевики останутся в Золотом.

  • «Мы и далее будем оставаться здесь, пока сохраняется угроза этого бессмысленного разведения» — заявил азовец.

Позже вышел комментарий, почему боевики не подчиняются Зеленскому. ВСУ рассказывает, что военные ненастоящие:

  • "Они не являются представителями каких-либо силовых ведомств или ВСУ"

То есть, являются незаконными вооруженными формированиями. Кто ответственный за то, что непонятно кто с оружием шляется по режимным зонам? В любом цивилизованном правовом государстве их деятельность пресекается полицией и армией.

Резюме

1) Нацики и те, кто привык на войне, на горе делать деньги, карьеру и т. д., хотят войну.

2) Факт личного приезда Зеленского в проблемную точку в попытке разобраться на месте полностью одобряю. Хоть собственные иллюзии свои развеет и увидит, КТО реально стреляет на Донбассе.

3) Президент страны ездил на тёрки к бандитам, а те его в лицо послали. Всё больше убеждаюсь, что «Свадьба в Малиновке» — это документальный фильм о сегодняшней Украине.

4) Надо было с самого начала показать кто тут главный, а не заигрывать с нациками. Вот и получается, что лопух, и все это заметили. Что-то мне его даже жалко.

5) Если Зеленский действительно хочет мира, а нацики к этому не готовы, то их нужно нейтрализовать. И сделать вид, что их никогда не существовало. Или король голый? Если король голый и ненастоящий, то страна какая?

6) Что же касается встречи в нормандском формате, то проводить её нет никакого толка. Смысл тратить время на пустые разговоры?

Анекдот в тему:

Подходит добробатовец к украинскому президенту и КА-АК даст в лицо.
Тот поднимается, выплёвывает зубы:
- Ты это серьёзно?
- Серьёзно!
- Это хорошо, что серьёзно, а то я таких шуток не люблю!


Хорошо, что стрелка хоть закончилась без стрельбы. Прикольная страна, где отпетые нацики и президент ведут разборки на языке "ахрессора", а каждый избранный президент, начинает президентство с изучения "ридной мовы".

Вернуться назад