Премьер-министра Украины обвинили в однополом харассменте: «Прямо приставал»

Алексей Гончарук, поощряющий проявления антисемитизма и русофобии, вляпался в секс-скандал

Украина опять отметилась чередой политических скандалов. После массовой антисемитской выходки перед Синагогой Бродского (это в самом центре Киева!), похода премьер-министра на «нацистский» концерт и обещания спустя год «подрубить под корень» русский язык в общеобразовательных школах главе правительства Алексею Гончаруку приходится изо всех сил изворачиваться, дабы избежать официального обвинения в харассменте. Его жертвой якобы стал 27-летний подчиненный, родители которого с немалыми усилиями устроили в аппарат правительства Украины едва окончившее вуз чадо.

Премьер-министра Украины обвинили в однополом харассменте: «Прямо приставал»

О гей-ориентации Алексея Валерьевича в кругах, приближенных к Администрации президента Украины, судачат не первый год. Дескать, исключительно благодаря «нетрадиционалам» ничем не примечательный клерк с дипломом крайне сомнительного вуза пробился сначала в АП времен экс-президента Петра Порошенко, затем был «передан по наследству» президентской команде Владимира Зеленского.

Последним «возлюбленным» Алексея Валерьевича народная молва называла хорошо известного в Киеве владельца сети модных ресторанов.

После того как Гончарук с одобрения олигарха Игоря Коломойского возглавил Кабинет министров крупной европейской страны, донельзя въедливые сотрудники украинских СМИ на некоторое время потеряли к нему интерес, сосредоточившись на Владимире Зеленском.

«Сфокусироваться» на Алексее Гончаруке, помимо нескольких Telegram-каналов, принудил Игорь Мосийчук, недавний депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко.

Политик на своей Facebook-страничке пересказал недавний разговор с давним приятелем.

Мужчина поначалу был страшно горд тем, что устроил сына на престижную работу в аппарат правительства Украины.

Однако уже на третий день 27-летний молодой человек объявил отцу: «На работу больше не пойду, ни за какие деньги, ни при каких условиях». - «Почему?! Что случилось?». – «Я не пойду. И не спрашивай», - отвечал сын, чуть не плача.

После нескольких попыток вызвать отпрыска на откровенность тот признался: премьер-министр «ко мне приставал... прямо приставал, добиваясь интимных отношений со мной...».

Г-н Мосийчук, напомнив об известных всем нормах международного права и статьях Уголовного кодекса Украины, сумел убедить парня и его отца дать публичные свидетельства.

Дело, как подчеркнул Игорь Мосийчук, вовсе не в сексуальных пристрастиях молодого украинского премьера («пускай этим занимаются правые неонацисты, приглашающие Гончарука на свои мероприятия и концерты»).

- Меня интересует, чтобы премьер работал в интересах Украины и украинцев, - подчеркнул Мосийчук. – И при этом не нарушал действующее законодательство. А вот с этим-то как раз и проблема...

- Алексей Гончарук, катающийся по помещениям Кабмина на самокате и посещающий концерты фашистских рок-групп, сегодня действительно стал самой насущной проблемой нашего государства, - считает Владимир Кацман, заслуженный журналист Украины. - Я не готов сейчас назвать хотя бы еще одно государство в мире, где подобное было бы возможно!..

Кацман советует дождаться первых результатов проверки Нацполицией Украины заявления пострадавшего от Гончарука молодого кабминовского клерка.

Вернуться назад