Извольте расплатиться: перекрытая во время митинга дорога обойдется Навальному в 3,4 миллиона рублей

Соболь и Навальный выклянчивают донаты: не самим же оплачивать штрафы и компенсации!

 

 

Из-за митинга, состоявшегося в Москве 27 июля, многие москвичи потерпели серьезные убытки: хомяки Навального перекрывали движение транспорта, распугивали клиентов кафе и магазинов, представляли угрозу для жизни и здоровья прохожих. В итоге, некоторые из пострадавших подали на них в суд, требуя компенсации. Среди прочих было и ГБУ «Автомобильные дороги».

Во время незаконного митинга «навальнята» перекрыли движение транспорта на Садовом кольце, из-за чего даже «скорая» не могла проехать. Чудо, что медики не спешили к тяжелобольному, иначе из-за гундежа леберастов мог бы погибнуть человек. Нытикам-то нет дела до каких-то там больных, их интересуют лишь они сами.

Соболь и Навальный выклянчивают донаты: не самим же оплачивать штрафы и компенсации!

 

В итоге Коптевский суд Москвы частично удовлетворил исковые требования учреждения и обязал Навального и Соболь выплатить компенсацию в размере 3,4 миллионов рублей. Ясное дело, что из своего кармана ютубер и «истеричка в красном» ничего доставать не будут: самим нужно, на отдых заграничный.

Они уже начали закатывать истерики, жалуясь на «несправедливый» грабеж. Вот поорут еще немного, а потом бросятся побирушничать, донаты клянчить на оплату компенсации. Таким образом они попытаются прикрыть огромные суммы, присылаемые им западными спонсорами. Ведь невозможно так шиковать на «благотворительность» школьников, как это делают Навальный, Соболь и их ближайшие прихвостни.

Вот и в этот раз они получили весьма солидную плату за перекрытие Садового, как и во все предыдущие «заказы».

Соболь и Навальный выклянчивают донаты: не самим же оплачивать штрафы и компенсации!

 

Тут бы с лихвой хватило и на штрафы, и на выплаты сотрудникам. Но Навальный не намерен ни с кем делится своими заработками. Ему куда больше нравится есть омаров где-нибудь на пляже, чем помогать своим фанатам. До этого он уже успел спустить на отдых 47 миллионов рублей и останавливаться не намерен.

Навальный и его фанатики любят шумные и зрелищные «протесты». Во-первых, это хайп, а значит и новые начисления от спонсоров. А во-вторых, «гулять на полную» им не мешают ни совесть, ни бремя заботы о подопечных, ни размеры собственного кошелька. Доверчивые школьники пусть и дальше отдуваются за них, донатят, а их кумиры тем временем будут «жить в кайф».

Вернуться назад