Гоблин возмутился ситуацией с «устиновыми» и «голуновыми»

 Писатель Дмитрий Пучков (блогер Goblin) возмутился тем, что решения правоохранительных и судебных ведомств оспариваются либералами, которые преследуют свои интересы. По словам Гоблина, из-за подобного можно скатиться до уровня Украины.

Блогер уверен, что делать надо все по закону, а не по желанию «сборища недоумков» - актеров, певцов и прочих. В частности, он имел ввиду истории с Иваном Голуновым и Павлом Устиновым.

Голунова задержали в июне по подозрению в хранении и сбыте наркотиков. Позже его отпустили за недоказанностью вины. Устинова обвинили в применении силы в отношении сотрудника Росгвардии, которому актер вывихнул плечо. Вначале его приговорили к 6 годам заключения, потом – к 3,5 годам, а позже и вовсе отпустили под подписку о невыезде.

Оба эти случая активно пиарились либералами. Еще во время следствия они требовали освобождения мужчин, призывали людей выходить в связи с этим на одиночные пикеты. В общем, хайповали Соболь, Навальный и Ко знатно.

Примечательно, что когда Устинова выпустили, его сразу же окружили журналисты «Радио Свобода», которые выводили Павла на либеральный разговор. Но тот поблагодарил гражданское общество за поддержку и заявил, что в политику лезть не собирается.

 

Либералы этого не оценили и накинулись на Устинова. Дошло до того, что они начали призывать посадить его обратно, дабы Павел подумал над своим поведением. Так что этим лицемерным существам, которые то и дело находят себе новых «жертв режима», нужен только хайп и боголепная благодарность. Они то и дело присваивают себе чужие успехи.

И в этом случае с Гоблином нельзя не согласиться. Нельзя идти на поводу у агрессивной общественности, которая перекручивает факты, не вникает в суть дела и просто устраивает из любой ситуации шоу.

 

Делами Устинова и Голунова должны были заниматься специальные ведомства, что они и делали. А либералы тем временем пытались дискредитировать правоохранителей, судебную систему и власть в целом.

Им плевать на «устиновых» и «голуновых», ведь именно они призывают людей на незаконные митинги и т.д. Поэтому следствие должно идти согласно закону, а на все эти крики, вопли и театральные выпады обращать внимание не стоит.

Вернуться назад