Шутки кончились: тысячи американцев побегут на военную базу США в поисках пришельцев

Как оказалось, штурм военной базы США в Неваде был не шуткой. Американцы, насмотревшись культовых фильмов и сериалов про НЛО и пришельцев действительно уверены, что их правительство прячет в небезызвестной «Зоне 51» инопланетян. Ну и решили штурмом взять крепость. Девиз налетчиков «Всех нас им не поймать». Власти штата, полиция и даже ФБР просто в ужасе. Они уже готовы объявить штурм как чрезвычайную ситуацию.

Началось все с шуточного поста на Facebook. Один студент создал сообщество, где предлагал штурмовать «Зону 51», пригласил туда друзей, знакомых. Потом их знакомые, потом просто любопытные зеваки. В итоге, поглазеть на пришельцев захотели 2,1 миллионов человек, еще 1,5 миллионов заинтересовались событием. Потом у студенты пришли недовольные агенты ФБР, но было уже поздно. Шутка вышла из-под контроля создателя, американцы оказались куда более отбитыми, чем кто-либо мог ожидать.

Набег планируют совершить в 16.20 по местному времени, то есть в 2.20 по московскому. Уже завтра ночью мы узнаем, сколько в США психов и как с ними намерены бороться военные. Народ, кстати, уже начал подтягиваться к обозначенному месту.

Участники штурма уже даже запустили несколько прямых трансляций. Как сообщают очевидцы, вокруг полно военных и снайперов, кто-то начал опасаться за свою жизнь, но от цели не спешит отказываться. «Штурмовики» даже план действий придумали. Первую «волну» напоят энергетиками, психотропными грибами, как делали викинги-берсерки когда-то, и убедят их, что каждый человек в камуфляже – их отчим. Потом пойдут «метатели камней», а последними уже побегут «ниндзя». И, да, они действительно собираются это сделать.

Местная полиция предупредила, что за попытку незаконного проникновения на военный объект участникам штурма будет грозить не только штраф в 1000 долларов, но и задержание. Да и вообще, мол, это опасно для жизни.

В общем, помешанных психов в США явно предостаточно. Вот только б их лучше не отстреливали, а лечили. А то радикально они там как-то с больными обращаются. Интересно, а потом американские СМИ напишут, что это Россия все подстроила и «вмешалась» в политику Вашингтона?

Вернуться назад