Изгнание Путина откладывается

Событие дня! На «подходе к Кремлю», на границе Бурятии и Иркутский области, похитили идущего свергать Путина шамана! Новость, понятное дело, тут же возбудила всю прогрессивную общественность, которая тут же выразила своё возмущение происходящим в стране террором и отписалась гневными постами в твиттере. Посыл однозначный — Путин боится. Шамана. И его команду — то ли из 6-ти, то ли из 20-ти человек, которые на всём пути своего следования проводили встречу с неравнодушными к текущей политической ситуации в стране гражданами, рассказывали им всю правду и тем самым доводили Кремль до истерики.

И вот сегодня, когда окончательно стало очевидным, что шаман становится таким же популярным, как Навальный и Соболь, было принято коварное решение устранить новоявленного мессию. Причём, самым коварным способом: с помощью автоматов, дубинок и мотоциклетов с пулеметами.

Впрочем, злые языки утверждают, что шаман, вызывая духов, что-то напутал и потому явился именно ОМОН, но мы не будем верить досужим сплетникам, правда. Равно, как не станем верить в то, что этот святой человек — обыкновенный аферист, который тратит все собранные с доверчивых людей деньги на порноигры.

Так же мы не станем слушать тех, кто говорит, что сторонники шамана — душевнобольные и уголовники. Потому что в XXI-м веке вполне нормально идти за давно немытым, несущим откровенный бред, «шаманом», который на полном серьезе собирается «изгонять» Путина с помощью духов, заговоров и бубна!

Нет, мы будем и дальше следить за судьбой этого удивительного и смелого человека, параллельно высмеивая обряд освящения спускаемых на воду кораблей и выступая против того, чтобы в школах раз в месяц к детям приходил священник и, рассказывая о добре и зле, погружал их в пучину мракобесия.

Но более всего мы будем смеяться над «трусостью» власти, которая, испугавшись, пресекла «крестовый поход» кучки аферистов, психически нестабильных, морально неустойчивых и социально опасных.

Мы будем бросать в лицо Путину доказательство его слабости, поставив себе на аватарку портрет шамана. Мы выйдем в защиту этого наводящего страх на кремлевских старцев, против которого преступная власть развернула целую спецоперацию. Мы напишем 100, нет 1000 гневных твитов! Мы снимем сто миллионов роликов, в которых потребуем свободу якутскому праведнику. Мы назначим его своим прези… тьфу, духовным наставником. Он даст интервью Дудю! Он благословит Навального на царство и вернёт Ходорковскому все его активы. Он расколдует Фейгина и тот станет главным прокурором в Гааге. Хотя нет, духи сказали, что такое им не под силу. Ладно, обойдёмся без Фейгина. Пусть лучше Яшина мэром Москвы сделает! И вот тогда пощады не будет никому!

Но пока Сане-шаману шьют экстремизм и пытаются заглушить голос правды! Однако, ничего не выйдет. Даже на Колыме, даже из Кащенко этот великий человек достучится до каждого здравомыслящего человека и сумеет его убедить, что только свержение Путина откроет нам путь в прекрасную Россию будущего.

И не надо так подозрительно на нас смотреть. Нет, мы не стоим на учете у психиатра. Нет, мы не верим в зубную фею и покемонов. Мы просто знаем, что «люди в России отчаялись настолько, что готовы объединяться вокруг шаманов, магов и колдунов, хоть с бубном под дождём танцевать, лишь бы не жить больше под властью путинских тиранов»!

Да, у нас отняли последнюю надежду российской революции, но борьба продолжается! Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать шамана и страну из цепких лап власти, и мы вырвем их оттуда! Поможем им обоим! Будем помнить, что Саня-шаман — это дикий цветок, сумевший прорасти сквозь бетонную плиту лжи и обмана. И мы приглашаем вас сейчас же сделать свои взносы и помочь ему. Только ему, и никому другому. Вы нас понимаете? Если да, то просим делать взносы. Лучше в биткоинах и на люксембургский счёт Лёни Волкова. Для надёжности и конспирации.

О дальнейших действиях сообщим дополнительно. А пока — расходимся по бложикам и начинаем активно поддерживать Саню-шамана и пинать власть. И помните! Чем больше будет постов — тем скорее Россия будет свободной. Потому за работу, господа, за работу! Сегодня все мы — ШАМАН!

Юлия Витязева

Вернуться назад