Очередная сомнительная жертва либералов: и когда же им надоест?

 Либерасты нашли себе новую сакральную жертву, которую теперь пиарят на всю катушку. В последние дни звездой стал никому не известный актер Павел Устинов. Он получил 3,5 года за нанесение увечий сотруднику Росгвардии. Приговор обоснованный и законный. Вот только либералы никогда не уважали закон.


Теперь соответствующие медиа активно пиарят Устинова, делая из него жертву, а не преступника, который прекрасно знал, что его поступок противоречит закону. Либералы всячески науськивают общественность вступиться за парня, надеясь таким образом надавить на власти.

Но что это вообще за принцип! Закон един для всех, и для либерастов с их провокациями исключений делать никто не будет. То, что Устинов не признал вину, ничего не значит. Конечно, он не будет ее признавать – редкий преступник раскаивался в содеянном.




Следствие и суд доказали вину, поэтому парень должен ответить за то, что натворил. Он нанес увечья правоохранителю – с чего бы ему это должно сойти с рук? Либеральный резонанс на эту тему ему не поможет.

Да и, будем честны, Навальному, Волкову, Соболь, Гудкову и прочим, кто строчит возмущенные твиты, по большом счету, наплевать на арестованных. Они просто отрабатывают антироссийскую повестку для западных спонсоров. Эти лицемеры изначально призывали людей участвовать в незаконных акциях, прекрасно понимая, что те могут быть арестованы.

Устинов просто стал очередной «сакральной жертвой», коих у либералов было уже много. Тот же Владислав Синица, который призывал к гражданской войне и расправе с детьми силовиков.[banner_intos]{banner_intos}
[/banner_intos]


Его судили по части 2 статьи 282 УК (возбуждение ненависти или вражды) и дали 5 лет лишения свободы. Совершенно справедливо, но и этот случай возмутил либералов. Хотя человек – очевидный дегенерат, который предлагал воровать детей и отрезать им пальцы.

«Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребенок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребенка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео», - писал он.

Павел Устинов тоже виновен. Он, конечно, не призывал уничтожать детей, но совершил нападение на человека и нанес ему увечья. Это тоже нарушение закона, за которое он должен понести наказание в соответствии с буквой закона.

Вернуться назад