Как можно враждовать друг с другом, если у нас есть Путин?

А знаете, я его даже в какой-то мере понимаю. Нет, не оправдываю, а именно понимаю. 

Он годами страдал (а как же), боролся (ну это само собой), надеялся (и верил)... а тут... 

Ну словно бы вернулся д'Артаньян в милую, милую Францию, после долгих лет разлуки, и заточения в подземельях замка Иф, глядь - что за дела!? 

Он-то надеялся, что гвардейцы короля помирились с мушкетёрами кардинала...ой, наоборот, конечно!, на почве всеобщего повышения жалованья до 4  000 евро (каждому!),  вместо Антверпена и Роттердама+ все грузы в Европу идут через Марсель и Лион, а самые распоследние клошары пьют исключительно шампанское, закусывая хамоном и трюфелями. 

Ну по крайней мере так ему виделось бессонными ночами, под рычание конвойных медведей, вой пурги и перекличку орков-часовых.

На деле же  - Атос с графом де ла Фер что-то мутят с Бонасье (который галантерейщик), организовав совместный банк, Арамис на ножах с папским прелатом, выясняют, у кого из них мандат мандатистее, Портос забил на всё, и направо и налево торгует контрабандным лесом из владений баронессы де Брасье де Пьерфон, и уже подбирается к вишнёвому садочку и заливным лугам, а прелестница Бонасье (которая жена бывшего галантерейщика, а теперь банкира), на пару с миледи, поставляют  маркитанток для римских легионеров и тевтонских рыцарей.

И все друг другу между делом норовят козью морду сделать, подлянку то есть кинуть. И по поводу, и для профилактики, и просто так, шоб було.  Романтика!

Тут поневоле расстроишься.

Ну вот он и того... расстроился. Мол, ради чего же я мучился-то, а? не где-нибудь, в застенках...

Вон, глядите, какое лицо обиженное. Унылое, я бы даже сказал.

Это, кто не узнал, тот самый, главный (на текущий момент) борец и одновременно страдалец. Ну за эту, как её ... б.Украину, вот.

Сенцов, фамилие у него такое, ага. 

Так прямо и написал в FaceBook'е 

"Прошла неделя с момента моего освобождения. Мне, как человеку прибывшему на машине времени из 2014-го года, было интересно посмотреть какие перемены произошли в стране и в людях. Неделя, конечно же короткий срок, но я успел много где побывать и много с кем пообщаться. Предварительных вывода пока два:

1. Изменений за 5 лет не так уж много, как я ожидал.

2. Все воюют со всеми.

Это все очень печалит."

Чего-то быстро, кстати, всего неделя. 

Предыдущий символ - Надiя Савченко, перед тем как из героинь лютейшей врагиней стала, гораздо дольше трепыхалась, ну уж несколько месяцев точно.

Тут, на мой взгляд, всего два варианта  - или таки Сенцов пожиже Савченко в коленках (да и не только) будет, или ему в застенках рабскую сеть нового поколения инсталлировали. Нового поколения, более эффективную. Я про сеть. 

В чьих именно застенках, спросите вы, и кто именно в качестве хозяина сети прописан? ой, да, ладно, не притворяйтесь, а то сами не знаете...

В общем, всё плохо.

А самое плохое то, что совершенно непонятно, как это - 

"Как можно враждовать друг с другом, если у нас есть Путин?"

Прямо крик души... а действительно, как!?

Справедливости ради - мрiя таки до конца не вмерла - 

"Но надежд на лучшее я все равно не теряю.

Всем хорошей недели. Слава Украине!"

Так и хочется/тянет добавить  - Аминь

Резюмируя  - в цэевропе™ без перемен, для тех, кто понимает.

Вернуться назад