Василий Кунин – кандидат, защищающий грязный пустырь

 Вчера в Петербурге и других регионах России прошли выборы. Либералы активно старались везде все испортить, но особенно они «трудились» в Петербурге и Москве. Фейки и провокации с вбросами и «каруселями» были откровенно нелепыми, но Навальный и остальные продолжали распространять в Сети бред подобного рода. Отличился и кандидат в муниципальные депутаты Василий Кунин – товарищ либерального толка и небольшого ума.


Он заявил, что председатель комиссии на УИК №945 якобы сбежал до подсчета голосов, который так и не провели. Информация оказалась откровенной ложью, потому что данный избирательный участок отчитался о подсчете голосов, выложив протокол об итогах. Этот документ и символизирует окончание данного действа.

Впрочем, чего ожидать от кандидата, который строит свою предвыборную программу на том, чтобы не дать городским властям благоустроить пустырь. Речь идет о полуострове «Рожок», который находится напротив Александро-Невской лавры.


Там собираются построить Дворец бракосочетаний. Отличная, кстати, идея. Но Кунин всю свою предвыборную кампанию усирался, что это «островок природы», который нужно сохранить. Что там сохранять, если это заброшенная и убогая территория?

Но Кунин вообще не отличается умом и сообразительностью. Ранее он злорадствовал по поводу чуть было не случившейся трагедии. Помните историю с самолетом на кукурузном поле в Подмосковье?

Он держал путь в Крым, но пришлось совершить посадку, которая была выполнена блестяще. Благодаря этому экипаж самолета и пассажиры остались в живых. Но Кунин не порадовался, а написал, что «не фиг в Крым летать». Уже не говоря о хамском отношении к людям, которое недокандидат высказывает в своих соцсетях.




Зато США и Европу он очень любит. Даже ездил в Штаты по программе «Открытый мир». Данная программа финансируется Госдепом и Конгрессом как раз для того, чтобы забивать российской молодежи голову пропагандой и антироссийской повесткой. Эдакая «мягкая вербовка». Правда, с таким недалеким товарищем, как Кунин, им, видимо, долго возиться не пришлось.


А тот и рад пообщаться с пропагондонами. Он уже к кому только не подмазался. Состоял в движении «Весна», потом вошел в совет «Солидарности», баллотировался в Заксобрание СПб от «Парнаса», был членом «Яблока».

В этих выборах он участвовал от «Объединенных демократов». А заодно якшается с куклой Навального Кеном, придурком Яшиным, вором Касьяновым, беглым олигархом Ходорковским. Так себе компания, как и сам Кунин. Неприятный лжец, который жаждет быть замеченным, но не умеет даже по-человечески себя вести.

Вернуться назад