Блогер Навальный и Ходорковский продолжают собачиться

Навальный и Ходорковский продолжают обливать друг друга грязью в надежде занять свое либеральное место под солнцем. Они критикуют проекты друг друга по голосованию. Но обо всем по порядку.


Навальный негативно отозвался о проекте Ходорковского, где тот призывает «голосовать по совести». Собственно, проект так и называется – «Голосуй по совести». В отличие от Навы, беглый олигарх не устраивает гонений на кандидатов от «Единой России», что выбешивает блогера, который на этом и строит свое «Умное голосование».

Нава обвиняет бывшего друга и спонсора в том, что тот не чмырит Валерию Касамару, которая собирается баллотироваться от 45-го округа. Ранее от этого же округа планировал участвовать в выборах товарищ Алексея Илья Яшин.

Либерасты продолжают грызню: Навальный наехал на Ходорковского навальный, ходорковский, грязь


Но его не зарегистрировали из-за большого количества фальсификата в подписных листа. Сейчас он отбывает наказание в спецприемнике за призыв к участию в незаконном мероприятии. В итоге Леша забыл о своих антикавказских лозунгах и нашел себе нового кандидата от этого округа Магомета Яндиева, уроженца Грозного. 

«Почему так часто люди, у которых нет совести, любят учить нас что-то делать "по совести?», - вопрошает Навальный.

В итоге, Навальный со своим «Умным голосованием» схлестнулся с Ходором и его «Голосованием по совести». Один призывает голосовать за кого угодно, но не за кандидатов от «Единой России». Другой предлагает портить бюллетени вместо того, чтобы голосовать по указке.

Либерасты продолжают грызню: Навальный наехал на Ходорковского навальный, ходорковский, грязь


Беглый олигарх считает, что не стоит вообще регистрироваться на сайте проекта Навального, чтобы ФБС не смогли идентифицировать участников митингов. Наиболее активно Ходорковский развернул свою деятельность как раз когда Навальный сидел 30 суток. Решил воспользоваться моментом, а теперь Леша на него обижается.

Ситуация сложилась отвратительная: два махинатора и преступника борются друг с другом за власть, которой у них нет и быть не может. Противостояние, конечно, зрелищное, но одновременно с этим донельзя мерзкое – либералы пытаются манипулировать людьми в своих шкурных интересах, как и всегда считая народ мясом. 

Вернуться назад