Будни «навальнят»: выступить против «кровавого режима», прирезать бывшую

 

 

В свои ряды Навальный готов затащить любого и под любым предлогом. Школьники «донатят» ему последние деньги с завтраков, фашисты радостно бегут на митинги, мечтая устроить в России украинские майданы. Педофилы, нацисты, геи, живодеры – одиозный блогер рад всем и каждому, вне зависимости от интересов. Лишь бы за спиной хоть какая-то видимость толпы была. Но на днях случился совсем уж грандиозный скандал.

Молодой «навальненок», уже успевший засветиться в либеральной тусовке, попытался убить 17-летнюю девушку.

Роман Антипов вместе с родителями приехал в Москву из Саранска. В столице 20-летний юноша обзавелся девушкой. После года отношений молодая особа по какой-то причине сочла, что это тупик, и бросила Антипова. Каким-то образом парню удалось затащить бывшую пассию в лес, где и принялся над ней издеваться.

В течение четырех часов Антипов избивал несчастную девушку, попивая водку, кромсал ее ножом, проколол ей легкие в четырех местах! Жертве удалось ответить на звонок матери, которая и вызвала спасателей. На вертолете молодую особу доставили в реанимацию.

30 июля начальника штаба «навальненка»-Жданова Борис Золотаревский разместил у себя в Твиттере фотографию с бравым активистом Антиповым.

 

А уже 11 августа этот же молодой человек напал на свою бывшую с ножом.

 

Молодой человек нигде не работал, однако, судя по всему, недостатка в деньгах не испытывал. ТГ-канал «Шавки Красновского» смог отыскать профиль Антипова на сайте знакомств, тогда все и стало на свои места.

 

 

«Подрабатывал» молодой человек «свободной» проституткой. За широкий спектр своих услуг он просил «матпомощь».

В общем, как и его начальник Алексей Навальный, парень «работал» за денежку. И его точно так же не волновал характер этой работы. Лишь бы спонсоры платили.

Вернуться назад