Соболь «слили» с выборов в МГД и теперь она призывает всех к гражданскому неповиновению

Этого ожидали, и оно случилось: всех ставленников Навального на выборах в Московскую городскую думу сняли за те или иные нарушения соответствующего регламента Российской Федерации. Любовь Соболь, которая самовыдвигалась по 43-му избирательному округу Первопрестольной, не смогла пройти предварительный этап по сбору пяти тысяч голосов московского электората в свою пользу.


 

После тщательной проверки подписных листов девушки-юриста из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» у неё выявлены следующие нарушения: 724 автографа признаны недействительными, один – недостоверным и еще 25 банальны указаны в формулярах дважды. Выходит, что протеже Навального запорола почти пятнадцать процентов собранных за себя голосов. Понятно, что при таком раскладе Избирков зарубил кандидатуру Любы на выборах-2019.

Правда именной такой разворот предвыборной интриги в МГД и ожидала российская общественность. С самого начала этого этапа выборного процесса в СМИ стали появляться скандальные новости от претендентов-самовыдвиженцев. То Ящин подставного сборщика подписей поймал, то у Гудкова провокаторы использовали неправильные бланки, то Соболь фекалиями забросали.


И все они в полном составе засветились на подделке липовых подписей. И у Любы, и у Илюшке, и Гудка нашли штаб-квартиры, где профессиональные фальсификаторы «рисовали» недостающие голоса москвичей, некоторые из которых оказались вообще реально умершими на данный момент (прецедент четы Соболь-Мохов).

Непонятно, только почему вся наша либерастная оппозишка так из-за этого расстроилась. Было сразу понятно, что нашим горе-деятелям и псевдообщественникам не нужны были места в МГД, а только хайп, а потом возможность надеть маску «униженных и оскорбленных» «полицейским государством». Что, собственно говоря, сейчас и происходит.


Соболь в открытую призывает россиян к открытому гражданскому неповиновению и другим формам нарушения российского законодательства. Понятно, что теперь она будет отрабатывать «жертву режима» на полную катушку. Наверняка, Яшин и Гудков к ней в этом присоединятся. Да и сам босс Навальный тоже – он же у нас всегда самая главная жертва.

Адвокат Любы назвал происходящее буквально «блядушник» и был таков. В толпе на Трубной полно провокаторов и просто неадекватных людей. Да и лозунги звучащие здесь, один другого лучше: от «Давайте бить морду полиции» до «Мы будем отрубать сучьи головы». Ни больше, ни меньше.


Все эти члены отечественной околооппозиционной тусовки наивно полагают, что если закон их не устраивает, то значит, его надо ломать и нарушать. Логично, что таким горе-общественникам путь во власть заказан, что не может не радовать нормальных граждан российского общества.

Вернуться назад