Соболь объявила о голодовке, и тут же ест суп в кафе. Что стоят слова недокандидата?

Люба Соболь объявила голодовку из-за недопуска до выборов в Мосгордуму. Это очень смешная история.

Начнем с того, что так называемый юрист ФБК заявила, будто решение рабочей группы избиркома является политическим. А то, что уже известно, как полицейские нашли квартиру с ребятами, которые рисовали подписные листы за Любу, это ничего. Да и тот факт, что Соболь больше истериками занималась все это время, чем делами, тоже ее не смутило.

Очевидно, что Люба приняла решение голодать по личным причинам. Одной из них является создание нелепого хайпа. Головой соратница Навального думать не привыкла – все больше глотку рвет и показушничает. За это она и получает от Навы деньги на дорогую жизнь.

Подобно своему боссу, который неоднократно вкушал лобстеров в США и ходил по ресторанам с мишленовскими звездами, Соболь тоже любит вкусно покушать. Буквально на днях она приперлась в избирком и ела там мидии. Явно не от большого ума.

Хотя, быть может, именно в тот момент она осознала, что поправилась, и пора худеть. Тогда ей в голову и пришло решение о голодовке. Действительно, почему бы не совместить диету с хайпом.

В Сети уже посмеялись над этим. Так, например, бывшая помощница главреда «Эха Москвы» Леся Рябцева пошутила по этому поводу:

«На самом деле все было так:

— Ребят, я на диету сажусь.

— О, Люб, это же инфоповод! Давайте обыграем!

Или не, скорее всего, было так:

— Люб, жри меньше, заебала похудей уже.

— Ну, Лееееш.

Заголовки на следующее утро:

«Любовь Соболь объявила голодовку»».


 

Вторая причина, по которой Соболь приняла такое решение, кроется в ее личной жизни. Ни для кого не секрет, что ее муж, Сергей Мохов, увлекается кладбищами, покойниками и худенькими девушками.

Видимо, Люба решила попытаться сохранить семью, и, чтобы обскакать молодую, худенькую и подкаченную любовницу мужа, решила серьезно похудеть. Но смешала все это с политикой, чтобы обыграть неприятную правду и хайпануть.

Прокомментировал эту ситуацию и социолог Владимир Шаповалов. Он выразил уверенность в том, что Соболь изначально не планировала участвовать в выборах серьезно.

«Она стремилась использовать данную кампанию в качестве повода для политической демонстрации», - считает он.

Эта история очень похожа на украинскую версию, когда Надежда Савченко объявила голодовку, а вышла из заключения вполне себе упитанной. Это самый настоящий скандальный терроризм и вымогательство.

Соболь считает, что чего-то добьется своими истериками? Нет, если ты нарушаешь закон, и 15% подписей за тебя – мертвые души, то едва ли ты сможешь чего-то добиться. Хочешь голодать? Вперед, вот только хотя бы это делай всерьез, а не жри супчики в московских кафешках. Да, голодовка Соболь завершила в тот же день, что и началась. Так что Люба патологически не может сдержать свои обещания. Все ее слова – это ложь.

Вернуться назад