Победа Соболь обернулась провалом: москвичи не хотят пускать её во власть

Вчера протеже блогера Алексея Навального Любовь Соболь с помпой прошлась по Арбату. Дамочка направлялась в Мосгоризбирком, чтобы сдать подписи и наконец-то зарегистрировать себя кандидатом на предстоящих выборах в столичную Думу. Соболь приглашала всех желающих поучаствовать в этом мероприятии, однако москвичей, которые хотят её поддержать, нашлось от силы человек 30.

Мамзель заявила, что ей удалось собрать аж целых 6000 подписей, тогда как надо было всего 4500. Удивительно, правда? Особенно если вспомнить, что незадолго до дня сдачи, в Москве полицейские обнаружили «нехорошую квартиру». Там группа молодых людей буквально «штамповала» автографы в поддержку Соболь. Судя по всему, протеже Навального сдала большую часть «рисованных» подписей.

При этом Соболь на каждом углу трубит о том, что собирается бороться с действующей властью и чиновниками. А вот о том, что гражданочка намерена хоть каким-то образом улучшить жизнь москвичей по 43-округу (Арбат, Пресня, Хамовники) – ни слова. Поэтому немудрено, что горожане не хотят её поддерживать.

То, что Соболь не удалось завоевать народное доверие – это, как говорится, ещё полбеды. А вот то, что от хамоватой мамзель отворачиваются даже сторонники – уже тревожный звоночек.

Такое отвратительное отношение к сотрудникам уж точно не добавляет политических очков Соболь. Хотя тот факт, что от Соболь «сбегают» сотрудники – вовсе не вызывает удивления. Эта же участь постигает многих, кто приближается к деятельности Соболь, её «шефа» Навального и т.н. Фонда борьбы с коррупцией (ФБК).

Получается, что истеричная мамзель хочет получить мандат лишь для того, чтобы реализовать собственные амбиции и «свести счёты» с властью. А на настоящие проблемы москвичей ей попросту наплевать.

 

Вернуться назад