Соболь преднамеренно проваливает выборы в МГД – Навальный опять пролетает мимо власти

С самого начала в успех ставленников Навального на выборах в Московскую городскую думу мало кто верил. Более того, почти все понимали, что эти жалкие попытки всех этих соболь, яшиных и гудковых получить депутатские мандаты МГД – это дешевый фарс, разыгрываемый миньонами с одной лишь целью, чтобы потом орать в прозападных либеральных СМИ о притеснениях молодых общественников со стороны «полицейского государства».


 

В принципе, так и вышло. Все самовыдвиженцы из стана блогера не прошли даже предварительного этапа выборного процесса – никто из них не смог набрать нужного количества голосов в поддержку своей кандидатуры. Яшин и Соболь заблаговременно начали готовиться к подобному провалу, придумывая более-менее правдоподобные истории заговоров и провокаций неких якобы проправительственных недоброжелателей в свой адрес.

Так, Люба заявила, что раскрыла сговор среди своих волонтеров, некоторые из которых умышленно собирали подписи москвичей на бланки, отпечатанные не по регламенту. Чтобы придать вес своим словам, Соболь даже инициировала прокурорскую проверку данного инцидента.


Получается, что ей будет не так обиден проигрыш, если официальный госорган не допустит её до выборов: мол, нарушения и все такое. Тем более, что в таком случае у неё будут все основания впоследствии примерить маску «обиженной и оскорбленной» со стороны власть имущих.


Вдобавок Соболь заявила о том, что её Телеграм-аккаунт взломали, о чем она поняла исходя из характерного скриншота этого сетевого ресурса. Правда, недалекая девушка-юрист не догадалась сама проверить айпи-адрес, с которого пытались провести хакерскую атаку её домена. Потому что после недолгого изучения нюансов этого адреса, можно выяснить, что последняя активность с него была совершена 1-го июля, т.е. никакого взлома на самом деле не было.

После всех этих историй с подделкой документов и штаб-квартирами по фабрикации несуществующих подписей московского электората, Любовь Соболь решила сделать еще одну попытку выйти сухой из воды. Но, судя по всему, эта недалекая ставленница Навального просто «облажалась» еще раз. Хотя это, наверняка, не помешает навальнятам орать о том, что они в очередной раз стали жертвами «кровавого режима».

Вернуться назад