Касапаров продемонстрировал Европе культурный уровень российской оппозиции

 

Российская оппозиция до сих пор топчется вокруг скандала в Парламентской ассамблее совета Европы, которая не заметила обидки Украины из-за восстановления полномочий российской делегации. Демарша также не вышло. Обещавшие покинуть ПАСЕ  вслед за Украиной Грузия и Литва отказались от своих слов, когда поняли, что всем плевать.

Так, проживающий за рубежом Гарри Каспаров, участвующий во всех русофобских сходках под эгидой структур заочно осужденного в РФ Ходорковского, резко отреагировал на решение депутатов ПАСЕ.

«От имени российского гражданского общества, которое вынуждено жить за границей, пошли вы на х**», - адресовал бывший шахматист Парламентской ассамблее. Однако при всей резкости заявления едва ли пятая точка Каспарова сдвинется с прикормленного места в Евросоюзе.

Российские «борцы за все хорошее» вновь демонстрируют культурный уровень российской либеральной тусовки, который мало отличается от уровня  украинских делегатов. Того же депутата Верховной Рады Березы, после решения ПАСЕ назвавшего «всех русских – ублюдками». Тявкать на кормящих у киевских попрошаек смелости не хватило.

 

Вернуться назад