Навальный сознался: его хомячков волнуют не судьбы горожан, а власть


 

 

Одиозный блогер Алексей Навальный во время очередного приступа мании величия поведал зрителям передачи «Россия будущего» об истинном назначении своих хомячков. Муниципальные выборы – первый шаг к распространению влияния над городскими Заксобраниями и Госдумой.

Его шестерки сейчас активно, пусть и не очень успешно, рвутся к победе на выборах в муниципальные собрания. Любовь Соболь, баллотируясь сейчас в депутаты Мосгордумы, заливает бессовестно о том, как сильно ее беспокоит судьба национального парка Лосиный остров. Однако истеричную «бабу в красном» он на самом деле совершенно не волнует. Парк находится в другом округе. Даже если она каким-то чудом сможет пробиться в Мосгордуму, то уж никакой помощи Лосиный остров просто не дождется.

Ее сторонник от 8-го избирательного округа Иван Жданов пытается «присосаться» к теме здравоохранения. Но медучреждения, в которые он регулярно наведывается, служат «навальненку» не более, чем незаконным местом агитации и сбора подписей.

Теперь еще и Навальный, шефствующий над всеми ними, «раскрыл карты». Он идет тем же сценарием, что и его собственный начальник и кукловод – беглый олигарх Михаил Ходорковский.

В свое время нечистый на руку предприниматель хотел превратить Россию в парламентскую республику, посадить своего наместника в кресло премьер-министра и получить безграничный контроль над страной. Планы порушило расследование его хищений и убийств, пришлось прятаться под крылышком Запада. Теперь же эстафету перенял Навальный.

Пропихивая своих хомячков на «тепленькие» места, он планирует дорваться до власти их руками, а потом и вовсе учинить собственные правила. Все в духе настоящего диктатора. Ни его, ни хомячков реальная судьба округа, города или страны просто не волнует. Они ослеплены жаждой власти и настолько уверены в своей вседозволенности, что уже даже не прячутся толком, в открытую освящая свои планы.

Вернуться назад