"Обнаглевшая Россия... Они, что, не понимают на кого бочку катят?.." Или, мы снова оскорбили США...

"Обнаглевшая Россия... Они, что, не понимают на кого бочку катят?.." Или, мы снова оскорбили США...



Боже мой, до чего докатилась Россия… Мы, по словам самого командующего ВМС США господина Спенсера, ведём себя на Чёрном море, говоря языком «сухих фактов», весьма и весьма… непотребно…

Мы докатились до… «ожесточённого преследования» совершенно «мирного» эсминца США, прибывшего для участия в «совершенно мирных» учениях других стран черноморского бассейна, призванных повысить стабильность в данном регионе.

А Россия… Нет, ну такая «бяка», эту обстановку пытается дестабилизировать. Мало этого, так она ещё и обозначила ракетную угрозу, с которой, как стало понятно со слов этого командующего, эсминец отразить не способен.

Да… Россия обнаглела вконец… Посметь угрожать оружием, противодействия которому на данном кораблике нет, это верх «неприличия…» Он бы ещё понял, если бы русские подплыли на паровом катере образца 1914 года и стали бы угрожать пулемётом «максим». Это было бы честно.

А по большому счёту, вообще не должны были никак обозначать своё присутствие, только узнав «гордый звёздно-полосатый…»

А посему, господин Спенсер, от лица «великого государства» вообще и от его ВМС, в частности, выразил самый решительный протест против таких действий России. И да, пусть Россия ещё и извинится за такие действия…

Интересно, а мы не должны ещё и «банный день» устроить экипажу этого эсминца, с полной уборкой данного корабля, с возможной дезинфекцией, чтоб появившимся устойчивым запахом не демаскировать действия этого эсминца в дальнейшем?.. Нет, не надо? Сами справитесь?..

А может не стоит американским кораблям вообще появляться в акватории Чёрного моря, поскольку единственная страна создающая в нём нестабильность, это Украина, а на неё, Штатам, достаточно «цыкнуть» и наступит мир и покой. И не придётся испытывать нервную систему своим морякам и морпехам, которые не уверены, что доплывут «вручную» до берега, если что…

Да и России, явно от «страха», при появлении на горизонте этого матрасного полотнища, не придётся, «слабея в коленках», гоняться за американскими эсминцами и прочей «грозной техникой», боясь одного, что топить всё-таки придётся… А потом тягать на борт американских граждан, сразу же выдавая листок бумаги и ручку, кои им явно потребуются…

Написать рапорт об увольнении…

Ну, а если всё же пришли в гости к какой-то «дружественной» США стране, походите по их территориальным водам, постойте в портах, пусть «морячки» развеются и… домой. Домой и побыстрее. Ни к чему, ещё и наших моряков «нервировать…»

Вернуться назад