Ходорковский хочет вывести на улицы вооружённых радикалов

 

Михаил Ходорковский фактически сорвался с катушек и превратился в опасного для российского общества радикала. Чем хуже у него обстоят дела с его британскими покровителями, тем отчаяннее он пытается им доказать свою важность, раскачивая российское общество. Поэтому беглый олигарх всё чаще срывает с себя маску липового интеллигента и демонстрирует публике свой истинный волчий оскал.

В одном из своих последних роликов Ходорковский вдруг заговорил об армии и необходимости обучать россиян владению оружием. В качестве примера он привёл швейцарскую армию, солдатом которой в любой момент якобы может стать каждый гражданин страны. Олигарх технично опустил столь важные детали, как вечный нейтралитет Швейцарии и формальный статус ВС, который больше схож с ополчением. Зато во главу угла он выдвинул именно свободное ношение оружия, упирая на то, что России тоже пора брать пример с «процветающей» Европы.

Те же идеи активно продвигают и шавки Ходорковского в РФ. К примеру, педофил либертарианец Михаил Светов (протеже олигарха) на своих аниме-вечеринках озвучивает совсем не няшные мысли. В прошлом году на одном из этих шабашей он вообще прямым текстом призывал публику к вооружённому восстанию. Ходорковский и его миньоны давно пытаются максимально радикализировать протестные настроения, дабы дестабилизировать ситуацию в стране, выслуживаясь перед своими западными боссами.

Сам олигарх, кстати, до поры до времени призывал узаконить свободный оборот оружия в РФ крайне аккуратно и довольно-таки редко. Сейчас же его просто-таки сорвало, что, скорее всего, напрямую связано с его шарашкиной конторой «Открытая Россия». Буквально через несколько дней представители фонда намерены снова подать в Минюст документы на регистрацию. Совсем недавно Ходорковский уже открыто угрожал пойти на лобовое столкновение с властью, в случае отказа регистрировать его организацию. Вопросом о легализации оружия он, возможно, надеется кого-то напугать или же анонсирует тот взрыв, о котором так давно мечтает. Ходорковский из болтуна превращается в террориста и завуалировано угрожает вооружённым восстанием. По идее, после таких заносов нужно не только прикрыть все подконтрольные ему СМИ, но и заблокировать его вещание в РФ.   

Вернуться назад