Почему кандидаты-пустышки от Навального провалятся на выборах в Мосгордуму

У Навального родился новый план. Раскатывая по загранице и отдыхая с шиком за чужой счет, блогер придумал, как можно нагреть народ и заработать. Для этого он решил продвигать своих шестерок в Мосгордуму.

Юрист ФБК Любовь Соболь баллотируется от 43 округа, а директор ФБК Иван Жданов – от 8-го. Причем ни у той, ни у другого нет своей программы. Забавно, что Жданова Нава позиционирует как «знающего и честного управленца». Вот только как он стал таковым, учитывая, что занимает свою должность не более пары месяцев?

Ответ прост: никак, просто Навальный специально поставил Жданова директором своей шарашки, чтобы придать ему хоть какой- то вес в общественной сфере. Это, конечно, смешно, учитывая, что ФБК – лживая контора по отмыву бабла. 

Юристом Жданов себя проявил так же, как и управленцем. В юридическую академию его пропихнул папа, который тогда работал замглавы МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар».

Именно Юрий Жданов содействовал тому, чтобы местное управление образования заключило договор на сумму в более полумиллиона рублей с Московской государственной юридической академией Кутафина. Интересно, что этот договор был на обучение некоего Ивана Юрьевича Жданова.

 

Видимо, так у Жданова и сложилось впечатление, что достигать своих целей можно и нужно обманным путем. Навальный всегда собирает вокруг себя недоумков и любителей вранья, фейков и лживых обвинений. Так Жданов к нему и прибился, а теперь собирается баллотироваться в Мосгордуму, не имея при этом ни мозгов, ни программы, ни сторонников.

Последними выступают проплаченные люди. Жданов только и думает, что о подписях, которые ему нужно собрать для того, чтобы его допустили до выборов. Поэтому все твиты Ивана только о том, как их собрать.

 

 

 

Он призывает к этому людей, которым обещает платить 200 рублей за подпись. Называет их волонтерами, видимо, не осознавая, что волонтерство – добровольная помощь. Ему просто сложно признать, что настоящих волонтеров он бы не нашел. Без оплаты труда за него никто не стал бы вписываться.

Очень интересно, как наемники будут объяснять, чем хорош этот депутат. Сам Жданов не может нормально рассказать о своих намерениях. Единственное, о чем он говорит помимо сбора подписей - о ненависти к Единой России. Но это весьма сомнительный пункт программы, которой нет.

 

Так что по итогу мы видим недалекую шестерку Навального, который хочет сделать из своих немногочисленных соратников мундепов. Вот только либерастия во власти – это очень печальное зрелище. Взять, к примеру, Илью Яшина. Он не сделал ничего во благо москвичей, только херил все. Тем же занимались бы и Соболь со Ждановым, если б победили, что нереально, ведь поклонников у них, мягко говоря, нет.

Вернуться назад