Навальный должен быть наказан за ужасное поведение в суде

Навальный уже давно разучился себя вести как нормальный человек. Даже в суде он пытается устроить шоу. Только смотрится это крайне отвратительно.

На днях прошли слушания о продлении его испытательного срока по делу Кировлеса. Ранее блогер получил 5 лет условно и полмиллиона рублей штрафа. Но, даже не смотря на это, Леша продолжает нарушать закон: призывать школьников к участию в несанкционированных митингах, требуя, чтобы они при этом вели себя агрессивно и не боялись задержаний.

Помимо этого политический труп игнорирует требование явиться во ФСИН для регистрации, уезжает вместо этого в Египет. Уже не говоря о его многочисленных мошенничествах и вранье. Неудивительно, что его срок было решено продлить, в связи с чем и прошло судебное слушание, которое Навальный всячески пытался сорвать.

Вначале он требовал перенести заседание, потому что его адвокат Ольга Михайлова заболела и не смогла присутствовать. Это требование было отклонено судом, потому что у Навального есть адвокат по назначению – Лидия Маликова.

Но Леша начал отказываться от ее услуг и даже пожелал, чтобы женщина вышла из зала. Судья отклонила его ходатайство, так после этого он заявил об отводе судьи. Навальный в принципе вел себя как свинья: перебивал всех, кричал, что Маликова не имеет права представлять его интересы.

И все это несмотря на то, что сама адвокат поддержала все его ходатайства, в том числе и свой отвод, который был отклонен судом. И после этого Навальный еще обратился в Адвокатскую палату Москвы с требованием наказать Лидию Маликову. Разумеется, представители палаты не нашли никаких нарушений профессиональной этики в действиях адвоката.

Да и за что наказывать назначенного госзащитника? За хамство Навального? Его, похоже, природа уже наказала отсутствием мозгов. Все, конечно, уже привыкли к тому, что Леша – мерзкий хайпожор и скандалист, который только и умеет, что лгать, просить донаты и истерить.

Вот только от этого не становится менее мерзко видеть, как он себя ведет. Поэтому наказать нужно как раз его. За неуважение к российским законам, уже не говоря о неадекватном поведении в общественных местах и, особенно, в зале суда.

Вернуться назад