Лента новостей

20:29
«Заслуги» Соболь пополнились: теперь ее опасаются даже журналисты
20:10
Возле нового офиса Зеленского находился памятник Сталину
20:10
Защищайте Президента от коварного и лживого окружения!
20:08
Пять болевых точек парламентских выборов на Украине. Карточный домик президента Зеленского
20:07
Фронтовое обострение
20:07
Зеленский отдает Донбасс на откуп олигархам
20:06
Как украинский Наполеон провалил поход на Европу
20:04
Кому арест, а кому “плюшки”
20:03
Лучше, чем пряник. США предложили Турции "сыр" подешевле
19:59
Названа причина кровавой расправы в Донбассе
19:57
F-35 собьют китайскими ракетами
19:54
"Был взрыв": доказана непричастность России к крушению МН17
19:52
США: Иран сбил беспилотник, но другой
19:51
СБУ — это не «95 квартал»: Ляшко призвал «ликвидировать» Баканова за утечку информации об убийцах Захарченко
19:48
«Слуга народа» в Раде может объединиться с «Голосом Пинчука»
19:47
Волкер намекнул Украине, что за оружие надо платить
19:42
Путин: «Лидеры России» — отличный шанс для талантливых управленцев
19:39
«Lift» в ад
19:38
Загадки катастрофы МН17 будут объяснены еще не скоро
17:54
Активисты требуют отставки депутата ЗакС Максима Резника
17:53
Рассечение русского мира
17:50
Путин заявил о сокращении военных расходов России
17:49
Евросоюз продлил на год антироссийские санкции по Крыму
17:49
Газотранспортную систему Украины готовят к продаже
17:09
В США нашли способ возродить империю, и это по-настоящему опасно
17:08
Судный день: даже союзники США избавляются от долларовых активов
17:07
Почему санкции с России не будут сняты никогда
16:01
«Сам хочу!» Путин согласился, что Россия должна выйти на мировой рынок технологий
15:25
Государство поможет фермерам развивать продуктовые бренды
13:41
Путин о нацпроектах: «Результаты должны чувствоваться уже сейчас»
13:27
Путин: зарплату врачей в Москве и регионах необходимо сравнять
12:57
К выборам в Мосгордуму Навальный «готовится» в Италии
11:54
Штаты вновь ломают комедию на Ближнем Востоке
10:52
«Троянский конь» протестантизма проник не только в Россию, но и в Европу
10:21
«Прямая линия»: Владимир Путин готов ответить на любые вопросы
09:21
Что ж удивляться неадекватности политики США, если они полагаются на оценки украинских "экспертов" ?
09:19
Коротко по "Боингу"
09:17
Минские соглашения: новый этап болтовни
09:16
Голос Мордора: Нацистский шабаш в Киеве в день начала Великой Отечественной
09:15
В разных концах Сербии поднимает голову сепаратизм
09:14
Израиль втянет Россию и США в большую войну
09:13
Если убьют хотя бы одного американца, США начнут войну против Ирана
09:12
Адский поезд вместо гиперлупа: Украинцы массово жалуются на домны “Укрзализныцы”
09:11
Торг уместен: Киев требует деньги в обмен на снятие блокады в Донбассе
09:11
"Я сойду с ума": стало известно о бегстве Зеленского
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


» » » Террорист Иванютенко, аферы «Новой Газеты» и Ходорковский

Террорист Иванютенко, аферы «Новой Газеты» и Ходорковский



На днях в Питере с 500 грамм пластида, двумя взрывателями и бикфордовым шнуром был задержан нацист Иванютенко, о котором я много писал.

«Новая газета» и всякие «Би-би-си» с Радио «Свобода» уже начали вой о том, что «мальчика подставили, потому что он оппозиционер». Чтобы развеять все подобные домыслы (а также объяснить, почему именно «Новая газета» так яростно защищает этого персонажа) я решил описать весь его «боевой путь».

Начнём с характеристики Иванютенко в паблике «Те, кто позорит Россию», опубликованной два года назад:
«Владимир Иванютенко. Уроженец г. Новосибирск. Проживает в г. Санкт-Петербург. Пламенный украинский патриот. Активист «Артподготовка» Мальцева, в настоящее время активно сотрудничает с проукраинской организацией Питера «Антивоенный Комитет». Лидер этой организации Диана Ретинская выдает его попутно за некого Александра Гаврилюка, выходца с Украины, бравого укрского вояку воевавшего на Донбассе, мол живущего в Питере инкогнито под другим именем. Не пропускает ни одно либеральное мероприятие Питера. Любви к России нисколько не испытывает и всячески это демонстрирует».

На самом деле и Иванютенко, и Ретинская – активисты нацистского «Народно-Трудового Союза» (НТС), того самого, служившего Гитлеру. Ретинская также редактор их сайта.
Боевое крыло НТС за последние пять лет осуществило несколько нападений на журналистов и левых активистов. А также подожгло несколько редакций различных СМИ. Участвовал ли в этих акциях Иванютенко – предстоит установить следствию.

Кроме того Иванютенко не пропускал ни одной русофобской акции в Петербурге – в защиту бандеровцев, «против российской агрессии», поддерживал «революцию» Вячеслава Мальцева, митинги Навального и так далее.

Некоторое время Иванютенко, несмотря на свой акционизм, удавалось поддерживать «lowprofile», то есть не привлекать внимание правоохранительных органов.
Однако в прошлом году «Новая газета» в лице журналиста Игоря Короткова привлекла его к своим афёрам. Это и стало началом конца Иванютенко.

Но тут надо по порядку.
«Журналист» Коротков – любимый пропагандистский инструмент Михаила Ходорковского, получавший награды и гранты «Открытой России». Подчёркиваю: не абстрактные «стрелочки», как некоторые пытаются представить, а вполне конкретные связи, деньги и совместные мероприятия.

Именно бывший полицейский Коротков и другие журналисты «Новой газеты» по заказу Ходорковского несколько лет генерировали фейки про «фабрики кремлеботов», про «бессмертную ЧВК Вагнера», про «сотни погибших в Сирии» и так далее.
И мы каждый раз опровергали эти фейки, разрушая их систему лжи и загоняя их всё глубже в глухой угол.

А потом ещё и вылезли неопровержимые доказательства того, что этот самый журналист «Новой газеты» Игорь Коротков слил исламистским террористам фамилии и адреса российских лётчиков, воевавших в Сирии.

Чтобы отвлечь общественность и следственные органы от этого факта, Коротков нанял пенсионера Амельченко, чтобы тот заявил, будто являлся «консильери» ресторатора Пригожина и угрожал различным людям по его указанию (кого может запугать пенсионер – я без понятия).
А потом инсценировали похищение Амельченко. Ему пообещали заплатить за это 20 тысяч евро. Пенсионер прождал обещанное месяц, прячась в деревне, а затем пришёл сдаваться в полицию, где письменно изложил все обстоятельства, сдав Короткова с подельниками.

И вот тут в публичное пространство попадает Иванютенко. Потому что Коротков запаниковал и уговорил его написать заявление, будто Амельченко напал на Иванютенко и пытался его убить. И в этот момент Иванютенко попадает в нашу разработку (и не только нашу, но и спецслужб).

То есть сначала Коротков использовал Амельченко, чтобы обвинить Пригожина, а затем использовал Иванютенко, чтобы обвинить уже самого Амельченко.
Не удивлюсь, если теперь, когда Иванютенко арестован, они попробуют использовать ещё кого-то для обвинения уже самого Иванютенко. Потому что старательно пытаются отрезать хвосты, ведущие к Ходорковскому.

Что мы имеем в сухом остатке?
1. Ходорковский отправляет троих журналистов на смерть, чтобы подтвердить фейки Короткова из «Новой газеты» про «ЧВК Вагнера».
2. Ходорковский вручает премию «Открытой России» Короткову, который слил имена и адреса российских лётчиков террористам из ИГИЛ (запрещённой в Российской Федерации террористической организации).
3. Коротков нанимает Иванютенко, который закладывает в ячейку камеры хранения супермаркета полкило пластида с детонаторами.
Вы можете себе представить, сколько было бы жертв, если бы такое СВУ взорвалось в супермаркете в час пик?

Михаил Ходорковский пытается сделать единственное, что он умеет в этой жизни – рейдерский захват. Только в этот раз он замахнулся на рейдерский захват всей России.
Для этого ему нужны три компоненты:
1. Дестабилизация ситуации с помощью фабрики фейков, уличной активности и серии терактов.
2. Информационная поддержка со стороны собственного медиа-холдинга и ряда прозападных СМИ.
3. Мясо для уличных столкновений.

Мясо должен обеспечить целый ряд «вместолевых» тусовок, финансируемых Ходорковским.
Связь «Рабкора» (инагента Кагарлицкого и его института) с «Новой газетой» и Ходорковским доказана. Связь «Левого фронта» (Пономарёва и Удальцова) с Ходорковским доказана. Связь «Вестника бури» (Рудого) с Ходорковским доказана. Связь КПРФ (Рашкина) с Ходорковским доказана. Связь «НТС» и «Новой газеты» доказана.
Роджерс рисует такие смешные схемы…

Все эти внезапно возникшие и стремительно раскрученные «няшные марксисты», «вархаммеровские марксисты», «АУЕ-марксисты», «аниме марксисты» – это железные направляющие в загонах для стада, чтобы оно бежало в нужном направлении.
Иллюзия выбора. «А теперь марксизм и со вкусом ментола». Вот только это не марксизм.

С одной стороны закладывающие бомбы нацистские боевики НТС, с другой всегда готовый выскочить и прокомментировать «Капитализм убивает» Костя Сёмин. Вот только это части единой рейдерской системы по захвату России.

И партийных структур и кадрового резерва у них нет именно потому, что они не предусмотрены функционалом данных структур. Единственная задача, ради которой создавались «Левый фронт», «Вестник бури» и прочие тусовки (а это именно тусовки) – это взять власть и заботливо передать её в мозолистые руки Михаила Борисовича Ходорковского.

Одни и те же люди два года назад топили за Славу Мальцева, год назад восхищались усами Грудинина, а теперь поют «Костя нас в бой ведёт за власть Советов, и как один умрём в борьбе за это». И не надоедает же им обманываться.

Люди всегда будут глупенькими жертвами обмана, пока будут вестись на лозунги и не начнут задавать вопросы «Кто спонсор Рабкора?», «Как может господин Болдырев десятилетиями нигде не работать?», «Кто держит на государственном телевидении Костю Сёмина?» и «На какие деньги живёт безработный Тютюкин?».
А вот когда они начнут задавать эти вопросы, то за всеми разговорами о «двух народах», «двух отечествах» и «классовая борьба прежде всего» увидят подлые уши продавца скважинной жидкости.


Опубликовано: legioner     Источник


Похожие публикации для статьи "Террорист Иванютенко, аферы «Новой Газеты» и Ходорковский"


Напишите ваш комментарий к статье "Террорист Иванютенко, аферы «Новой Газеты» и Ходорковский"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх