Лента новостей

03:41
Лицемерие не знает границ: Соболь пытается доказать реальность подписей в свою поддержку
21:06
Анекдотическая ситуация: французская армия вербует писателей-фантастов
20:55
Эксперт: США бесправно шантажируют Европу своим газом
20:54
Буйвол бессилен против стаи гиен? США готовят ответ смертоносной «Армате»
20:16
Турчинов назвал украинцев рабами
19:52
Правозащитники рассказали, почему российских граждан держат в ливийских тюрьмах
19:42
Чешский политик: США и ЕС зря ведут «охоту на ведьм» против России
19:33
«Политический шантаж»: Александр Малькевич о задержании своих сотрудников в Ливии
19:30
Израиль может «выключить» противоракетную оборону Сирии – военный эксперт
19:18
«Социальный лифт»: Ходорковского: как Азар из журналистов в радикалы перешел
19:13
Наворовали, можно и уходить: кабмин Украины проверяют по делу о крупном хищении средств
19:01
Насилие в рядах Навального: Любовь Соболь решила «добить» беременную Симоньян
18:48
Помпео раскрыл секретное дипломатическое оружие Трампа
18:13
«Судачество» - «Москиту» не помеха
17:44
Следствие ведут хомячки: стоит ли верить расследованиям под эгидой Навального?
16:44
Во Владивостоке открылся первый в стране дайвинг-клуб для юнармейцев
16:34
В Иране арестованы 17 агентов ЦРУ
16:33
Британцы восхищаются «Аэрофлотом»
16:30
Еще о проблеме задолженности предприятий российского оборонно-промышленного комплекса
16:30
У россиян рекордно вырос объем "свободных денег"
16:29
Лукашенко назвал Украину "общей бедой" Европы
16:28
Сначала мы вас немножечко убивать...
16:27
Что могут изменить на Украине парламентские выборы
16:27
Выборы на Украине: депутат Рады пророчит катастрофу
16:26
Ученые нашли под Смоленском останки одного из сподвижников Наполеона
16:26
США размещают войска на ключевой базе СА, которую они использовали во время всех предыдущих войн
16:24
Польша помогает России с «Северным потоком – 2»
16:24
Танкерная "война". Лондон достал даже США и НАТО
16:23
Российские физики открыли новое необычное свойство графена
16:23
Новая переработка платформы "Бумеранг" с целью снижения стоимости
16:17
Голодаем по рецепту Соболь: после сытного обеда прогулка на шпильках
14:54
Анкара готовится использовать С-400 с 2020 года
14:01
Канадский сенатор раскрыл секретную информацию о ядерных арсеналах США в Европе
14:01
Канадский сенатор раскрыл секретную информацию о ядерных арсеналах США в Европе
13:07
Израиль уничтожает палестинские поселения
13:06
NI: Российские вооруженные силы трансформируются и становятся все сильнее прямо на глазах
13:04
Физикам удалось повысить скорость работы квантового компьютера в 200 раз.
13:04
Капсула Hyperloop установила новый рекорд скорости — 463 км/час!
13:03
Обнаруженные в перикардиальной жидкости клетки помогут восстановить сердце после инфаркта
13:03
Ученые обнаружили странный вид глубоководных акул длиной всего 14 см
13:00
Нотр-Дам: Отделение культуры от государства
12:59
Истребителям Су-57 поменяют двигатели
12:58
Украина - невольничий рынок в центре Европы
12:57
Heise: Россия не виновата в катастрофе MH17
12:55
Разочарование и заробитчане обвалили явку
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » Жизнь под прицелом быстрых путинских ракет

Жизнь под прицелом быстрых путинских ракет


Закономерно, после вчерашнего обращения президента России к Федеральному Собранию возбудились все интересанты. В США товарищи, как проснулись, стали строчить, что Россия снова проявляет агрессию, хотя некоторые, особо смелые частично указывают, что Штаты виноваты сами в сложившейся ситуации и особенно виноваты Пентагон и Обама. Наша редакция надеется, что ФБР уже занимается этими агентами Путина в цитадели демократии, потому что при Рейгане такого не было!

В России разрывает сайт радиостанции "Эхо Москвы", причем настолько уныло, что даже взять что-то для цитирования не представляется возможным. В связи, кстати, с этим пунктом, наша редакция обращается к компании "Газпром-Медиа" с вопросом, зачем они тратят деньги на подобный тухлый инфомусор и предлагает свои услуги по продвижению путинизма. 

Впрочем, первыми на вчерашний тонкий намек Путина, что наши ракеты "партнеров" везде достанут и, вообще-то говоря, при любой агрессии мы сожгем не только Европу, но и США, захрюкали в НАТО. Если совсем точно - завизжали:

В НАТО считают неприемлемыми заявления президента РФ, что российские ракеты могут быть нацелены на страны альянса в случае размещения американского вооружения в Европе в результате выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом заявил ТАСС представитель альянса, комментируя послание президента РФ Федеральному собранию.

Надо еще объяснять, почему Путин сказал и Лаврову, и Шойгу - с товарищами больше на контакт не выходить? Им русским языком, вчера лично Путин, в прямом эфире, а до этого еще 146 раз, сказал - мы первыми на рожон не лезем. Но, если вы поставите у себя ядерное оружие, угрожающее России - не обижайтесь, мы тоже также сделаем. Точнее сделаем вам еще хуже, потому что у нас ракеты лучше, быстрее и точнее. 

И, разумеется, тут же началось классическое "А нас-то за что?!". И в этом, к слову, совершенно вся западная модель мира и его же ценности. Они последние много лет, после развала СССР имели тотальную монополию на применение силы (часто неограниченно и без повода), на информацию (потому что мы им верили и в рот заглядывали), и даже на мораль - свобода лучше, чем несвобода и все такое воздушное, включая права трансгендеров. 

Однако, как уже очевидно, "что-то пошло не так". Путин об этом предупреждал еще в своей известной мюнхенской речи - но кому какое было дело, правда? И, кстати, что особенно показательно, на последней сходке в Мюнхене Трампа не было, Макрона не было, Путина тем более не было, зато Лавров не разгибал спины, как он сам сказал, работая с разными партнерами и без кавычек, а пафосные закидоны представителя США Пенса зал встретил гробовым молчанием. Продолжит про их ценности Мария Захарова:

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала в Facebook реакцию НАТО на послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

"Зачем сразу так нервничать. Ровно год назад западные партнеры наперебой заявляли, что "российских мультиков" с новейшими видами вооружений опасаться не надо, что всё это блеф Кремля. А теперь вдруг "поняли", что "в объективе", и даже начали "догадываться", к чему он прикреплен?" — сыронизировала Захарова.

И продолжила: "Неужели, думали, мы селфи с ними делать будем после расширения НАТО, выхода США из ПРО, увеличения американского контингента в Европе и бесконечного вмешательства коллективного Запада во внутренние дела суверенных государств".

Это, кстати, доставляет особенно. Подхрюкивающих и их хозяев разрывает приступ шизофрении. На том же сайте радио "Эхо Москвы" вы можете найти сразу весь спектр т.н. мнений, которому позавидует любой аспирант факультета клинической психиатрии, думающий, о чем же ему писать диссертацию. Наша либеральная общественность умудряется одной половиной рта орать, что все это мультики и фикция и другой же, что лучше бы деньги, потраченные на данные ракеты раздали пенсионерам. 

Ровно также, кстати, рассуждает и американское издание  New York Times. С той лишь разницей, что там авторы осознают к чему привели действия США в Европе. И хотя, безусловно, совсем признать себя агрессорами они не могут, удивительные интересные мысли они себе позволяют. Правда, надо понимать, что это чисто моральный аспект, т.к. военная машина США без оглушающего удара по морде все равно прет напролом всегда в истории:

Путь к нынешнему кризису можно проследить, начиная с сентября 2009 года, когда президент США Барак Обама объявил о новом подходе к вопросу создания американской системы ПРО в Европе для защиты от иранских ракет большой дальности. <...> Обама, по-видимому, не знал,что ни один из радаров, установка которых была предусмотрена в его программе, не мог обнаружить иранские боеголовки на достаточно большом расстоянии, чтобы запустить ракеты-перехватчики. Это был просчет, вопиющая ошибка, которую можно объяснить лишь тем, что Министерство обороны не предоставило достаточной технической информации, а чиновники Белого дома и Госдепартамента, занимавшиеся вопросами разработки стратегии, должным образом не изучили последствия предлагаемых изменений перед тем, как предоставить материалы президенту.

Президенту Обаме, вероятно, также не сказали, что «береговые комплексы „Иджис Эшор"» в Польше и Румынии можно быстро оснастить наступательными крылатыми ракетами, которые будут представлять угрозу немедленного и сокрушительного нападения на европейскую часть России в условиях кратковременного предупреждения.

Другими словами, решение о размещении в Европе береговых комплексов «Иджис Эшор» не обеспечило Соединенным Штатам надежных средств ПРО, а привело к появлению там комплексов, которые можно оперативно вооружить десятками — или сотнями — наступательных крылатых ракет.

Что характерно, потом эти же люди будут издеваться над словами Путина про то, что наша подводная лодка - утонула. Но оказывается либо Барак Обама был настолько тупой, что не понимал, что подписывает, либо генералы Пентагона ему врали. Как говорится царь хороший, бояре плохие - но это, конечно, оскорбит недользя многовековую американскую демократию, ведь мы отлично знаем, что США это 146% эффективности, порядка и порядочности!

Впрочем, теперь это уже все история, а нас интересует будущее. И оно, как бы не пыхтели либеральные эксперты, с одной стороны, конечно, страшноватое, но с другое, когда теперь у наших партнеров есть ясность, что они натворили и что с ними может быть, если они не угомонятся - позитивное. Мы же просто обязаны иметь ракеты, потому что тот, у кого их нет плохо заканчивает. На примере довольного Ким Чен Ына можно видеть это в реальном времени, а на примере Муамара Каддафи - можно понимать, что "западным партнерам" доверять нельзя, даже если у них фамилия Саркози.

И, кстати, Путин рассказал, зачем он показал наши ракеты в прошлом году. Ничего, конечно, нового, но почему бы и не повторить?

Президент России Владимир Путин объяснил демонстрацию российского вооружения во время прошлогоднего послания Федеральному собранию. Об этом он рассказал в ходе беседы с представителями российских информагентств и печатных СМИ, стенограмма которой опубликована на сайте Кремля.

По словам президента, после объявления о снижении расходов на оборону «многие забеспокоились» о снижении обороноспособности страны. Показ вооружения нужен был для того, чтобы «успокоить людей» и «объяснить стране» трату «немалых ресурсов», а также рассказать о результатах реализации ряда проектов, пояснил он.

«Нам нужно было сказать стране, что все могут жить и чувствовать себя спокойно, что мы реагируем, реагируем вот таким образом, как это было сказано», — заключил Путин.

Так что, работайте, братья. 

А вот каково это - жить под прицелом наших новых быстрых, точных и умных ракет, не в обиду скажем Трампу, пускай теперь на себе ощущают товарищи в Берлине и Вашингтоне, Париже и Лондоне. Могут приготовиться товарищи из ряда балтийский стран.

Мы-то привычные, мы прекрасно знаем, как вы нас ненавидите. Что ж, как не потому поводу недавно говорил Владимир Владимирович: "Пожалуйте бриться".

Счастья вам.


Опубликовано: legioner     Источник


Похожие публикации для статьи "Жизнь под прицелом быстрых путинских ракет"


Напишите ваш комментарий к статье "Жизнь под прицелом быстрых путинских ракет"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх