Лента новостей

20:18
Лёд тронулся: в урегулировании украинского кризиса наметились сдвиги
19:48
Старость – не радость: российское приложение FaceApp пугает Конгресс США
19:18
Зеленский о Раде: «Позор, господа»
18:55
Поставки новейшего ЗРС С-500 в ВС РФ запланированы на 2020 год
18:36
Россия готова продавать истребители Су-35 Турции
18:30
Во славу русофобии, конечно: США увеличивают бюджет антироссийских СМИ
17:23
Безвизом по роже: Польша не рада украинцам
16:24
Последний шанс шестерок Госдепа: подельники Навального перешли на майданные технологии
16:18
Ходорковский написал в Facebook, что хочет крови и зрелищ
14:46
Пулемёт "Максим"
14:45
Израиль допустил критический просчёт при размещении системы ПРО «Железный купол»
14:44
Точка невозврата: Китай забирает технологии «Мотор Сич»
14:44
Несостоявшийся козырь: Стройную версию о причастности России к трагедии MH17 разрушил... абрикос
14:43
Tankfest 2019
14:41
Кремль определился со сценарием транзита верховной власти
14:40
Курдский капкан
14:40
Турецкие читатели: выбираем С-400 вместо Patriot и Су-57 вместо F-35 (Haber7)
14:40
Полярный день десантника: ВМФ отработает высадку на базы Севморпути
14:39
Запад через Bellingcat намекнул Киеву на то, что пора угомонить радикалов
14:39
Neuralink впервые представила технологию вживления в мозг нитей, считывающих информацию
14:36
Немцы высмеяли русофобскую пропаганду: «Снова злой русский готовится к войне»
14:35
Новый проект в Охе охладит пыл Японии в отношении российских Курил...
14:35
Что известно об отключениях на Калининской АЭС
14:34
"Американская сторона развязала против нас визовую войну"
14:31
ВМС США готовят «Арктический поход»
14:31
Сотрудник аппарата Киссинджера рассказал о связи торговца детьми Эпштейна с израильским Моссадом
14:30
Из-за армии России войска НАТО чуть не перестреляли друг друга на учениях
14:28
Медведчук представил в Европарламенте план по возвращению Донбасса Украине в виде автономии
14:28
Зачем Россия возвращает в строй газотурбинные танки Т-80
14:27
Трамп посмеялся над попыткой демократов начать против него импичмент
14:27
Оборона «со свалки», или Сколько стоит армия Латвии, «вооруженная до зубов»
14:26
Эрдоган сделал бесплатную рекламу российским С-400
14:26
Как сдержать Россию? В Вашингтоне ностальгируют по «святым девяностым»
14:26
Модернизированный корабль "Смерч" с 16 крылатыми ракетами "Уран" прибыл с Камчатки во Владивосток
14:21
Роскомнадзор заставил Twitter соблюдать законы РФ
14:20
Политическая слабость Зеленского не позволит ему контролировать СМИ
14:20
Италия начала системное преследование террористов Украины Майдана
14:20
Эрдоган унизил Меркель и Трампа одновременно
14:19
Браслет на память
14:16
Летний «Архыз»: инструкция по применению
14:14
Если США нанесут удар по Ирану, на свалку истории уйдут ОАЭ, КСА, Бахрейн, Кувейт и весь ЕС
14:13
Германию снова хотят сделать самым главным врагом России
14:13
"Как я ездил гражданство РФ получать"
14:05
Украинцы так и не поняли, почему они потеряли Крым
13:49
В МИД Турции заявили о несправедливости решения США по F-35
Все новости

Архив публикаций

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


» » » «Электоральная свора» против «коалиции Коломойского»

«Электоральная свора» против «коалиции Коломойского»




«Выборы в Украине должны соответствовать европейской политической культуре!», – хрипло орал лидер нации во Дворце спорта. В это время личная охрана Порошенко п...ла в туалете активистов, которые принесли на мероприятие плакат «Кто убил Катю Гандзюк?» Даже не парьтесь, кто это такая. Одной активисткой больше, одной меньше. Зато культура просто высочайшая! Европейская. Оказывается, все это время Петр Алексеевич вообще не вел никакой предвыборной кампании. Несколько десятков тысяч предвыборных бигбордов, тур со шкурой козла, выделанной под томос, и другие увеселительные мероприятия не в счет.

Официально «лидер» начал суетиться только 9 февраля, зато прямо с утра. Провел массовую встречу со своим «активом». «Порохоботов»-агитаторов вылавливали по всей стране, запихивали в чадящие труповозки марки «Богдан» («корпорация» принадлежит Петру Алексеевичу), сверяли по спискам, выдавали специальные ошейники для идентификации и свозили в Киев. На встречу. За бюджетный, естественно, счет. Это, как вы понимаете, и есть высокая избирательная культура. Практически как в Париже. Только у нас гораздо лучше. Активистам, которые троллят всех убийством Гандзюк, даже легких телесных повреждений не нанесли. А в Париже, говорят, кому-то из «желтых жилетов» кисть руки оторвало. Дикие люди. Надо по почкам. Никаких следов, зато эффект сохраняется долгое время.

Теперь о дымовых шашках. Требования высокой еврокультуры сводятся к тому, что на одну толпу сторонников Юлии Тимошенко обычно используется от семи до десяти дымовых шашек. Так и произошло в Белой Церкви. Полиция Авакова действовала молниеносно: подбежала, запаковала, вломила. Просто приятно было наблюдать. Затем наша бабушка, у которой что-то происходит с рейтингом (сломался, что ли?), провела мероприятие в Киеве, на Контрактовой площади. Раньше это была Красная площадь. Переименовали еще на заре независимости, когда Порошенко носил золотую фиксу и даже не думал учить правильный язык, то есть мову.

Юлия Владимировна красиво рассказывала про олигархов, которые душат европейское будущее нации. И тут опять активисты принесли баннер насчет Гандзюк. Полиция работала быстро и оперативно: носом в землю, отобрали ножи, баллончики с полезным газовым спреем и упаковки презервативов. А потом «пострадавшие от произвола Авакова, который снюхался с Тимошенко», пошли штурмовать райотдел. Ну да, собрались толпой и попытались вломиться в ментовку. Приехал спецназ и Маси Найем. Брат того самого Мустафы, который сначала крутил хвосты ишакам в Афганистане, а потом стал лидером украинской еврореволюции. Брат у него классный. Постоянно залетал на наркоте, потом одумался, взялся за ум и стал адвокатом. Защищает активистов, которые штурмуют райотделы полиции и рестораны быстрого питания КFC. Все закончилось очень хорошо, активистов, оказавшихся националистами из «C14», отпустили.

Я к чему такое длинное вступление задвинул? Чтобы вы понимали: у нас реально началась европейская избирательная кампания, смысл которой – евроинтеграция, переход на натовские стандарты и развитие IT-сектора. Это уходящий президент так заявил. Если говорить, то есть писать образно, то спаррингующие коты от вытья в боевой стойке перешли к быстрым ударам лап. Уже трудно разобрать, где заканчивается корма Юлии Владимировны и начинается наполовину пустой стакан, зажатый в крепкой руке «гаранта». Тут еще Зеленский вклинился очень некстати. Поломал всю картину. На его месте должен был быть Слава Вакарчук. Однако Вячеслав, как и предполагалось, оказался идиотом. Он накануне нового года встретился с Петром Алексеевичем в его кабинете. Естественно, «лидер» развел его как последнего лоха. Пообещал принять закон о выборах в Раду исключительно по партийным спискам. Чтобы будущей партии Вакарчука было сухо и комфортно стартовать осенью в парламент. Слава не пошел в президенты, пропустив все сроки подачи документов. Петр Алексеевич потер руки, и тут выскочил Зеленский и обгадил Порошенко всю электоральную поляну.

К появлению клоуна-конкурента команда «лидера», состоящая из сильных, но пьющих мужчин с дефектами речи и задержками в развитии, а также постоянно истерящих женщин пред- и постклимактерического возраста, оказалась абсолютно не готова. Это «жЫвотное» приехал во Львов и стал там гастролировать со своей клоунской командой «95-й квартал». Знаете, что самое обидное? Мерзавец берет деньги за встречу со своими избирателями. То есть люди платят по тридцать-сорок евро, чтобы встретиться со своим кандидатом. Это цинизм высшей меры. Петр Алексеевич напрягает бюджетников, использует административные рычаги влияния для того, чтобы согнать в холодный ангар несколько тысяч своих сторонников, а этот шут еще и зарабатывает на выборах! Безусловно, речь идет о наглом попрании всех европейских норм. Поэтому на Зеленского натравили пышущих тестостероном «ветеранов АТО». Выработали четкий алгоритм действий: «Зеленский хочет стать на колени перед Путиным», «он принимает наркотики», «клоун не может быть главкомом». Бывшие атошники наехали на Вову, но что-то пошло не так. Зеленский предложил всем поехать в больницу для сдачи анализов, орал что «Россия и Украина не братья», в общем, вел себя как дешевый клоун. «Провайдером» наезда на Зеленского было львовское отделение «Свободы», счета оплачивал доверенный «хомяк» Порошенко по фамилии Березенко, «картинку» транслировал «анал» Петра Алексеевича под названием «Прямой», а эффекта нет.

Теперь о будущем. Наконец-то выяснилось, сколько всего кандидатов будет участвовать в «европейском шоу». Сожительница решалы Порошенко по судебным делам Александра Грановского подвела официальные итоги. Речь идет о главе Центральной избирательной комиссии Татьяне Слипачук. В «команде» Петра Алексеевича очень большое внимание уделяют контролю над деятельностью ЦИК, поэтому Грановский даже имеет главного счетовода «относительно твердым предметом». Если использовать устоявшуюся терминологию Ульяны Супрун.

Так вот, документы в Центризбирком подали аж 93 человека, а зарегистрировали 44. Установлен абсолютный рекорд Украины по количеству участников гонки. Раньше было штук двадцать кандидатов. Максимум 24. Теперь просто аншлаг. Кто эти люди? Чего они поперлись на выборы? Активно участвуют человек пять-шесть, а остальные создают массовку. И еще какую массовку, поскольку, если все кандидаты выдвинут в территориальные избирательные комиссии своих представителей, наберется один миллион триста одиннадцать тысяч человек. Еще раз сформулируем вопрос: зачем так много?

А это план нашего «лидера нации». Затаился в толпе, а потом как прыгнет! И все будут удивляться: каким образом ему удалось избраться на второй срок?!! Перед Порошенко стоит архитрудная задача. В первом туре ему надо сфальсифицировать около двух миллионов голосов, во втором гораздо меньше – от одного до полутора. Миллионов. Иначе вообще не «пролазит». Это и называется «европейская культура выборов».

Порошенко вместе со своим бизнес-партнером Ринатом Ахметовым (донецкий олигарх, эмигрировавший в континентальную Украину) наплодил самую большую «конюшню» кандидатов в президенты. Только от партии «Блок Петра Порошенко» выдвинулось целых девять как бы конкурентов «лидера нации»! Свою лепту внесли и партнеры Петра Алексеевича по парламентской коалиции, «фронтовики» Сени Яценюка. Сам Сеня не пошел, поскольку плохо себя чувствует с небольшим, даже по кроличьим меркам, рейтингом. Поэтому делегировали Тимошенко Юрия Владимировича. Блестящий ход! Есть Тимошенко Ю.В. Женского полу. И Тимошенко Ю.В. Как бы наоборот, однако есть надежда на то, что перепутают.

Я насчитал 22 «технических кандидата» от Банковой. Это если считать Олега Ляшко, явно получившего от Ахметова деньги, Александра Вилкула, Евгения Мураева и «человека-гнома» Таруту. Если брать бывшего лидера Соцпартии Александра Мороза, то 23. Для меня загадка, почему дедушка Мороз решил поучаствовать в выборах. Соцпартию у него отжали, поэтому раскручивать партийный проект он не может физически. Соскучился по политике? Возможно. Впал в маразм? Тоже вариант. В одном не сомневаюсь: без «отмашки» с Банковой Сан Саныча не пустили бы в электоральное поле.

Мощный заход. «Электоральная свора» Петра Алексеевича должна рвать электорат настоящих конкурентов «гаранта», провоцировать разборки между ними, насиловать скот и угонять избирателей подальше от Зеленского. Для этого используются самые активные и голосистые. Типа Каплина. Вторая, не менее важная задача «зомби-кандидатов» – обеспечивать большинство в территориальных избирательных комиссиях. Будет большинство – будет свой председатель и секретарь с «мокрой печатью». Этого достаточно. Когда ничем не мотивированные члены избиркомов разойдутся по домам, специально обученные команды привезут ящики с бюллетенями, в которых проставлены правильные результаты народного волеизъявления. А как вы думали? Нельзя доверять этому «сброду», который сам прется к урнам. Такие классические способы поднятия рейтинга, как «избирательные карусели», о которых еще Псаки говорила, а также вброс бюллетеней «доверенными лицами» не обеспечивают нужный эффект. Масштабнее надо мыслить. Только «параллельное голосование». Иначе никак.

Беглый олигарх Игорь Коломойский, который играет на этих выборах по-крупному, первый понял опасность сформированной Банковой «э-своры». Он по-быстрому сформировал свой «пул» кандидатов. Речь идет о подписантах так называемого «меморандума о честных выборах». Пока в «пуле» всего пять кандидатов, но, во-первых, Игорь Валерьевич постоянно работает в данном направлении. Во-вторых, ему удалось собрать не какую-то «мелочь пузатую», а лидеров гонки, в частности, Владимира Зеленского, Юлию Тимошенко и Анатолия Гриценко. Не знаю, как Коломойский получил «настоящего полковника», но факт остается фактом. Плюс львовский мэр Андрей Садовой, лидер фракции Коломойского в парламенте («Возрождение») Виктор Бондарь и директор горнолыжного курорта «Буковель» Александр Шевченко. Пятеро против двадцати двух «гвардейцев» Порошенко. Выборы перестают быть томными. Масштабы вы уже себе представляете. Знаете, что меня радует в этом бурлении? Пока оно идет в формате как бы избирательной кампании. Но «лидер нации» явно психует и все чаще подумывает объявить военное положение и дать электоральной доской по голове Коломойского. Игорь Валерьевич с пониманием относится к такому желанию своего визави, поэтому сближение Тимошенко с Аваковым стало уже просто неприличным. До этого они старались держаться на пионерской дистанции, а теперь просто танго какое-то развратное пошло. Вы же знаете, что патриоты из «С14» – это «актив» СБУ. Нельзя класть (ложить) мордой в асфальт таких заслуженных активистов.

Александр Зубченко


Опубликовано: lentok     Источник


Похожие публикации для статьи "«Электоральная свора» против «коалиции Коломойского»"


Напишите ваш комментарий к статье "«Электоральная свора» против «коалиции Коломойского»"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх