Лента новостей

23:06
На колени не встанем
23:06
Имитация перемен с целью реконструкции порохоботства
23:05
Die Welt (Германия): как США деньгами и разбоем прибрали к рукам половину Северной Америки
23:04
Правда о Боинге никому не нужна
23:03
Мэр Оттавы 40 лет скрывал свою гомосексуальность
23:02
Матч «Зенита» с «Ахматом» увенчался судейским скандалом
23:02
Иран обвинил Лондон и Вашингтон в снижении безопасности в Персидском заливе
23:02
В Совфеде призвали Украину укрепить свое единство
23:01
Западные артисты выступили на фестивале оперы и балета в Крыму
23:01
Источник объяснил страсть Мика Джаггера к новым матрасам
23:00
Новый аэропорт в Саратове принял первый самолет
22:59
Украина вместо разминирования Станицы Луганской перебросила туда гаубицы
22:59
Китай отчитал ЕС за вмешательство в дела Гонконга
22:58
Медведчук поможет изменить конституцию Украины для мира на Донбассе
22:58
Остров Гран-Канария гибнет от лесных пожаров
22:58
ВВС ЛНА уничтожили турецкую базу около Мисураты
22:57
Иран отчитал США за оккупацию части Сирии
22:57
В Ульяновской области «очень тихий» отличник зарубил топором всю свою семью
22:56
Партия Зеленского уклоняется от окончания войны на Донбассе
22:55
В Донецке проходят соревнования по конкуру на Кубок ДНР
22:55
Митинг в Гонконге собрал около двух миллионов человек
22:54
Александр Роджерс: Митинг КПРФ как агония «протеста»
22:54
США подтвердили свой интерес к покупке Гренландии
22:53
Жена Порошенко профинансировала комедию о бойне на Донбассе
22:52
Киберпанк растоптал симулякр — куда испарился «многотысячный протест»
22:50
Какие военные технологии США увели у России
22:49
Россия прощается с американскими долгами
20:53
Google сам контролирует свою собственную оппозицию и рад такому раскладу
19:16
Сирийские «Силы Тигра» теснят моджахедов «Хайят Тахрир аш-Шам» в сирийской провинции Идлиб
18:11
Израильские солдаты уничтожили вооруженную группировку на границе с Палестиной
17:45
Что забыли активисты «Мемориала» в Эстонии?
16:45
Лондон готовится к проведению операции Yellowhammer
16:38
Британский Генштаб снова озабочен «российской угрозой»
16:31
Порошенко украл у украинцев 8 миллиардов долларов
16:26
Украина успешно уничтожает собственное производство
13:52
Новый аэропорт Саратова принял первое воздушное судно
10:58
Кто такой Сэм Кислин и как он будет пытать Порошенко
10:56
Количество погибших в Одессе возросло до девяти человек
10:56
«Где я буду брать деньги?»: жена Грымчака не будет вносить залог за мужа
10:55
«Протест думские старцы откровенно проспали»: в сети обсуждают митинг коммунистов
10:54
Малайзии потребовали сделать открытым расследование крушения «Боинга» и не обвинять голословно Россию
10:53
В бой идут одни старики: американцы говорят, что их страна превратилась в геронтократию
10:52
Танго вдвоём: Вернёт ли Макрон Путина в Европу?
10:52
Мова проигрывает конкуренцию в интернете. Украинцы выбирают российских блогеров и русскую музыку
10:51
С такими темпами паспорта России Новороссия получит к 2040 году
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


» » Социальный коллапс США

Социальный коллапс США


 

США не могут защитить своих граждан от насильственных вооружённых нападений, так как политики куплены производителями оружия и Национальной стрелковой ассоциацией. США не могут обеспечить рабочими местами или прожиточным минимумом значительную часть населения, особенно молодёжь и расовые меньшинства. Отказ Конгресса от справедливой медицинской страховой системы — это геноцид бедных, молодых, пожилых и цветных граждан. Промышленность США отравляет окружающую среду, убивая пчёл глифосатом и фунгицидом, и загрязняя продукты питания ГМО.

Хронические заболевания стремительно распространяются из-за экономического стресса, недоступной медицины и деградации системы продовольствия. Фармацевтическая промышленность богатеет на ежегодных смертях миллионов человек от злоупотреблений лекарственными препаратами. Экономика превратилась в массовое убийство пожилых людей с помощью сокращений пенсий и социальных пособий. Наркомания, алкоголизм и сокращение доходов приводят к росту преступности. Продолжительность жизни постоянно падает, и уже опустилась ниже уровня в других развитых странах.

Армия США постоянно требует увеличения финансирования, расходуемого на завоевание других стран, в то время как общество США неуклонно нищает. Американское оружие массового уничтожения может несколько раз уничтожить всё живое на Земле, но армия требует новое более смертельное оружие. Армия живёт за счёт войны и не заинтересована в мире с другими странами. Военные придумывают новых врагов для оправдания увеличения финансирования. «Война с террором» стала оправданием для развязывания зарубежных захватнических войн.

Военные разрабатывают новое секретное оружие для войн в космосе. Политическое влияние и освобождение от государственного контроля помогают армии распространять ложь о том, что насилие — легитимный способ решения проблем. Используемый армией Голливуд прославляет насилие и пропагандирует войну. Созданные под руководством армии компьютерные игры учат молодёжь, что убийства – это развлечение. Армия бесконтрольно расходует огромные национальные ресурсы.

Армия США — один из крупнейших в мире загрязнителей окружающей среды. Главная цель армии — защита грабежа природных ресурсов. Американский грабёж природных ресурсов начался с нападения белых мигрантов на коренное население Северной Америки, продолжившись в Латинской Америке, Африке, Ближнем Востоке и других регионах мира. Армия и полиция США считает оппозицию и протестующих врагами государства, а не людьми, у которых есть права человека. Экономическая санкционная война ведётся против России и других стран без одобрения Конгресса. Вся внешняя политика США основана на наглой лжи о 11 сентября.

США — олигархия, в которой экономика, политика и СМИ контролируются богачами. Налоговая политика защищает богатых и нападает на бедных. Трудящимся запрещено объединяться в профсоюзы для борьбы за увеличение зарплаты и улучшение рабочих условий. Минимальная зарплата слишком низка для поддержания жизни. Уолл-Стрит создаёт и разрушает предприятия ради финансовой прибыли, не обращая внимания на наносимый людям и обществу ущерб. Экономика США основана не на честном производстве, а на финансовых банковских пузырях, включая долговой пузырь, возникший из-за военных расходов.

Отказ от золотого стандарта в пользу контролируемой банками валюты привёл к полувековой инфляции. Когда другие страны начали отказываться от долларов при заключении торговых сделок началась паника. Студенческие, ипотечные и потребительские долги сформировали общество долгового рабства. Людей бросают в тюрьмы за неуплату долга. Некоторым не остаётся ничего, кроме самоубийства. Федеральный государственный долг — тяжелейшее бремя для всего общества. Джордж Буш II с его войнами за восемь лет удвоил государственный долг. Обамовская военная восьмилетка снова удвоила этот долг. Нехватка рабочих мест подталкивает множество людей к киберпреступности, наркоторговле, проституции и другим преступлениям. Судебная система несправедлива к беднякам.

СМИ уничтожают свободу мысли, контролируя общественное мнение. Правительство использует СМИ для пропаганды своей деятельности. Такие центральные СМИ как Fox News распространяют ложь и ненависть. Все СМИ находятся под контролем горстки олигархов, которые подавляют честную информацию и преследуют независимую журналистику. Корпоративная атака на сетевой нейтралитет организована для уничтожения независимого мнения в интернете, как ранее было сделано в кабельном телевидении. Такие центральные СМИ как New York Times, Washington Post и CNN контролируются олигархией и Глубинным государством, распространяя военную и корпоративную пропаганду. Поддержанный СМИ миф об «американской исключительности» — смертельно опасная пропаганда, которая служит для оправдания зарубежного насилия.

Учреждения Глубинного государства, типа ЦРУ – олигархические инструменты, которые используются для управления правительством и обществом с целью захвата глобальной власти. Ложь и пропаганда необходимы для выживания Глубинного государства. Правительство никогда не признавалось в использовании Глубинного государства для совершения преступлений, включая теракты 11 сентября и убийства Мартина Лютера Кинга, Джона и Роберта Кеннеди. Глубинное государство до сих пор убивает своих политических противников в США и других странах. ЦРУ и другие учреждения Глубинного государства тайно организуют провокации против других стран и уничтожают диссидентов внутри США. Глубинное государство организовало тотальную слежку за всеми людьми. Глубинное государство организует путчи против иностранных правительств, которые желают работать в интересах своих народов.

Правительство усилило свою власть, создав Министерство внутренней безопасности и приняв Патриотический акт после провокаций 11 сентября. Одно из самых злостных преступлений ЦРУ – участие в международном наркобизнесе. Глубинное государство, СМИ и армия разжигают ненависть к России и Китаю, чтобы отвлечь внимание от своих преступлений. Глубинное государство управляет всеми органами государственной власти. Правительство поддерживает нацистскую практику поклонения флагу, а также военное насилие за границей и полицейское насилие дома. Правительство милитаризировало полицию для угнетения бедных и цветных граждан. Все уровни правительства, включая полицию, коррумпированы политическими взносами, взятками и особыми привилегиями.


Опубликовано: shef     Источник


Похожие публикации для статьи "Социальный коллапс США"


Напишите ваш комментарий к статье "Социальный коллапс США"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх