Лента новостей

02:56
Лишь 5-6 человек занимаются законотворчеством. «Слугу народа» в Раде сравнили со зверинцем или зоопарком
02:52
Расследование ФАН о вмешательстве в российские выборы представили в Госдуме.
02:50
Расследование ФАН о вмешательстве США в российские выборы представили в Госдуме
02:10
«Санкции из космоса»: могут ли США «отключить» электронику в России?
01:54
Армия
01:52
Свои-чужие в небе
01:38
Сирия: знаменитые Т-72М1 с уголковой защитой замечены у турецкой границы
01:30
В штрафной роте хорошо кормят и водка неразбавленная
01:14
Выборгский судостроительный завод передаст «Атомфлоту» ледокол «Обь»
01:12
Восьмой Славянский международный экономический форум открывается в Брянске
01:10
США ввели новые пошлины против Евросоюза
01:08
Вуз «Лукойла» в ХМАО войдет в научную платформу в области нефтедобычи
01:04
В Минобороны пройдет единый день приемки военной продукции
01:02
Во Франции предотвращен теракт в стиле атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке
01:00
США вводят пошлины против ЕС на сельхоз- и промышленную продукцию
00:58
В Киеве продолжат рассмотрение жалобы на приговор Януковичу о госизмене
23:41
Семь стран за пять лет: кровавый крестовый поход США
23:41
Военные очистят Арктику от мусора до 2020 года
23:18
Турчинов и Парубий хотят взять Пашинского на поруки
23:16
Базу «Миротворца» пополнили представителями ЕСПЧ
23:14
Чертова дюжина во главе с Гончаренко собралась возвращать Кубань на Украину
23:12
Империя, Гранит, Богатство и Величие: внезапно Бабченко начал петь оды России
23:10
На Украине узаконили стукачество, на котором можно заработать
23:06
Турция против курдских террористов, день 9: турецкая армия заняла половину Рас-аль-Айна, Эрдоган объявил временное перемирие
23:04
Сирия новости 17 октября 22.30: операция «Источник мира» остановлена на 120 часов, в Даръа застрелен брат экс-премьера САР
22:42
Сотрудничество спецслужб дает надежду на улучшение отношений РФ и США – эксперты
22:40
»Мягкая сила» кино рушит стереотипы Запада о России в мире
22:38
Ставка на США в Черном море означает тупик внешней политики Грузии
22:36
»Молодые лидеры Рунета» создадут Клуб успешных IT-специалистов в России
22:06
Первое изображение новой самоходки 2С43 «Мальва» появилось в Сети
21:52
Эксперт Алексей Хлопотов считает, что 2С43 удачно дополнит «Коалицию-СВ»
21:36
Helsingin Sanomat (Финляндия): украинская авиакомпания «Антонов», которая построила крупнейший в мире самолет, смогла пережить распад СССР, но конфликт России и Украины вызвал проблемы
21:28
Росстат зафиксировал рост реальных располагаемых доходов россиян
21:26
Роскартография ищет в РФ производителей беспилотников для аэрофотосъемки
21:24
Подмосковные власти назвали среднюю зарплату детских педагогов в 2020 году
21:22
СГК назвала условие для инвестиции 14 млрд рублей в теплосети Новосибирска
21:18
Патрушев отметил важность взаимодействия с Бразилией в сфере безопасности
21:16
Украинские силовики обстреляли поселок Калиново, заявили в ЛНР
21:14
США и Турция будут координировать работу центров с задержанными боевиками
21:12
Трамп готов отозвать введенные против Турции санкции
20:51
Евродепутат: Грета Тунберг, является агентом Кремля
20:44
Видео пусков крылатых ракет в рамках учений «Гром-2019»
20:31
«АТО Турции - это агрессия против сирийского суверенитета» - официальный Дамаск
20:19
На Севере САР сирийская армия вытесняет курдов без боя
20:10
Распустить Украину
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


» » Александр Дугин: Новороссия и угроза государственного переворота

Александр Дугин: Новороссия и угроза государственного переворота


Россия стоит на грани государственного переворота. Новороссия тот критический фронтир, за которым кончается власть компрадорской элиты, захватившей власть в 90-е на фоне распада СССР. Решение по спасению Новороссии означает конец могущества либералов и западников в России. И в данном случае конец будет означать конец в самом, конкретном, резком и необратимом смысле этого слова. Решение у Путина давно созрело. Но далее он впервые лицом к лицу столкнулся с таким радикальным и тотальным саботажем, с такой активизацией всей агентуры влияния, с такой эффективной работой самых разнообразных сетей, направленных на срыв его Решения, что, видимо, он и сам не ожидал. По сравнению с Болотной это было чем-то намного более масштабным и грандиозным.

 

Александр Дугин - Новороссия и угроза государственного переворота. Но ситуация уже не может разрешиться новым компромиссом — все стороны и Путин с небольшой группой близких к нему патриотов (их отличительная черта не принадлежность к силовикам, а позиция ЗА НОВОРОССИЮ), и шестая колонна находятся в такой ситуации, что они вынуждены идти до конца. Это решение о финальном расколе российской элиты, состоящей из Путина и патриотов, с одной стороны, и агентов влияния Запада, либералов и олигархов, с другой, было принято в Вашингтоне сразу после возвращения Путина в Кремль в 2012. Когда Байден предупреждал Путина о том, что он не должен баллотироваться на третий срок, он имел в виду, как аргумент, именно эту угрозу. Смысл ультиматума был таков: «иначе сместим!» Болотная была первым предупреждением. Далее последовал переворот в Киеве. Путин ответил Крымом. Но элита уже дала трещину. Потом санкции. Еще большая трещина.

Шестая колонна завопила и потребовала остановиться. Далее Новороссия, а американцы все активнее подстегивают хунту нападать на ДНР и ЛНР, и уже в совершенно серьезно готовятся к походу на Крым. Это ставит шестую колонну в России перед выбором: в России, поддержавшей Новороссию, у нее места вообще не будет, а Запад за это ударит следующими волнами санкций именно по ним. Шестая колонна сама зажата в тиски и вынуждена действовать радикально. Чтобы сохраниться, у нее остается только одно — сместить Путина. Какое-то время у шестой колонны ушло на осмысление этой жесткой ситуации, сейчас она консолидируется под знаменем «невведения войск» (проект «слова Новороссии»). Слив Новороссии на практике означает отложенную войну — после нападения Киева на Крым, а если и там Москва будет медлить, то стремительное падение Путина. Свержение Путина предполагается при любой ситуации: это исполнение угрозы Байдена — «не ходите на третий срок».

При этом Путин сохраняет свои позиции и укрепляет их — хотя и с огромными издержками — если настаивает на своем Решении о поддержке Новороссии несмотря на тотальный саботаж шестой колонны в своем окружении, но неизбежно падает, если он все еще будет искать компромисса с Западом, который твердо решил — в таком компромиссе Путину отказать. Запад затеял все это не для компромисса с Россией, усиленной Крымом. А для того, чтобы свергнуть Путина и добить Россию. И тут уже дело даже не в цене компромисса: предательство Новороссии. В рамках политики реализма в Международных Отношениях (это — особая модель расчета национальных интересов по объективным критериям, к которой тяготеет сам Путин) такое предательство, как это ни цинично звучит, допустимо. Но дело в том, что в этих революционных условиях у Путина для спасения себя, России и своего курса — только один выход, а не два. Предательством Новороссии все дело не имеет никаких шансов ограничиться. Запад совсем не для этого все затевал и осуществил. Он ведет дело последовательно и радикально к свержению Путина руками шестой колонны. Только это — цель, так как в нынешних условиях, Россия держится только на одном человеке, на Владимире Путине. Путин не создал никакой патриотической системы за все годы, которая могла бы прийти к нему сейчас на помощь. Поэтому Россию представляет собой сейчас только он. Уберите его, Россия рухнет. В этих условиях.

Поэтому мы находимся в самой трудной точке последнего периода новейшей истории России. Выстоит Путин, у нас всех есть шанс. Этот шанс трудный и заведомо предполагающий предельное напряжение сил, дальнейшие битвы, издержки и потери. Мобилизацию, чрезвычайную ситуацию. При этом Путин сколь угодно долго может пытаться найти компромисс. На той стороне уже твердо установлено: его не будет. Без всякой Третьей мировой войны и прямого вмешательства НАТО. Путина свергнет, убеждены в Вашингтоне, шестая колонна в самой России. И с каждым компромиссным шагом, заявлением, с каждым часом промедления, тучи над Путиным сгущаются все больше.

Уже не общество, а сторонники Путина четко поделены на два лагеря: За Новороссию и за слив Новороссии. Это видно в каждой политической телепередаче, в каждом комментарии, в каждом патриотическом паблике. Очень хорошо и тщательно американцы подготовились к этой операции по свержению Путина.

Но теперь все вообще ясно. Маски сброшены, и развязка этой очередной драмы нашей истории не за горами.

Кстати, впервые быть за Путина или против Путина больше не имеет решающего значения для политической самоидентификации: сейчас выбор проходит за Новороссию (а это значит, за СИЛОВОЙ ПЕРЕЛОМ в нашу пользу) или против Новороссии. И за любой выбор придется платить. Позиции между не существуют, стулья настолько разъехались, что удержаться на обоих не возможно. Либо друг, либо враг. Это и есть политика.

При этом те, кто против Новороссии, не могут быть за Путина, так как предав Новороссию, Путин рухнет. Те, кто за Путина и против Новороссии, те в сущности против Путина, так как поддерживают его в той линии поведения, которая идет жестко против него самого. Я думаю, в этом и состоит суть заговора против Путина, если описывать его в политологических терминах.



Опубликовано: legioner     Источник



Похожие публикации для статьи "Александр Дугин: Новороссия и угроза государственного переворота"


Напишите ваш комментарий к статье "Александр Дугин: Новороссия и угроза государственного переворота"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости партнеров

Наверх